Спальня Тоси
|
|
Акэно_Кобаяси | Дата: Сумерки, 02.03.2013, 12:51 | Сообщение # 1 |
weapon
Игровые посты: 1237
| Комната 15 квадратных метров. Пол покрыт мягким разноцветным ковром. На стенах были обои, подобранные под ковер. По середины стены, которая ведет на улицу, находится большое окно, которое идет чуть ли не на всю стену. В углу стоит кровать.хозяйки этой комнаты. Кровать двухспальная, но смотря, как Тоси любит спать, вместиться в ней может только она. Одеяло на нем серо-белого цвета. Рядом с кроватью стоит тумбочка, в которой находятся всякие мелочи. У другой стены, рядом с дверью на кухню стоит большой шкаф. В нем могло бы поместиться людей пять. Этот шкаф, в принципе пустует. В нем находиться малое количество одежды и чистая.запасная пастель. На удвоение, в этой комнате находиться и кухня и душ. Тоси не любит бегать по комнатам, к которым нужно пройти не малое расстояние, по этому она решила, что будет не плохо, если от спальни, душа и кухни ее будет отделять пару шагов.
|
|
| |
Амэчи_Хакуро | Дата: День, 04.04.2013, 16:23 | Сообщение # 61 |
 Воин Красного Клана
Игровые посты: 96
| Девушка тихо мирно лежала. Она спала словно мёртвая. Ей снился сон, как она оказалась в закрытой белой комнате... Она долго всматривалась в стену. На стене медленно начинали появляться чёрные пятна, после чего эти пятна нарисовали силуэт "знакомой" девушки. Волосы чёрные, глаза пустые... Лицо было кукольное и грустное...
Мне лицо кажется знакомым... Но откуда?... Девушка продолжала смотреть на "живую" девушку.
Постепенно чёрные волосы заполнили всю комнату. Было страшно и холодно. Всё снова погрузилось во тьму. Хакуро стояла и смотрела вдаль... Она пыталась вспомнить, кто эта девушка. Потом пошёл звук воды. Хакуро повернулась и...
В комнате было тихо, кроме шума, доносящегося из соседней комнаты. Девушка лежала тихо и смотрела в потолок.
Это был сон... Странный...
|
|
| |
Сора_Ока | Дата: День, 04.04.2013, 16:33 | Сообщение # 62 |
 Синий король
Игровые посты: 906
| Тоси вышла из душевой. На ней было натянуто белое полотенце. Тоси, напивая милодию подошла к кровати, чтоб взять одежду. Тут она заметила, что девушка проснулась. Она тупо лежала и смотрела в потолок. Тоси с любопытством, заглянула ей в глаза. - Привет! - произнесла она и улыбнулась. Она надеялась на ответ от девушки, положительный. Ведь возможно с ней что-то не так. Возможно она считает Тоси врагом. Возможно она нечего не помнит. В общем, она тупо стояла возле нее, потдерживая руками полотенце, и, смотря на девушку.
|
|
| |
Амэчи_Хакуро | Дата: День, 04.04.2013, 16:40 | Сообщение # 63 |
 Воин Красного Клана
| Хаку перекинула свой взгляд на незнакомую ей девушку.
- Привет... Мы знакомы? Где я нахожусь?..
Тут до девушки дошло, что боль исчезла... Она широко открыла глаза.
- Что с моими ранами?! Что произошло? Это ты меня вылечила? Девушка смотрела на неё чуть испуганно... Тут она села на кровать. Засохшая кровь не давала ей покоя. Она стягивала кожу и было неудобно.
- Ты позволишь мне воспользоваться твоей ванной?..
|
|
| |
Сора_Ока | Дата: День, 04.04.2013, 16:48 | Сообщение # 64 |
 Синий король
| Неожиданно вопросы на нее посыпались рекой. Мм.. боюсь я тебя не знаю, но на сколько поняла, ты из красного клана. Сейчас ты находишься в штаб квартире серебряных. - произнесла она, дружелюбно улыбаясь. - С твоими ранами всё супер. Заживила их не я, а ты сама, правда не знаю, каким образом, ведь люди красного клана так не умеют... - Тоси посмотрела на одежду девушки. Да, конечно, вот кстати, держи! - промолвила она, протягивая ей пакет с новой одеждой.
|
|
| |
Амэчи_Хакуро | Дата: День, 04.04.2013, 17:03 | Сообщение # 65 |
 Воин Красного Клана
| Хаку поблагодарила девушку и быстренько забежала в ванну. Она набрала воду и погрузилась в неё. Вода тут же стала красной... Тут раздался стук в спальню. А может быть показалось... Хаку что-то слышала, ей показалось, что к той девушке кто-то пришёл. Она сидела в тёплой воде и вслушивалась. Тут в её сознании промелькнула светловолосая улыбающаяся девушка с милым личиком. Её смех раздался эхом в голове.
