[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Спальня Тоси
Акэно_КобаясиДата: Сумерки, 02.03.2013, 12:51 | Сообщение # 1
weapon
Игровые посты: 1237
Награды: 96
Комната 15 квадратных метров. Пол покрыт мягким разноцветным ковром. На стенах были обои, подобранные под ковер. По середины стены, которая ведет на улицу, находится большое окно, которое идет чуть ли не на всю стену. В углу стоит кровать.хозяйки этой комнаты. Кровать двухспальная, но смотря, как Тоси любит спать, вместиться в ней может только она. Одеяло на нем серо-белого цвета. Рядом с кроватью стоит тумбочка, в которой находятся всякие мелочи. У другой стены, рядом с дверью на кухню стоит большой шкаф. В нем могло бы поместиться людей пять. Этот шкаф, в принципе пустует. В нем находиться малое количество одежды и чистая.запасная пастель.
На удвоение, в этой комнате находиться и кухня и душ. Тоси не любит бегать по комнатам, к которым нужно пройти не малое расстояние, по этому она решила, что будет не плохо, если от спальни, душа и кухни ее будет отделять пару шагов.

Показать подпись

Сора_ОкаДата: Сумерки, 16.03.2013, 04:40 | Сообщение # 16
Синий король
Игровые посты: 906
Награды: 23
:Территория Черных:
Тоси ворвалась в комнату и устала запрыгнула на постель.
Боже мой, как я устала! - Тоси не чуть не преувеличивала. Настроение у нее было кошмарное. единственное, что ей сейчас хотелось, это отдохнуть. Забыть о всей этой суете, и не думать не о чем. 
Неожиданно в животе взревело. Тоси посмотрела на свой живот, затем в окно. Тоси так давно не спала, но что ей оставалось делать.
Девушка лениво встала с постели, и вышла из комнаты, прежде захватив с собой немного денег.
:Торговый центр:

Сора_ОкаДата: Сумерки, 16.03.2013, 05:14 | Сообщение # 17
Синий король
:Торговый центр:
Тоси положила продукты на пол, а сама легла на постель. Перевернувшись на живот, она достала свой телефон, и начала строчить сообщение. 
Первое сообщение предназначалось Итиро.
"Приветик, приходи ко мне в комнату, если я сплю, то разбуди, будем чай пить, если встретишь Акихико, то и его возьми."
Закончив писать, она начала набирать новую смску.
"Привет, Акихико, приходи ко мне в комнату, если я сплю, то разбуди. Увидишь Итиро, то и ее с собой захвати."
Закончив писать, Тоси бросила телефон на тумбочку и заснула...

Сора_ОкаДата: Ночь, 17.03.2013, 14:50 | Сообщение # 18
Синий король
Тоси проснулась, от солнца, слепащее ей глаза. В комнате, кроме нее не кого не было. Она надеялась, сто Итиро и Акихико уже придут. Тоси взяла телефон с тумбочки и просмотрела последние сообщения. Нечего не приходило. Тоси растроенно аздохнула. Неужели они настолько заняты, что не могут мне ответить? Я ведь просто хотела разрядить обчтоятельства небольшим чаепитием. Ну что-же, будем надееться, что они просто пока не получили.
Тоси встала с постели. Сейчас ее целью была, это найти ее людей, и пртвести к себе.
:куда-то:

Сора_ОкаДата: День, 21.03.2013, 05:20 | Сообщение # 19
Синий король
Тоси медленно вошла в комнату. Она боялась. Боялась малейшим движение навредить другу. Посади его на диван, она осмотрела его руку. Кровь не уменьшалась. Скорее всего в нее попал осколок, и возможно его придется доставать. Тоси стала рыться в тумбочке, в поисках аптечки. Вскоре она достала небольшую белую коробочку, с красным крестом по середине. Положив ее на кровать, она вошла на кухню, чтоб принести холодной водички.

