|
Главная флудильня
|
|
| Акэно_Кобаяси | Дата: Сумерки, 09.03.2013, 13:46 | Сообщение # 1 |
weapon
Игровые посты: 1237
| Тут общаемся, собственно, на абсолютно разные темы. Прототип Чата. Не забываем про общие правила форума. Приятного общения.
|
| |
| |
| Гоуст | Дата: Утро, 12.03.2013, 18:34 | Сообщение # 121 |
 шайтан из АДА.
Игровые посты: 450
| Король, а ну окок:3 озо виртуальное общение, я так понимаю? ну хотя да, что же еще может быть:D я тоже что-то подсела на виртуальное общение о.о
|
| |
| |
| Король | Дата: Утро, 12.03.2013, 18:37 | Сообщение # 122 |
 Одиночество сжирает меня, как тортик
Игровые посты: 827
| Юмико_Сэнжойн, ога, мне так даже как то легче общаться. Ну все мне пора(( пока(( ушла делать инглишь.
Показать подпись Там высоко нет никого, Там также одиноко, как и здесь. Там высоко бег облаков К погасшей много лет назад звезде. |В отпуске|
|
| |
| |
| Минору_Акеми | Дата: Утро, 12.03.2013, 19:02 | Сообщение # 123 |
 Золотой Клан, Новобранец.
Игровые посты: 182
| Цитата (Юмико_Сэнжойн) знакомая? о.о увы, да. *прочитал "Я свалю"*
|
| |
| |
| Минору_Акеми | Дата: Утро, 12.03.2013, 19:02 | Сообщение # 124 |
| Король, удач)
|
| |
| |
| Акэно_Кобаяси | Дата: Полдень, 13.03.2013, 03:50 | Сообщение # 125 |
weapon
| Король, дада озо Мой первый настоящий витруальный друг, я тебе обожаю, няшенька озо
|
| |
| |
| Сора_Ока | Дата: Полдень, 13.03.2013, 05:43 | Сообщение # 126 |
 Синий король
Игровые посты: 906
| Мато_Курой, почему знакомая, у тебя те-же проблемы? Король, жалко, что мы не в одном городе, я бы пришла к вам в класc и всех бы на*рен избила, Вахаха :DD, а тебя бы по головке погладила и даоа КОЗИНАК! :DDDD Все это всемогущая сила КОЗИНАК :333
Сообщение отредактировал Тоси_Мотидзуки - Полдень, 13.03.2013, 05:44 |
| |
| |
| Гоуст | Дата: Полдень, 13.03.2013, 08:15 | Сообщение # 127 |
 шайтан из АДА.
| Тоси_Мотидзуки, а раньше были семечки.. Ахах:D Мато_Курой, поведай нам свою историю, мы тебя пожалеем ОзО
|
| |
| |
| Минору_Акеми | Дата: Полдень, 13.03.2013, 11:36 | Сообщение # 128 |
| Тоси_Мотидзуки, были, да и в принципе сейчас есть... Правда подруга есть, но.. мы слишком разные, вот в чем проблема... Юмико_Сэнжойн, даж не знаю..
|
| |
| |
| Гоуст | Дата: Полдень, 13.03.2013, 11:51 | Сообщение # 129 |
 шайтан из АДА.
| Мато_Курой, ну что ты что, давай выкладывай озо
|
| |
| |
| Сора_Ока | Дата: Полдень, 13.03.2013, 12:16 | Сообщение # 130 |
 Синий король
Игровые посты: 906
| Мато_Курой, говори, мы все поймем, и пожалеем. Блин, вот я заметила все такие невизучие. Иногда я даже удивляюсь, как мне везет. Как так вышло, что с вами не кто не хочет дружить? Юмико_Сэнжойн, Козинаки, такие хрени, которые сотоят полностью из семечек, с медом :DDDDD
|
| |
| |
| Акэно_Кобаяси | Дата: Полдень, 13.03.2013, 12:17 | Сообщение # 131 |
weapon
| Мато_Курой, -пришел психолог- Слушаю?
