|
Главная флудильня
|
|
| Акэно_Кобаяси | Дата: Сумерки, 09.03.2013, 13:46 | Сообщение # 1 |
weapon
Игровые посты: 1237
| Тут общаемся, собственно, на абсолютно разные темы. Прототип Чата. Не забываем про общие правила форума. Приятного общения.
|
| |
| |
| Сора_Ока | Дата: Утро, 12.03.2013, 15:12 | Сообщение # 106 |
 Синий король
Игровые посты: 906
| Честно говоря я меломанка, и слушаю ОБСАЛЮТНО ЛЮБЫЕ ЖАНРЫ!!
|
| |
| |
| Король | Дата: Утро, 12.03.2013, 15:15 | Сообщение # 107 |
 Одиночество сжирает меня, как тортик
Игровые посты: 827
| Тоси_Мотидзуки, ахахаа:DDD Вот так вот. В классе я отстранен. Все меня ненавидят озо, ну не что бы ненавидят, просто не любят. Раньше пытались меня унизить, но яж гений мне пофиг и просто насмехаюсь над ними.
Показать подпись Там высоко нет никого, Там также одиноко, как и здесь. Там высоко бег облаков К погасшей много лет назад звезде. |В отпуске|
|
| |
| |
| Гоуст | Дата: Утро, 12.03.2013, 15:32 | Сообщение # 108 |
 шайтан из АДА.
Игровые посты: 450
| Король, господи, у тебя нет подруги, дай ка я тебя пожалею! *дала шоколадку, гладит по головке* Я тоже буду твоей подругой тогда уж, раскрашу твои серый одинокие будни..
|
| |
| |
| Гоуст | Дата: Утро, 12.03.2013, 15:35 | Сообщение # 109 |
 шайтан из АДА.
| Король, о господи.. что это с твоим классом.. вот они ироды.. я теперь всегда буду рядом с тобой *3* *3* Тоси_Мотидзуки, и попса нормальная бывает:D я тоже помимо этих групп еще много чего слушаю:3
|
| |
| |
| Сора_Ока | Дата: Утро, 12.03.2013, 15:42 | Сообщение # 110 |
 Синий король
| Король, ты мой бро, и всегда им будешь :3 Юмико_Сэнжойн, :33
|
| |
| |
| Сора_Ока | Дата: Утро, 12.03.2013, 15:54 | Сообщение # 111 |
 Синий король
| Король, братик, можешь рассказать, как так вышло. :кидаю Козинак:
|
| |
| |
| Сора_Ока | Дата: Утро, 12.03.2013, 15:56 | Сообщение # 112 |
 Синий король
| Король, ты афигенная, а они просто днищи, хмыри, лошары, нубы, шмары, неудачники, лузеры, уроды, твари, ублюдки.. ой, чет мегя занесло ^^
|
| |
| |
| Сора_Ока | Дата: Утро, 12.03.2013, 15:57 | Сообщение # 113 |
 Синий король
| Я всех вас люблю, и готова вас ЗАДУШИТЬ в своих обьятиях *3*
|
| |
| |
| Минору_Акеми | Дата: Утро, 12.03.2013, 17:51 | Сообщение # 114 |
 Золотой Клан, Новобранец.
Игровые посты: 182
| Король, знакомая ситуация, Онии-сама...
|
| |
| |
| Гоуст | Дата: Утро, 12.03.2013, 18:13 | Сообщение # 115 |
 шайтан из АДА.
| Тоси_Мотидзуки, я тоже готова устроить тут глобальные обнимашки:33 и да, еще я согласна с тобой насчет этих жалких обывателей, учащихся в одном классе с Королем. Отныне я нарекаю их шубами! Теперь они до конца дней своих будут нести эту непосильную ношу на плечах своих.. Король, ты ведь классная, не понимаю, почему они такие упыри, отказывающиеся принимать КОРОЛЯ! они лишь жалкие обыватели.. Мато_Курой, знакомая? о.о
|
| |
| |
| Король | Дата: Утро, 12.03.2013, 18:19 | Сообщение # 116 |
| Юмико_Сэнжойн, Тоси_Мотидзуки, Мато_Курой, -сжалвкрепкихобъятиях,чутьнезадушил - ОЗО яваслю. Тоси_Мотидзуки, мрмрмрмр я им это передам ОЗО Они так обрадуются услышам это от тебя. >:DЮмико_Сэнжойн, они завидуют что у меня есть такие няшичи . А у них никого ОЗО Мато_Курой, мрмрмр
Показать подпись Там высоко нет никого, Там также одиноко, как и здесь. Там высоко бег облаков К погасшей много лет назад звезде. |В отпуске|
|
| |
| |
| Гоуст | Дата: Утро, 12.03.2013, 18:23 | Сообщение # 117 |
 шайтан из АДА.
| Король, озо озо ты абсолютно права, они завидуют (люблю себя так успокаивать:D) ахах, не ну да да, они серьезно не нравятся мне, тупые походу какие-то// А вы с Акэно и с Тоси что вместе как-бэ, в одном городе живете? Ну иль видитесь хотя бы?
|
| |
| |
| Король | Дата: Утро, 12.03.2013, 18:25 | Сообщение # 118 |
| Юмико_Сэнжойн, неть. У меня из Перми вообще никого @.@ Акэно и Тоси и Люк из Владивостока. У нас разница 5 часов
|
| |
| |
| Гоуст | Дата: Утро, 12.03.2013, 18:28 | Сообщение # 119 |
 шайтан из АДА.
| Король, а как познакомились? да еще и с Акэно на одном сайте админы. Поведай мне свою историю:DD
|
| |
| |
| Король | Дата: Утро, 12.03.2013, 18:31 | Сообщение # 120 |
| Юмико_Сэнжойн, ахахах. Познакомились год назад. Сначала с Акено потом с Люком озо. Долгая история и причем простая. А рассказывать лень. :DD
|
| |
| |