Что это было?...
|
|
| |
Сора_Ока | Дата: Вечер, 05.04.2013, 06:18 | Сообщение # 66 |
 Синий король
| Тоси проследила взглядом, как та убегает в душ. Когда дверь за ней захлопнулась, Тоси услышала звук воды. Присев на кровать, она собралась было переодеться, но тут раздался стук в дверь. Тоси подошла к двери и распахнула ее. К ее удивлению, перед ней стоял юноша лет двадцати. Тоси удивленно на него посмотрела. Ей было интересно, кто он и как сюда попал, ведь ее штаб квартира засикречена. Тоси оглядела его взглядом. Затем, вежливо улыбнувшись, произнесла. Здрасте! Мм... а вы что-то хотели. Если вы искали торговый центр, то вы ошиблись. - девушка вновь посмотрела на него в ожидании ответа.
Сообщение отредактировал Тоси_Мотидзуки - Вечер, 05.04.2013, 10:31 |
|
| |
Гоуст | Дата: Вечер, 05.04.2013, 17:17 | Сообщение # 67 |
 шайтан из АДА.
Игровые посты: 450
| Юмико пробежала весь этаж выкрикивая имя "Хакуро": - Хакуроооо! Эээй, где же ты, Хакуро? Юми открывала дверь в каждую комнату, которая только была открыта, и, не найдя там никого, всё больше отчаивалась.. Наконец, она заглянула в нужную комнату: - Хакуро?? Но и в этой комнате она не застала нужного ей человека, но зато здесь был хоть кто-то. А именно-Серебрянная Королева. Юми решила спросить у неё, идеальный ведь вариант для подобного вопроса. - Тоси? Ты тут! Ты не знаешь где Амечи?! Где она?! Она должна быть здесь! Взволнованно, и словно скороговоркой проговорила Юмико. Если это была лишь ужасно глупая шутка, то вопрос выглядел бы нелепо, как и сама Юми в данный момент.
|
|
| |
Икидзу_Реки | Дата: Вечер, 05.04.2013, 17:28 | Сообщение # 68 |
 Синий Клан, Рядовой.
Игровые посты: 81
| Икидзу не спеша вошел в здание. Пошел туда, куда побежала Юми. Она постоянно кричала Амэчи... И зашла в комнату, где была Тоси... А Амэчи не было... Нет, чтобы спросить, где она у меня? Ведь ясно, что я знаю! Реки посмотрел на Тоси и на Юми. Тоси видимо была ошеломлена! Еще бы! К тебя домой врываются люди, ищут свою подругу, не пойми откуда узнав, что здесь она и обитает... Реки и сам бы встал в ступор... Или разозлился бы! - Прости, что я зашел сюда без твоего приглашения до этого... Я тебя искал, а там была только Амэчи... - промолвил парень. - Извини за то, что я так себя повел тогда... Просто все считают меня злым, а ты единственная, не считая Саруки поняла, что я добрый и начала обращаться, как к другу... Прости... - Реки поспешил с извинениями.
Сообщение отредактировал Икидзу_Реки - Вечер, 05.04.2013, 17:29 |
|
| |
Амэчи_Хакуро | Дата: Вечер, 05.04.2013, 19:35 | Сообщение # 69 |
 Воин Красного Клана
| В спальне было так шумно. Хакуро уж вылезла из ванны и одела одежду, купленную той девушкой. Размер вполне подошёл, что очень радовало. Она только собралась выходить из комнаты, как услышала звонкий женский крик. Немного испугавшись, Хаку присела около двери и вслушивалась в голоса внезапных гостей.
Кто эта девушка?.. Откуда она меня знает?
Девушка сидела на полу, ухватив дверную ручку... Ей было тревожно... Особенно перед противоположным полом.
|
|
| |
Минору_Акеми | Дата: Вечер, 05.04.2013, 20:06 | Сообщение # 70 |
 Золотой Клан, Новобранец.
Игровые посты: 182
| << Синие. И все-таки Кровокролик-Алиса прискакала позже всех. Ну, в общем как всегда. Однако Алисе удалось незамеченной пробраться под кровать и.. Подкроватный кавайный монстр резко вылетел из под кровати, наверно всех перепугав. - Уии! А где виновница торжества? - последнее Алиса произнесла недоумением, осматривая комнату. Закинув лежащую на полу, как и тело, голову, Кровокролик обратила внимание на Тоси. Подкроватный Монстр была весьма удивлена отсутствием Хакуро.
|
|
| |
Гоуст | Дата: Вечер, 05.04.2013, 20:37 | Сообщение # 71 |
 шайтан из АДА.
Игровые посты: 450
| - Прости, что я зашел сюда без твоего приглашения до этого... Я тебя искал, а там была только Амэчи... Извини за то, что я так себя повел тогда... Просто все считают меня злым, а ты единственная, не считая Саруки поняла, что я добрый и начала обращаться, как к другу... Прости... Конечно же было неудобно, но только ему. Юмико сейчас ничего не интересовало и она ни на что не реагировала, поэтому ей было всё равно. Но тут появилась Хакуро! - Хакуро! Это ты! Ты жива! Юми буквально бросилась на шею к шокированной девушке. Та, скорее всего, не понимала, что происходит.. Но всё же, радость Юмико была безграничной.
|
|
| |
Сора_Ока | Дата: Сумерки, 06.04.2013, 02:34 | Сообщение # 72 |
 Синий король
| Тоси Удивленно наблюдала за всеми. Куча народу вбежало а ее ЗАСЕКРЕЕЕЕЧЕНЫЫЙ ШШТТААААБББ!!!!!!!! Не выдержав всего этого, она подняла всех в воздух и выбросила за дверь! После, она подбежала к двери и с извиняющейся улыбкой захлопнула дверь. В комнате остался только Золотой король, который единственный вел себя спокойно и шокированная девушка. Как оказалось, ее звали Амечи. Тоси вовсе не успела переодеться и так и осталась ходить в полотенце. Глубоко вздохнув, она подошла к девушке и обняла ее за плечи. - Все нормально. Не волнуйся. Тебе стоит отдохнуть. - произнесла она с виноватой улыбкой. Да, мне либо нужно устроить штаб в виде дирижабля, либо ставить массовую охрану, чтоб сюда никто не смог ворваться без разрешения. - Не то, что бы она не любила гостей, но когда куча народу врываются в штаб, который никому не должен быть известен и начинают тут шуметь и , как сумасшедшие орать, когда пострадавшая получает от такого еще больше вреда. Если бы тут не было Амечи и штаб не был засекречен, то пожалуйста, врывайтесь сколько влезет, шумите сколько угодно, да Тоси вам даже поможет, но здесь не такая ситуация. Тоси взяла, обняв девушку за плечи, повела к кровати и посадила ее. - Может ты чего-то хочешь, тебе нечего не надо? - спросила она. После она посмотрела на Юношу, который не был ей известен. - Можно задать тебе один вопросик? А ты Кто? - спросила она, улыбаясь.
|
|
| |
Итсуки_Канэко | Дата: Сумерки, 06.04.2013, 02:56 | Сообщение # 73 |
Игровые посты: 15
| - Меня зовут, Итсуки, я - король Золотого клана, ответил Итсуки и хотя его голос звучал твёрдо, он волновался. Сделав несколько шагов в сторону он наклонился в знак уважения, и продолжил говорить уже с более близкого расстояния. Я здесь для того что бы, познакомиться с вами лично, надеюсь вы не заняты и сможете принять меня? после этих слов парень застыл в ожидании ответа.
|
|
| |
Сора_Ока | Дата: Сумерки, 06.04.2013, 03:12 | Сообщение # 74 |
 Синий король
| Тоси широко раскрыла глаза. З-золотой к-король? - И повезло же ей, что она не выкинула его за дверь. Хотя даже бы и если выкинула, нечего плохого бы не случилось. Она встала с кровати и подошла к золотому. Когда тот ей поклонился, она смущено улыбнулась. - Эм... Я не нуждаюсь в такой чести.. Ну в общем приятно познакомиться! - произнесла она с неким смущением. Она чувствовала себя неуютно. Конечно. стоять перед золотым королем в одном полотенце. - Не могли бы вы подождать секунду, мне нужно кое, что сделать. - произнесла она и скрылась в ванной.
|
|
| |
Итсуки_Канэко | Дата: Сумерки, 06.04.2013, 03:23 | Сообщение # 75 |
Игровые посты: 15
| как пройдёт наша встреча, получиться ли завести друга или я приобрету врага, так ожидая Тоси Итсуки старался перебороть своё внутреннее волнение, которое никак не отступало, и хотя вид и поведение королевы успокаивало, но сердце стучалось всё быстрее и казалось вот вот вырвется наружу.
|
|
| |