|
| |
| |
| Гоуст | Дата: Полдень, 13.03.2013, 12:17 | Сообщение # 132 |
 шайтан из АДА.
| Тоси_Мотидзуки, да я знаю, что такое казинаки, я их тоже люблю поедать:D
|
| |
| |
| Минору_Акеми | Дата: Полдень, 13.03.2013, 12:17 | Сообщение # 133 |
| Только заболела, все настроение какие-то... испоганили.. (Эт не про вас.. Это про другое кое-что..) Юмико_Сэнжойн, ну.. в общем.. Я в классе всегда отличалась от других, по этому со мной никто не водился, я ведь не "крутая" малолетка, как они. Я думаю, вы знакомы с этой ситуацией. Меня в общем-то используют чисто "Дарин, дай списать! Ну пожаалуйста! Ну что тебе, жалко что ли?!". Все время меня пытались как-то унизить (учитывая мою миниатюрность... Один мальчик (ну уж точно не парень) сказал так громко :"Да она вообще не знает,ч то такое компьютер!" Так обидно было.. В общем недооценивают...), а потом притихли. Более-менее отношения со всеми девчонками наладились, но так.. Просто отстали. У меня появилась одна подруга, но.. Я не знаю, можно ли её назвать подругой. Вроде поддерживает, а с другой стороны.. Она помешана на американских мультиках, а особенно на "Озорных Анимашках", ненавидит аниме. Вечно пытается привить мне этих Анимашек и обгаживает аниме... Нередко кричит (она не слишком-то спокойная), а когда она потянула меня за сумку, что бы я не увидела то, что они с её еще одной подругой писали про меня и одного парня из другого класса, она нечаянно одну ручку от сумки оторвала (как это звучит.. Просто сумка кожаная, точнее, по моему кож. зам.), она даже не извинилась, а сказал: "Вот твое аниме!". Вечно в общем пытается обгадить мои интересы и выставить на показ себя, что она и её интересы такие блин хорошие, хотя сама мне говорила: "У всех интересы разные, пойми!". Правда я это прекрасно понимала, а она, по моему, просто хотела показать, что умнее. Или же вот когда я один раз на уроке спошлячила (бывает такое, да х) Что предложила учительнице, даже боюсь говорить XD) она крикнула: "Вот видишь, Дарин, , если бы ты смотрела Озорных Анимашек, а не свои дурацкие японские мультики (или аниме), то такого бы не сказала!". Да и учителя её все любят, она же отличница! Смеется над всякой фигнёй иногда... Обожает фразу: "Люди, которые меня слушали, много достигли в этой жизни!", которую она произносит с гордым видом. У меня вечно всплывает вопрос: "ЧЕГО они добились? ЧЕГО? Они либо: а) взрослые люди, которые и без неё много добились. б) Еще школьники, у которых вся жизнь впереди!"... Ну.. как-то так...
|
| |
| |
| Минору_Акеми | Дата: Полдень, 13.03.2013, 12:20 | Сообщение # 134 |
| Акэно_Кобояси, психолог, тебе придется выслушать меня аж два раза х3 Тоси_Мотидзуки, потому, что, наверно, те, с которыми мы дружим и сами таковыми являемся, отличаются от других. В последнее же время в большинстве школ ученики такие: "Я уточка, я в луже гламура. Губки бантиком, ужасный макияж, огромные груди и толстая попка, а так же "супермодная" одежда."
|
| |
| |
| Минору_Акеми | Дата: Полдень, 13.03.2013, 12:20 | Сообщение # 135 |
| Тоси_Мотидзуки, Юмико_Сэнжойн, КОЗИНАКИ *О* ТОЧНО, ЗАКАЗАТЬ ПАПЕ КОЗИНАКИ!
|
| |
| |