КорольДата: День, 21.03.2013, 12:42 | Сообщение # 20
Одиночество сжирает меня,
как тортик
Игровые посты: 827
Награды: 61
Парень можно сказать просто тащили. -И зачем все это-подумал он. Его усадили на диван. Сознание все еще было мутное. Но вроде как он приходил в себя и вот его новая роль. Король наблюдал за Тоси, вот она приносит эту аптечку и куда то уходит. Бесцветый Король сразу же резко встал и подошел к окну. Когда Серебряная Королева вернулась с кухни.
-Зачем ты меня сюда притащила?-тихо проговорил он держась за раненую руку. Рана то и не серьезная. К тому же кровь уже перестала течь. Что уж там... Бесцветный Король считал это простым порезом. Вот только на вид так не скажешь.

Показать подпись

Сора_ОкаДата: День, 21.03.2013, 13:00 | Сообщение # 21
Синий король
Тоси удивленно на него посмотрела.
- Мне надо было бросить тебя там? Ты помнишь что-произошло? - Девушка подошла к нему и дала стакан с водой.
- Ты можешь присесть, я тебе сделаю первую помощь. - Томи заметила, что парень ведет себя не так, словно он попал под обломки моста. Возможно он нечего не помнит, но она особо не задумывалась об этом. Сейчас у него на руке рана и она обязана ему помочь.

Сообщение отредактировал Тоси_Мотидзуки - День, 21.03.2013, 13:08

КорольДата: День, 21.03.2013, 13:09 | Сообщение # 22
как тортик
Бесцветный Король фыркнул если честно он не хотел что бы его куда то тащили. Король вздохнул и слабо улыбнулся.
-Могла бы и бросить... -сказал он и чуточку ухмыльнулся. Парень взял стакан с водой и жадно выпил прозрачную жидкость.
-И вообще что это было? Помню лишь какой то грохот...-проговорил он играя свою роль. Все же этот мост было так легко взорвать. Парень посмотрел на Серебряную Королеву, лицо все еще закрывал капюшон. Он облокотился на стену. Кровь уже не текла ручьем из его руки. Но все же рану нужно перевязать но чем?
-Бинт есть?-спросил он удивленно глядя на руку. Почему удивленно? Ну ,а разве человек может смотреть на не маленькую рану которую он "только заметил".

Показать подпись

Сора_ОкаДата: День, 21.03.2013, 13:19 | Сообщение # 23
Синий король
Тоси мотнула головой в качестве согласия. Она взяла белую коробочку и стала в ней рыться. Вскоре, она достала оттуда не большой пакетик, на котором большими белыми буквами было написано "Бинт". Она вновь подошла к парню и протянула ему бинт
- Думаю ты будешь против, если я сама буду тебя лечить, так что можешь все сделать сам. - Тоси протянула ему бинт, а сама села на  кровать и посмотрела в пол. Настроение у нее было не самое лучшее.
Думаю про праздник можно забыть. - подумала она не веря своим словам. Обычно, когда она бралась за дело, ей не кто и не что не могло помешать, разве что катастрофа какая-то, что в принципе, в данный момент и случилось.

КорольДата: День, 21.03.2013, 13:31 | Сообщение # 24
как тортик
Парень взял бинт и начала забинтовывать себе руку. Парень перебинтовал себе руку и завязал узел, он тяжело вздохнул и посмотрел на грустящую Тоси. Парень подошел к ней и сел рядом.
-И почему ты так грустишь? -проговорил он как будто не знал что произошло.-И всего то... погибло пару сотен никчемных людишек у которых ничего не было. - подумал он. И ведь и вправду... бессмысленное у них существование. Дни одни и теже... Парень вздохнул и посмотрел на Серебряную Королеву своими карими глазами.

Показать подпись

Сора_ОкаДата: День, 21.03.2013, 14:44 | Сообщение # 25
Синий король
Когда парень подсел к ней, она посмотрела иму в глаза. Услышав от него вопрос, она, прыкрыв глаза, убрала взгляд в другую сторону.
Повезло тебе, что ты нечего не помнишь. Я бы хотела окащаться на твоем месте. - девушка сжала руки в кулаки, чтоб парень не увидел, что они дражат.
Я так рада, что ты жив. Не знаю что бы я сделала, если бы ты умер... Тоси вновь прикрыла свои янтарные глаза. Одно слово "Умер" наводило на нее не меньше ужаса, чем окажись это "Умер" реальностью. Раньше она не задумывалась о ссерти, так как онк бесмертна, но как же другим людям, у которых нет такого дара. Будь ее воля, она бы разделила этот дар всем люлям. Хотя... не такой уж это и дар. Жизнь приходит и уходит. Ее друзья не исклюяение. Рано или поздно они умрут и она останеться одна. И так всю жизнь. Девушка ещ сильнее зажала руки в кулаки. Она посмотрела на парня и попыталась улыбнуться, чтоб не выдовать свой страх...

КорольДата: День, 21.03.2013, 14:56 | Сообщение # 26
как тортик
Парень посмотрел на нее и устало вздохнул. -Ну да... для нее же все людишки важны-про себя хмыкнул он. Бесцветный Король осмотрелся кажется он начал понимать где они. Хотя сейчас это не важно.
-Если я не помню, это еще не значит что не узнаю. -проговорил он. -Если бы я умер... если бы ты знала кто это сделал ты бы радовалась что я умер-подумал он, но вслух ничего не сказал. Хотя...
Последняя награда смерти в том, что больше не нужно умирать. -( by Friedrich Nietzsche) тихо сказал он и замолк. Ясно что Тоси ненавидит когда люди дохнут кхм.. простите, умирают толпами...

Показать подпись

Сора_ОкаДата: День, 21.03.2013, 15:05 | Сообщение # 27
Синий король
Тоси посмотрела на парня. Пример для нее получился неудачный, ей это не помогло, но она попробовала сделать вид. Хотя, то, что он хоть попробовал, ее уже порадовало. Нно она все равно продолжала думать о тех людях, которые прожили свою жизнь зря. И вот так, бес последнего жеоания умерли. Тоси плюхнулась спиной на постель.
Спасибо тебе... Ты правда очень хороший. Возможно я многого о тебе не знаю, но те дни, что я с тобой провела уже говорят мне о многом.

КорольДата: День, 21.03.2013, 15:22 | Сообщение # 28
как тортик
Парень вздохнул он глянул на Тоси. Эму было понятно что пример не удачный.
Самый большой враг человека — его воображение.(Arturo Graf. хотя он чуть по другому сказал) Так что хватит тут воображать о том как люди умирают...-сказал он. у ведь правда... ему не впервой видеть как кто то умирает... ему даже нравилось смотреть за страданиями человека. А вот Тоси наоборот, для нее это отвратительно. Ну чтож... два совершенно разных человека. Парень подошел к Тоси, лицо как всегда закрывал капюшон. Черноволосый посмотрел своими карими глазами на девушку.
-Ты так и собираешься тут валяться целыми днями? -проговорил он. Его рука немного побаливала. А как тут не болеть то? Но Бесцветный Король не обращал на это никакого внимания.

Показать подпись

Сора_ОкаДата: День, 21.03.2013, 15:43 | Сообщение # 29
Синий король
Тоси посмотрела на парня.
Да, ты прав, мне стоит переодиться и принять душ. девушка встала в постели, и, подойдя к шкафу, стала в нем шариться. Вскоре она достала чистую одежду и полотенце. Одежды у нее было крайне мало. Да и к тому же чистой, но сейчас она готова одеть все что угодно, лиш бы убрать с себя все эти следы. Она вновь посмотрела на парня.
Подожди немного, я быстро - произнесла она тихим голосом и исчезла в душевой.

КорольДата: День, 21.03.2013, 15:54 | Сообщение # 30
как тортик
Парень вздохнул. Черноволосый Король cел на диван и стал думать что ему делать. Парень глянул на Тоси и кивнул. Ну подождет он ее и что дальше? Скучно... опять... хотя разрушение моста дало больший эффект чем убийство золотого. Или ему так кажется. Всегда все скрывают свои чувство. Хотя и он тоже. Парень устало вздохнул и посмотрел на руку. Он сжал ладонь в кулак и обратно. Вроде все нормально. Побаливает правда в плече, но это ничего.

Показать подпись

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: