[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Спальня Тоси
Акэно_КобаясиДата: Сумерки, 02.03.2013, 12:51 | Сообщение # 1
weapon
Игровые посты: 1237
Награды: 96
Комната 15 квадратных метров. Пол покрыт мягким разноцветным ковром. На стенах были обои, подобранные под ковер. По середины стены, которая ведет на улицу, находится большое окно, которое идет чуть ли не на всю стену. В углу стоит кровать.хозяйки этой комнаты. Кровать двухспальная, но смотря, как Тоси любит спать, вместиться в ней может только она. Одеяло на нем серо-белого цвета. Рядом с кроватью стоит тумбочка, в которой находятся всякие мелочи. У другой стены, рядом с дверью на кухню стоит большой шкаф. В нем могло бы поместиться людей пять. Этот шкаф, в принципе пустует. В нем находиться малое количество одежды и чистая.запасная пастель.
На удвоение, в этой комнате находиться и кухня и душ. Тоси не любит бегать по комнатам, к которым нужно пройти не малое расстояние, по этому она решила, что будет не плохо, если от спальни, душа и кухни ее будет отделять пару шагов.

Показать подпись

Сора_ОкаДата: Сумерки, 02.03.2013, 12:51 | Сообщение # 2
Синий король
Игровые посты: 906
Награды: 23
Вернувшись домой, Тоси положила булочку на столик, а сама запрыгнула на постель.Было достаточно скучно. Просто сидеть и слушать музыку. Конечно она так часто так делала, но когда ты это делаешь слишком долго, это начинает надоедать. Тоси встала с кровати и подошла к окну. Солнце, тонкими лучами пробиралось ей через челку. Она прищурила глаза. Раскрыв окно, она позволила прохладному ветерку пробежаться по ее комнате. Затем она вылезла из окна и села на подоконник снаружи. Вид отсюда был прелестный. 
- Как же хочется взять и полететь... -Тоси улыбнулась. Она с легкостью могла это сделать, но не хотела нарушать психику людей. Летала она разве, что ночью, когда весь город спал, и ни кто не мог поймать ее за этим увлечением.
Насладившись свежим воздухом, она забралась обратно в комнату. После она прыгнула на кровать и под мелодичную музыку уснула...

Добавлено (26.02.2013, 12:49)
---------------------------------------------
Проснувшись, Тоси села на кровать и оглядела комнату. Все так же стояло на своем месте. Ложась спать она надеялась  что за это время успеет что-то произойти. Что-то интересное,  например грабители ворвутся или землетрясение.  Расстроено вздохнув, она она прошлась по комнате.
 Как же. Все таки скучно.
Затем она подошла к кровати и взяла свой телефон. Все это время что она спала, музыка играла у нее в ушах. Девушка посмотрела сколько осталось батарейки.
23%!? Как так! Мне же этого за весь день не хватит. Тоси хотела оставить телефон еа зарядку, но затем передумала, что она будет делать бес телефона все это время? Положив его в карман, она направилась к выходу.
-Магазин какой-нибудь-

Сообщение отредактировал Тоси_Мотидзуки - Рассвет, 25.02.2013, 02:33

Итиро_ХаямэДата: Ночь, 03.03.2013, 15:28 | Сообщение # 3
Серебряный Клан, Приближенный Короля.
Игровые посты: 46
Награды: 2
:Крыша Штаб-квартиры:
Итиро не так часто была в гостях у Тоси , обычно девушка гуляла где нибудь в Лесах . 
Посадив Итиро на кровать , Тоси пошла на кухню - небольшую комнатку , примыкавшую к спальне . Девушка бросила свой промокший рюкзак возле двери , надеясь , что хозяйку это не сильно раздосадует .

Сора_ОкаДата: Ночь, 03.03.2013, 15:43 | Сообщение # 4
Синий король
Когда Тоси зашла в комнату, она посадила Итиро на койку ,а сама пошла на кухню. Она резко открывала и закрывала дверца полок, решая , что бы приготовить, попкорн или попкорн Похоже придется есть попкорн.  Девушка взяла пачку попкорна и засунула в микроволновку. Поставив на тридцать сеунд, она вернулась к Итиро. Та тихо сидела на кровати. Рядом лежал ее мокрый рюкзак. Тоси плевать было, что он может что-го запачкать. Как вообще можно думать о чистоте, когда ты не виделась с  подругой так давно.  Тоси вообще была не из тех людей, который всегда все держал в чистоте. Убираться она не любила.

Сообщение отредактировал Тоси_Мотидзуки - Утро, 05.03.2013, 05:42

Итиро_ХаямэДата: Ночь, 03.03.2013, 15:50 | Сообщение # 5
Тоси вернулась спустя пару минут . За это время Итиро уже успела более мение осмотреться . Девушка была рада этой встрече , однако у нее из головы не выходил тот паренек , встретившийся внизу . О нем она и хотела для начала спросить Тоси .
-Слушай Тоси , - начала Итиро , когда та села рядом , скрестив ноги , - Ты ни во что такое не ввязалась ? Чужие на территории Штаба - довольно ... небезопасное явление .

Сообщение отредактировал Итиро_Хаямэ - Ночь, 03.03.2013, 19:32

Сора_ОкаДата: Утро, 05.03.2013, 05:53 | Сообщение # 6
Синий король
Присев рядом с Итиро, Тоси выслушала ее вопрос.
-Слушай Тоси , - начала Итиро , когда та села рядом , скрестив ноги , - Ты ни во что такое не ввязалась ? Чужие на территории Штаба - довольно ... небезопасное явление .
 Тоси, словно не понимая о чем она, посмотрела на подругу. Затем, она задумалась.
-Все отлично, думаю этот человек не представляет нам угрозу. Выглядел он, конечно, подозрительно, но я не думаю, что этот парень, способен нам навредить. - Сказала она, как всегда думая о позитивном. Честно говоря, Тоси я сама не слишком верила свои словам, но она часто врала другим, ради блага. Если сказать, что она во что-то вляпалась, это может привести к чему-то вроде паники. Она часто попадала в истории, и это не мешало ей радоваться жизни. 
 Тоси захотелось погладить по голове Итиро, как маленького ребенка, но это бы выглядело слишком глупо, да и к тому-же Итиро была старше своей королевы, по этой причине, ей пришлось сдержаться.

Итиро_ХаямэДата: Утро, 05.03.2013, 12:25 | Сообщение # 7
Итиро не совсем удовлетворил ответ Королевы , однако , она решила не обращать на это большего внимания - Итиро слишком устала за последние два дня . Откинувшись на спину , девушка пристально смотрела Тоси в глаза снизу вверх .
-Я знаю , просто помни , что если что нибудь случится - я буду рядом . Хорошо ? - Итиро улыбнулась и тихонько рассмеялась .

Сообщение отредактировал Итиро_Хаямэ - Утро, 05.03.2013, 14:28

Сора_ОкаДата: Утро, 05.03.2013, 14:32 | Сообщение # 8
Синий король
Резко подскачив, девушка забежала на кухню. Открыв дверцу микроволновки, Тоси достала оттуда раздувшуюся и горячую пачку попкорна. Раскрыв пачку, она рассыпала попкорн в две тарелки
Затем, выскачив из кухни, она звонко спросила.
Ты что пить будешь, чай, кофе, шоколад? - Тоси повисла га двери, держась одной рукой за дверную ручку.

Итиро_ХаямэДата: Утро, 05.03.2013, 15:00 | Сообщение # 9
-Ты что пить будешь, чай, кофе, шоколад?
-Чай , если не трудно . На кофе аллергия , ты же помнишь . 
Хотя лучше тот случай и не вспоминать ...

Сообщение отредактировал Итиро_Хаямэ - Утро, 05.03.2013, 15:01

Сора_ОкаДата: Утро, 05.03.2013, 17:13 | Сообщение # 10
Синий король
Хорошо, чай, так чай. - произнесла она, уже исчезнув на кухне. Честно гоыоря нечего не помнила. И ту историю, и то, что у Итиро клкргия на кофе. Как она не напрегала мозги, вспомит ей не удолось, но, дабы не обижать подругу, она просто промолчала.
Тосм, уже чашку чая и кружку шоколада, уже несла их в комнату. Передав Итиро чай, а горячий шоколад поставив на тумбочку, Тоси пошла за попкорном.

Сора_ОкаДата: Полдень, 06.03.2013, 17:26 | Сообщение # 11
Синий король
Принеся попкорн, Тоси передала одну тарелку Итиро, другую поставила себе на колени, перед этим, взяв горячий шоколад с тумбочки. Кушая попкорн, она с улыбкой смотрела на, то, как это делает подруга. Оповнившись, Тоси вспомнила, что она вся мокрая. Ходить в этой одежде она не могла. Тоси, поставив попкорн и шоколад на тумбочку, залезла в шкаф. Достав оттуда все необходимое, она посмотрела еа Итиро. Та, все так- же сидела на кровати.
Советую тебе сецчас тоже сходить вымыться, а то если будешь ходить в мокрой одежде, то простудишься. - Тоси, прикрыв глаза и вежливо улыбнувшись, направилась в душ.

Сора_ОкаДата: Полдень, 06.03.2013, 17:57 | Сообщение # 12
Синий король
Вымолась она быстро. Так-же быстро она переоделась.
Когда Трси вышла из душа, она увидила Итиро. Та, все так-же сидела на кровати. Тоси ласково улыбнулась и пошла к окну. Ее волосы очень долго сохнут, а феном она не любила пользоваться. По этой причине, она всегда вылазила из окна, чтоб ветер осушил ее волосы. На этот раз она поступила так-же. Она села на подоконник и начала любоваться сумеречным пейзажем. Ветер ласково бегал по ее каштановым прядкам. Через пять минут, они уже были чуть влажными.
 Тоси вернулась в комнату. Взглянув на Итиро, она энергично подбежала к ней и обняла, произнося слова
-Прости меня пожалуйста, что вот так подло поступаю, но мне очень хочется побыть одной. - С этими словами она вновь подошла к окну. Оглянувшись на Итиро, она дружелюбно улыбнулась
- Если хочешь, то можешь здесь остаться, я не против, я немного прогуляюсь и приду. - Закончив, она встала на подоконник и выпрыгнула из окна. Выглядело это, как самоубийство, но Тоси Серебряная, и на самоубийство она не способна. Она слишком позитивна, да и к тому-же, она бессмертна...

Сообщение отредактировал Тоси_Мотидзуки - День, 07.03.2013, 04:10

Итиро_ХаямэДата: Вечер, 08.03.2013, 00:09 | Сообщение # 13
Тоси так быстро выпрыгнула из окна , что Итиро ничего не успела сказать той на прощание . Устремив задумчивый взгляд в потолок , девушка решила , что идея переодеться была не такой уж плохой . Итиро встала с кровати , закинула уже полусухой рюкзак на плечо , взяла в руки тарелку с остатками попкорна и горячий шоколад . Она решила все это доесть , быстро переодеться и пойти прогуляться по городу . 
Комната Итиро находилась на первом этаже . Девушка осторожно открыла дверь комнаты Серебряной и отправилась к себе .
:Спальня Итиро:

Сора_ОкаДата: Рассвет, 11.03.2013, 05:16 | Сообщение # 14
Синий король
Тоси зашла в комнату и огляделась. Все так-же стояло на своем месте. Итиро в комнате уже не было. Да и с чего бы она оставалась. Не могла же она меня весь день тут сидеть и ждать.
Тоси подошла к шкафу и стала в нем рыться. Искала она долго. В шкафу у нее был ужасный беспорядок, но прибираться она не любила. Наконец, найдя  купальник, она озадачено опустила голову. Да он же мне мал. Ну вот, вроде не должна взрослеть, я каким-то образом умудряюсь. Придется сбегать в торговый центр за новым. - Тоси взяла немного денег и вышла из комнаты.
:Торговый центр:

Сора_ОкаДата: Рассвет, 11.03.2013, 13:36 | Сообщение # 15
Синий король
:Бассейн:
Вернувшись из бассейна, девушка быстро переоделась, а мокрый купальник закинула в стирку. Юная королева готова горы снести, когда речь шла о ее телефоне. Она не была против, когда его кто-то брал или лазил в ее файлах, но если он исчезает у нее из виду, она бежит за ним, дабы узнать, все ли с ним впорядке.
Собравшись, она вновь осмотрела комнату и спуся пару секунд вышла.
:Территория бесцветных:

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: