Спальня Тоси
|
|
Акэно_Кобаяси | Дата: Сумерки, 02.03.2013, 12:51 | Сообщение # 1 |
weapon
Игровые посты: 1237
| Комната 15 квадратных метров. Пол покрыт мягким разноцветным ковром. На стенах были обои, подобранные под ковер. По середины стены, которая ведет на улицу, находится большое окно, которое идет чуть ли не на всю стену. В углу стоит кровать.хозяйки этой комнаты. Кровать двухспальная, но смотря, как Тоси любит спать, вместиться в ней может только она. Одеяло на нем серо-белого цвета. Рядом с кроватью стоит тумбочка, в которой находятся всякие мелочи. У другой стены, рядом с дверью на кухню стоит большой шкаф. В нем могло бы поместиться людей пять. Этот шкаф, в принципе пустует. В нем находиться малое количество одежды и чистая.запасная пастель. На удвоение, в этой комнате находиться и кухня и душ. Тоси не любит бегать по комнатам, к которым нужно пройти не малое расстояние, по этому она решила, что будет не плохо, если от спальни, душа и кухни ее будет отделять пару шагов.
|
|
| |
Сора_Ока | Дата: Сумерки, 06.04.2013, 03:29 | Сообщение # 76 |
Синий король
Игровые посты: 906
| Тоси уже вышла из ванной одетая. Пройдя в середину комнаты, она переводила взгляд с Золотого затем на Амечи. - Эм.. вы есть не хотите? - спросила она, чтоб хоть как-то разрядить ситуацию. Золотой король явно волновался. Но Тоси не знала чего. С виду можно было сказать, что он старше ее на лет пять. Тоси посмотрела на Золотого, чтоб услышать ответ.
|
|
| |
Итсуки_Канэко | Дата: Сумерки, 06.04.2013, 04:18 | Сообщение # 77 |
Игровые посты: 15
| Не откажусь ответил король и немного смутился от направленного на него взгляда королевы. Предложение было кстати ведь Итсуки уже долго был в дороге и поесть возможности ему не выпадало. К тому же за обедом можно было бы спокойно поговорить. После этого парень продолжал наблюдать за королевой.
|
|
| |
Сора_Ока | Дата: Сумерки, 06.04.2013, 04:30 | Сообщение # 78 |
Синий король
| Мммм... Ну чтож, хорошо. - Тоси вашла на кухню и начала рыться по полкам. Еды у нее было мало: Две пачки попконра, одна пицца и еще что-то. Тоси достала, все что было, и запихнула в микровалнрвку, чтоб погреть. Вернувшись в комнату, она спросила. -Что пить будем? Чай, кофе, Фанту? - спросила она очень быстро.
|
|
| |
Итсуки_Канэко | Дата: Сумерки, 06.04.2013, 04:38 | Сообщение # 79 |
Игровые посты: 15
| - чай, пожалуйста. Итсуки выбрал именно кофе потому что ему срочно нужно было успокоится, ведь завести новых друзей намного проще в спокойном состоянии трезво оценивая обстановку. Может предложить ей помощь, а то свалился ей как снег на голову и она ведь совсем не готовилась. - Магу ли я вам чем нибудь помочь? спросил Итсуки и направился к Тоси.
|
|
| |
Сора_Ока | Дата: Сумерки, 06.04.2013, 04:56 | Сообщение # 80 |
Синий король
| - чай, пожалуйста- Хорошо. Чай так чай, а ты что будешь, Амечи? - произнесла она, уже смотря на девушку. Та Все еще была в шоке и так и не ответила. Тоси с грустью на нее посмотрела и вернулась на кухню. Думаю стоит ей тоже чай сделать. - Магу ли я вам чем нибудь помочь? - спросил Итсуки и направился к Тоси. Да, конечно можно, думаю лишние руки мне не помешают. Можешь достать и микровалновки Пиццу и поп-корн. - Тоси указала пальцем на микроволновку, а сама принялась делать чай.
|
|
| |
Амэчи_Хакуро | Дата: Сумерки, 06.04.2013, 06:55 | Сообщение # 81 |
Воин Красного Клана
Игровые посты: 96
| Девушка была немного испуганна, сразу много народу в таком тесном помещении заставило её поволноваться. Странно, что никто не заметил окровавленной кровати... Хаку быстро присела за столик около окна и смотрела на небо, вспоминая тот сон... Облака медленно плыли и это успокаивало её. Она вслушивалась во всё, что её окружало. Особенно того незнакомца. Она не была особо разговорчивой, по этому вела себя как обычно. Сидела тихо и смотрела в окно, ожидая следующих действий тех двоих.
|
|
| |
Сора_Ока | Дата: Сумерки, 06.04.2013, 10:08 | Сообщение # 82 |
Синий король
| Тоси, сделав чай, поднесла на столик, за которым уже сидела Амечи. После, она заметила, что Золотой что-то долго возится с микровалновкой и решила ему помочь. Подойдя к нему, она взяла у него пиццу и попкорн, затем поставила на стол. После, девушка полезла на полку, чтоб достать салфетки, ну и вилки тем, кто не ест пиццу руками. Положив все на стол, она взяла нож и, потодвинув к себе пиццу, начала ее разрезать.
|
|
| |
Гоуст | Дата: Сумерки, 06.04.2013, 10:26 | Сообщение # 83 |
шайтан из АДА.
Игровые посты: 450
| Не успев получить ответа на свой вопрос, Юмико просто выкинули за дверь. Но хотя этот вопрос был чисто риторический, но всё же.. Юми упала прямо на, так сказать, мягкую точку. Отбила копчик, но ничего, не страшно. В недоумении сидя на полу, девушка встала и уже было хотела возмутиться, но передумала, что хорошо, так как она действительно повела себя, мягко говоря, неправильно.. Вот черт, что-то я разволновалась..Надо бы извиниться, но позже. Главное, что я знаю, что Хакуро жива. Взяв себя в руки, Юмико решила пойти в штаб. Много чего надо было там сделать, например: помыться, поесть, поспать в конце концов.. :Штаб квартира:
Сообщение отредактировал Юмико_Сэнжойн - Сумерки, 06.04.2013, 10:27 |
|
| |
Икидзу_Реки | Дата: Сумерки, 06.04.2013, 15:12 | Сообщение # 84 |
Синий Клан, Рядовой.
Игровые посты: 81
| Что это было? Икидзу понял, что зря поперся в штаб к Тоси вместе с красными... В итоге он оказался ни с чем... А нет! Он остался с отшибленной рукой у окна, как дворовая собачонка. И упал он даже как то... Не правильно... Он даже не понял на что упал, но боль в руке была не слабая... И кажется струилась кровь. Правда парень выяснил, что у него с рукой и стало пофигу - течет кровь, и пусть течет... Он прислонился к стене здания и стал просто ждать... Ждать, пока что-либо произойдет...
|
|
| |
Саруки_Юне | Дата: Сумерки, 06.04.2013, 15:34 | Сообщение # 85 |
Зелёный Клан, Рядовой.
Игровые посты: 194
| Саруки преспокойно стояла и ждала у дверей... Она наблюдала за всем происходящим... Затем проследила, как все вылетели из окна... А она стояла в дверном проеме ... В итоге она подошла к Реки, который лежал на земле. Из его руки текла кровь, а рядом лежали осколки стекла... Откуда они? Саруки подняла голову вверх - на окно, но оно было целое... Странно... Девочка присела и достала из рюкзака бинт, который непонятно когда она успела положить... Главное, что положила - теперь он понадобится. Она осторожно подняла рубашку друга и посмотрела на рану. Очень сильный порез. Она обработала рану йодом ( который тоже чудным образом был в портфеле ) и забинтовала. Реки спокойно сидел и не подавал признаков боли. У него были пустые глаза. После этого, девочка убрала все обратно в портфель и села рядом с Икидзу. Она ждала его действий, а между тем уже начался рассвет. Она даже не заметила, что прошла ночь...
|
|
| |
Икидзу_Реки | Дата: Сумерки, 06.04.2013, 15:50 | Сообщение # 86 |
Синий Клан, Рядовой.
Игровые посты: 81
| Реки краем глаза заметил, как Саруки подошла к нему и наложила бинт на порез. Ему было немного больно, но он потерпел и просто сидел. Вдруг он заметил, что солнце начало вставать. Как? Уже рассвет? Я провел две бессонных ночи... Ладно, пошли домой. - Саруки, пошли домой... Все уже ушли, мы одни остались... Сегодня мы не узнаем ничего у Тоси, придется зайти по позже... А сейчас иди домой... Я тоже пойду - поспать надо. Реки поднялся. Но он так много крови потерял ( порез был очень глубокий ), что как встал, так сразу чуть ли не упал. Он оперся о стену дома и по ней съехал вниз. Опять сел... - И что делать? Я даже домой дойти не смогу... Неужели здесь останусь? Ты знаешь, Саруки, иди домой, а я пока здесь лягу - посплю и наберусь сил, а потом домой приду...
|
|
| |
Саруки_Юне | Дата: Сумерки, 06.04.2013, 15:58 | Сообщение # 87 |
Зелёный Клан, Рядовой.
Игровые посты: 194
| Саруки посмотрела, как Реки попытался встать и проследила за его " падением "... Она посмотрела на него и услышала: - И что делать? Я даже домой дойти не смогу... Неужели здесь останусь? Ты знаешь, Саруки, иди домой, а я пока здесь лягу - посплю и наберусь сил, а потом домой приду... - Знаешь, что? Я не могу тебя здесь оставить! Я помогу тебе дойти и опять у тебя посплю... Ты же не думал, что я пойду к зеленым? Неееет!!!! Я с тобой посплю, если надо будет - помогу... Оставлять своего друга не в моих силах, даже если он просит! Девочка помогла парню подняться и взяла рюкзак, не отпуская парня... Затем осторожно пошла вместе с ним уже по знакомой дороге - обратно к синим... :Штаб Синих:
|
|
| |
Амэчи_Хакуро | Дата: Сумерки, 06.04.2013, 19:49 | Сообщение # 88 |
Воин Красного Клана
Игровые посты: 96
| Послушав речи незнакомцев, Хаку снова захотела спать. Наверное горячий чай так повлиял... Но она не могла оставаться у девушки ещё на сутки... Было крайне неудобно. Она и так завертелась тут. Девушка вылезла из-за стола и сдёрнула грязное постельное бельё.
- Пойду бельё замочу...
Девушка тихо прошла в ванну, набрала тазик холодной воды и опустила бельё. Она думала, кто все эти люди. Почему та девушка набросилась на неё... Но это была не одна проблема... Девушка не знала, куда деваться. Ведь всё стёрто, только имя теперь известно и какой-то "красный клан". Она не знала себя, не знала местности, не знала родных и где живёт. Словно оказалась где-то в чужом месте. Такие запутанные мысли... Девушка смотрела на отражение себя в красной воде, руки стали ледяными. Слёзы катились по лицу.
|
|
| |
Минору_Акеми | Дата: Сумерки, 06.04.2013, 20:02 | Сообщение # 89 |
Золотой Клан, Новобранец.
Игровые посты: 182
| С дергающейся бровью и глазом Алиса сидела на полу, а потом вдруг "сжала" (не знаю, как сказать), надулась в общем и со всей дури: - Как грубо! - буркнула Красная, сделав лицо как у Брейка, напоминающее смайлик ">3<". - Алиса... Алиса! - позвал какой-то незнакомый голос. Девушка тут же вернула серьезность. - Кто ты?... - мысленно задала вопрос Алиса, но никто ей не ответил. Вздохнув, девушка поднялась на ноги. - И так уже в который раз.. Что это за голос? Он кажется до боли знакомым...Может.. это одно из моих воспоминаний? Я много чего забываю.. Я вообще дурная башка. - в недоумении подумала Красная Королева, плюнула, и убежала. >> Куда-нить.
|
|
| |
Сора_Ока | Дата: Ночь, 07.04.2013, 07:42 | Сообщение # 90 |
Синий король
| Тоси, разрезая пиццу, заметила как Амечи подскачила и пошла замачивать белье. Тоси положила вилку и нож и пошла к ней. Подойдя, она аккуратно забрала у нее белье и затем обняла. Перкестань... Я не просила тебя об этом. Пошли за стол, а то чай остынет - произнесла она, держа девушку за плечи и ласково улыбаясь.
|
|
| |