[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Спальня Тоси
Акэно_КобаясиДата: Сумерки, 02.03.2013, 12:51 | Сообщение # 1
weapon
Игровые посты: 1237
Награды: 96
Комната 15 квадратных метров. Пол покрыт мягким разноцветным ковром. На стенах были обои, подобранные под ковер. По середины стены, которая ведет на улицу, находится большое окно, которое идет чуть ли не на всю стену. В углу стоит кровать.хозяйки этой комнаты. Кровать двухспальная, но смотря, как Тоси любит спать, вместиться в ней может только она. Одеяло на нем серо-белого цвета. Рядом с кроватью стоит тумбочка, в которой находятся всякие мелочи. У другой стены, рядом с дверью на кухню стоит большой шкаф. В нем могло бы поместиться людей пять. Этот шкаф, в принципе пустует. В нем находиться малое количество одежды и чистая.запасная пастель.
На удвоение, в этой комнате находиться и кухня и душ. Тоси не любит бегать по комнатам, к которым нужно пройти не малое расстояние, по этому она решила, что будет не плохо, если от спальни, душа и кухни ее будет отделять пару шагов.

Показать подпись

Сора_ОкаДата: День, 21.03.2013, 16:02 | Сообщение # 31
Синий король
Игровые посты: 906
Награды: 23
Тоси вышла из душивой. На ней был белый лекгий сарофанчик. Достаточно короткий. По этому она его и не насила, но сейчас ей вовсе нечего было надевать. Тоси прошла в комнату и чела рядом с парнем.
Ты есть не хочешь? Спросила она теплым заботливым голосом. Словно она была его мамой. Она старалась говорить как можно веселеее, чтоб не показывать своих истенных чувств.

КорольДата: День, 21.03.2013, 16:16 | Сообщение # 32
Одиночество сжирает меня,
как тортик
Игровые посты: 827
Награды: 61
Парень снова устало вздохнул и встал, он подошел к окну и распахнул его.... Эх... скучновато. Вот и вернулась Тоси. Но парень даже голову не повернул. Ужасно скучно. Бесцветный Король вздохнул и отошел от окна он сел рядом с Тоси и отрицательно покачал головой. Он был совсем не голоден.
-Пф...-вздохнул он. Бесцветному Королю уже захотелось уходить... что тут делать?? Мм? Черноволосый достал свой телефон и залез в инет. А вот и уже первые новости про мост. Читал он их с удивлением на лице.
-Так вот что...-сказал о.

Показать подпись

Сора_ОкаДата: День, 21.03.2013, 16:26 | Сообщение # 33
Синий король
Ты правда не помнишь, что произошло? - спросила она удивленно. Она посмотрела ему в глаза.
Совсем нечего? - ей казалось это странным. Вроде у него рука повреждена, а не голова. Хотя возможно у него во время взрыва произошел шок. Вобщем, она это выяснять не стала. Главное, что он жив. Вот он, сидит рядом с ней и лазяет в интернете.

КорольДата: День, 21.03.2013, 16:39 | Сообщение # 34
как тортик
Парень посмотрел на нее невинными глазами которые скрывались под капюшоном.
-Лишь какой то взрыв... я же стоял прямо у моста. Чудо что у меня лишь рука поранилась. -Сказал он и вздохнул. Бесцветный Король все рылся в интернете. Последние новости лишь про этот чертов мост который он сам и взорвал. -Ну вот... хоть когда то все напуганы. -подумал он. Парень выключил айфон и засунул его в карман. Рука побаливала.
-А что ты там делала?-вдруг спросил он. Ведь он как бы думал что Тоси обычная девочка.

Показать подпись

Сора_ОкаДата: День, 21.03.2013, 16:47 | Сообщение # 35
Синий король
Эмм... Когда я услышала взрыв, я поймала матоцикл. Человек меня сразу подвез. Он как раз ехал тула и по той же причине. - девушка улыбнулась. Да, врать она умела. Ей не раз приходилось врать. Да и к тому же, что она должна была скащать? "Чувак, я туда пртлетела! На чем? Да не на чем. Я ведь Серебряная Королева. Да и вообще, я бессмертна. Не знал? Щито боделать." Девушка улыбнулась своим мыслям, но улыбка быстро исензла. Думать о веселом ей было некогда.

КорольДата: День, 21.03.2013, 16:52 | Сообщение # 36
как тортик
Парень конечно знал что это вранье. Хотя... и так на правду не смахивает, о он решил все же "поверить" Тоси и просто кивнул, как бы довольный ответом. Бесцветный Король вздохнул.
-А ты разве не собиралась... на день рождения что ли идти?-спросил он ее, так как больше не знал о чем поговорить. Черноволосый посмотрел в окно.. сумерки.. ну хорошо... ночь почти наступила.

Показать подпись

Сора_ОкаДата: День, 21.03.2013, 17:06 | Сообщение # 37
Синий король
Тоси вздохнула. Сейчас она и думать не могла о веселье. Конечно это все для ее друзей, но у нее прлсто не было того настроения. Если бы она сейчас взялась за дело, все бы шло на перекосяк. Разумеется все это она рассказывать не решилась.
Ммм... наверно нечего не получится, я не успеваю. - она решила, что просто их поздравмт и подарит подарки. И ей все же было грустно, что праздник не удался. Она хотела, чтоб люди аовеселились, расслабились, отдохнули от всей этой чуматохи, а тут такое.. Девушка вновь вздохнула. Ей больше нечего не остовалось, как просто лечь и лежать, тупо нечего не делая. Разве что музыку слушать.

Сообщение отредактировал Тоси_Мотидзуки - День, 21.03.2013, 17:08

КорольДата: День, 21.03.2013, 17:12 | Сообщение # 38
как тортик
Парень вздохнул и посмотрел на Серебряную Королеву он кивнул, и ничего не сказал. Остаться здесь? Зачем? Уйти? Куда же? Пфф.... скукота. Может пойти домой и выспаться? Скорей всего... а что еще остается? Плюс устанавливая бомбу он устал. Парень сильно устал.
-Мне наверно пора... не буду мешать. -сказал он и подошел к окну. Он посмотрел вниз. Вроде как не высоко...

Показать подпись

Сора_ОкаДата: День, 21.03.2013, 17:25 | Сообщение # 39
Синий король
Девушка улыбнулась ему в след.
Только будь осторожен. Сейчас на улице не безопасно произнесла она с скромной улыбкой. Конечно было странно слышать, как она об этом предупреждает уже взрослого парня. Скорее должно быть наоборот, но таков принцып Тоси. О каждом заботиться.

КорольДата: День, 21.03.2013, 18:26 | Сообщение # 40
как тортик
Парень посмотрел на нее и ничего не сказал. -Пф... кто еще кого опасаться должен...- Парень выпрыгнул в окно и приземлился на ноги. Бесцветный Король отряхнулся и дальше пошел по дороге. Он оглянулся и посмотрел в открытое, светящееся окно. Он потянулся и ухмыльнулся. Король пошел дальше. Интересно что он дальше сделает? Взорвать штаб какого нибудь клана, например красного? Нет это не интересно... Парень вдохнул и пошел домой. Отдыхать...
-Штаб-кв. Бесцветных-

Показать подпись

Сора_ОкаДата: Вечер, 22.03.2013, 04:59 | Сообщение # 41
Синий король
Тоси подошла к окну и посмотрела на отдоляющуюся фигуру парня. Ей было грустно и одновременно весело. Весело, потому, что ее друг жив, ну а грустно потому, что... Вы сами знаете почему. Сейчас ей безумно хотелось знать, кто убил золотого и подорвал мост. Что бы не случилось, она обезательно это выяснить.

Сора_ОкаДата: Вечер, 22.03.2013, 12:13 | Сообщение # 42
Синий король
Девушка села на подоконник и стала смотреть в даль.  Часто ее взгляд падал на людей, проходящие под ее домом. Они были похожи на маленьких букашек мечущихся туда сюда. Тоси, против своей воли улыбнулась.  Это выглядело так забавно, но улыбку вскоре исчезла. Она была в слишком плохом настроении, чтоб улыбаться таким мелочам. Она вновь посмотрела на небо и грустно вздохнула. 
Как же испортился этот мир. Ради власти, люди готовы убить ближнего. Сколько суматохи. Ведь это нечего им не даст. В жизни нечего веселого не будет. Да, ты будешь счастлив материально, но не в душе.
Девушка встала с подоконника, и легла на кровать. Она достала свой телефон и включила музыку. Теперь, она могла нормально отдохнуть.

Сора_ОкаДата: Сумерки, 23.03.2013, 12:29 | Сообщение # 43
Синий король
Тоси долго лежала и слушала музыку. Засыпать она не собиралась. Да и к тому же, ей совсем не хотелось. Она вслушивалась в каждое слово и каждый раз представляла как гибнут эти люди. При таком, кровь в жилах застывала. Тоси подскочила с постели и выпрыгнула за дверь. В кое-то веки, она решила ею воспользоваться.
:Куда нибудь:

Сора_ОкаДата: Утро, 02.04.2013, 12:38 | Сообщение # 44
Синий король
:Терра красных:
Тоси медленно влетела в комнату и аккуратно положила девушку на свою пастель. Поиска рядом с ней, она пригладила ее волосы, чтоб они не казались слишком растрепаны. После, она встала и подошла к шкафу. Оттуда она достала теплое мягкое одеяльце. Подойдя к девушке, она накрыла ее и. Затем, она посмотрела на бедную девушку. Всё ее лицо было в крови. У Тоси в голове не укладывалось, кто такое мог сделать. После, она порылась в тумбочке и вытащила оттуда белую тряпочку. В целях ее намочить, она вышла на кухню.

Сообщение отредактировал Тоси_Мотидзуки - Утро, 02.04.2013, 12:41

Амэчи_ХакуроДата: Утро, 02.04.2013, 13:06 | Сообщение # 45
Воин Красного Клана
Игровые посты: 96
Награды: 8
Хакуро ощущала холод по всему телу. Она лежала во тьме, пытаясь что-то разглядеть, но ничего не было видно... Даже её самой. После нескольких минут она встала и смотрела вдаль, думая о том, что с ней произошло...

Странно... Я уже не ощущаю боли, но мне сильно холодно... Очень.... Что со мной?..

Девушка пошла вперёд, не видя ничего перед собой. Вдруг она увидела тусклый свет. Так же повеяло теплотой. Она в спешке пошла за этим светом и по мере приближения свет становился всё ярче и ярче...
Она увидела своё окровавленное тело...

Ч-что?... Как?.. Почему я вижу своё тело?.. Неужели я......

Тут она услышала резкий стук в сторону другой комнаты. Она пошла следом за шумом и увидела яркую комнату, кажется кухню. Там стояла ещё одна девушка и что-то делала, из-за спины не особо то и видно.

Кто она?... Почему я у неё в помещении? Что она хочет со мной сделать?.. Может это она виновата в моей "смерти"?... А может она знает кто это сделал?...

Хакуро стояла и наблюдала своими пустыми глазами за действиями той девушки...

Поиск: