|
Главная флудильня
|
|
| Акэно_Кобаяси | Дата: Сумерки, 09.03.2013, 13:46 | Сообщение # 1 |
weapon
Игровые посты: 1237
| Тут общаемся, собственно, на абсолютно разные темы. Прототип Чата. Не забываем про общие правила форума. Приятного общения.
|
| |
| |
| Гоуст | Дата: Полдень, 13.03.2013, 12:27 | Сообщение # 136 |
 шайтан из АДА.
Игровые посты: 450
| Мато_Курой, я просто поражена твоей "подругой".. У меня нет слов, какие же люди бывают дебилы.. Ты очень хорошая, ты няша, а они никто, тупые люди, а ты умная:33 озо озо
|
| |
| |
| Король | Дата: Полдень, 13.03.2013, 12:28 | Сообщение # 137 |
 Одиночество сжирает меня, как тортик
Игровые посты: 827
| Акэно_Кобояси, ащащащ. Я тя обожаю няшенька. Мато_Курой, ппкс. Точно такая же ситуация. Раньше просто все пытались унизить. Теперь отстали, но все же иногда пытаются унизить. Подруги только не появилось. Тоси_Мотидзуки, омномном. Я им передам.
Показать подпись Там высоко нет никого, Там также одиноко, как и здесь. Там высоко бег облаков К погасшей много лет назад звезде. |В отпуске|
|
| |
| |
| Минору_Акеми | Дата: Полдень, 13.03.2013, 12:31 | Сообщение # 138 |
 Золотой Клан, Новобранец.
Игровые посты: 182
| Цитата (Юмико_Сэнжойн) Ты очень хорошая, ты няша, а они никто, тупые люди, а ты умная:33 озо озо Развиваем самолюбие Еще она вечно говорит то, что не нужно громко и вслух, хотя прекрасно понимает, что мне от этого же хуже. Хортя.. иногда, бывает, поддерживает.. Иногда. Просто я не знаю.. Если перестану с ней дружить - свобода, да, но одиночество. Хотя, авось мне так даже лучше будет. Она иногда меня лишний раз от себя не отпускает никуда( Если не перестану, то.. Сами понимаете. Король, меня ща тож иногда пытаются унизить все еще.
|
| |
| |
| Минору_Акеми | Дата: Полдень, 13.03.2013, 12:33 | Сообщение # 139 |
| И, кстати.. Вот мой "подруга" не любит одну девчонку из нашего класса, к которой я отношусь совершенно нормально, зато она считает номральную ту девочку, про которую даже учителя говорят, что она странная! Я вот эту странную не люблю, хоть мы и помирились. Есть на то причины...
|
| |
| |
| Акэно_Кобаяси | Дата: Полдень, 13.03.2013, 12:33 | Сообщение # 140 |
weapon
| Эм.. У подруги неадекватная самооценка. В этой жизни - ей пятьдесят? Очень сомневаюсь. Если "подруге" крупно наплевать на твои интересы, либо поговори с ней на эту тему, либо не менее крупно наплюй на нее. Друзья не впихивают свои вкусы насильно, максимум, что может сделать хороший человек - посоветовать. Как ни посмотри, с подругой все иначе. На счет себя - не переживай. Я лично не вижу ничего в тебе такого, что могло бы отталкивать людей. Видимо, ты просто попала не в то общество - и выход тут либо пытаться сосуществовать с ними мирно, либо опять же плюнуть и дружить/знакомиться с людьми вне школы. ИМХО.
|
| |
| |
| Минору_Акеми | Дата: Полдень, 13.03.2013, 12:35 | Сообщение # 141 |
| Цитата (Акэно_Кобояси) У подруги неадекватная самооценка. Это точно. Она вечно называется себя творческим человеком, неплохим поэтом и прирожденной актрисой. Это, наверно, последствие американских мультиков (не в обиду никому сказано...)
|
| |
| |
| Минору_Акеми | Дата: Полдень, 13.03.2013, 12:38 | Сообщение # 142 |
| Может я слишком качу на неё бочку, но все же.. Она вечно жалуется мне на свою мамочку, какая она.. извиняюсь.. стерва и шл... (Извините, это просто недоцитата. Она реально так говорила), хотя в сочинениях пишет совсем иное. Еще меня бесит когда у меня настроения либо нет, либо оно просто спокойное, она меня называет курицей и дергает (причем не мягко, а грубо) за щеки, либо сжимает до ужасной боли руку а я человек достаточно хрупкий в плане кости..
Сообщение отредактировал Мато_Курой - Полдень, 13.03.2013, 12:38 |
| |
| |
| Акэно_Кобаяси | Дата: Полдень, 13.03.2013, 12:39 | Сообщение # 143 |
weapon
| Мато_Курой, Цитата (Акэно_Кобояси) поговори с ней на эту тему
|
| |
| |
| Минору_Акеми | Дата: Полдень, 13.03.2013, 12:40 | Сообщение # 144 |
| Акэно_Кобояси, спасибо. Пожалуй, так и сделаю..
|
| |
| |
| Король | Дата: Полдень, 13.03.2013, 12:41 | Сообщение # 145 |
| Мато_Курой, мдяя... о.о
Показать подпись Там высоко нет никого, Там также одиноко, как и здесь. Там высоко бег облаков К погасшей много лет назад звезде. |В отпуске|
|
| |
| |
| Минору_Акеми | Дата: Полдень, 13.03.2013, 12:43 | Сообщение # 146 |
| Король, угу.. И как узнала о выдуманном сокращении моего имени (оно вообще не сокращается, просто родные придумали сокращение, которые меня начало бесить), сразу начала постоянно меня так звать, а потом поддельно извиняться и говорить нормально. Выглядит это так: "... Дарка! Ой, извини..) Дарина)))" Теперь я понимаю, почему все считали Риту (одна девчонка из нашего класса) её лучшей подругой,а на самом деле они ненавидят друг друга.
Сообщение отредактировал Мато_Курой - Полдень, 13.03.2013, 12:43 |
| |
| |
| Король | Дата: Полдень, 13.03.2013, 12:50 | Сообщение # 147 |
| Мато_Курой, ну понятно. :DD
|
| |
| |
| Минору_Акеми | Дата: Полдень, 13.03.2013, 12:51 | Сообщение # 148 |
| Психолог, ты где?
|
| |
| |
| Акэно_Кобаяси | Дата: Полдень, 13.03.2013, 12:54 | Сообщение # 149 |
weapon
| Отходил. Сокращения - это уже совсем перебор о.о" Честно, она не вызывает у меня никакого доверия и я немало удивлюсь, если ты ее называешь подругой искренне. Такие люди склонны шептаться за спиной - сама понимаешь, ничего доброго. Я бы не стала общаться с таким человеком.
|
| |
| |
| Гоуст | Дата: Полдень, 13.03.2013, 12:56 | Сообщение # 150 |
 шайтан из АДА.
Игровые посты: 450
| Мато_Курой, так и охото прийти и хорошенько врезать этой твоей псевдоподруге..
|
| |
| |