|
Главная флудильня
|
|
| Акэно_Кобаяси | Дата: Сумерки, 09.03.2013, 13:46 | Сообщение # 1 |
weapon
Игровые посты: 1237
| Тут общаемся, собственно, на абсолютно разные темы. Прототип Чата. Не забываем про общие правила форума. Приятного общения.
|
| |
| |
| Гоуст | Дата: Полдень, 13.03.2013, 13:22 | Сообщение # 166 |
 шайтан из АДА.
Игровые посты: 450
| Цитата (Мато_Курой) как-то.. как-то.. как-то у нас даже характеры схожи. До ужаса стеснительны. Год уж как ходим и смотрим друг на друга. тем более надо действовать! Блин, была бы я рядои с тобой, я бы быстренько все организовала, а так блдин все сложно то как:D
|
| |
| |
| Акэно_Кобаяси | Дата: Полдень, 13.03.2013, 13:27 | Сообщение # 167 |
weapon
Игровые посты: 1237
| Цитата (Юмико_Сэнжойн) Блин, была бы я рядои с тобой, я бы быстренько все организовала, а так блдин все сложно то как:D +++ :DD
|
| |
| |
| Король | Дата: Полдень, 13.03.2013, 13:28 | Сообщение # 168 |
 Одиночество сжирает меня, как тортик
Игровые посты: 827
| ++++
Показать подпись Там высоко нет никого, Там также одиноко, как и здесь. Там высоко бег облаков К погасшей много лет назад звезде. |В отпуске|
|
| |
| |
| Минору_Акеми | Дата: Полдень, 13.03.2013, 13:29 | Сообщение # 169 |
 Золотой Клан, Новобранец.
Игровые посты: 182
| Цитата (Юмико_Сэнжойн) то ты ему в интернете напиши, тяжелый случай. Его нет нигде. Цитата (Юмико_Сэнжойн) И заодно некоторые ее секретики раскрой;3 Итак давно раскрыт её секретик. Хотя у меня есть переписка в ВК, уняня!
|
| |
| |
| Король | Дата: Полдень, 13.03.2013, 13:30 | Сообщение # 170 |
| Мато_Курой, нам секретик раскрой ахаха
Показать подпись Там высоко нет никого, Там также одиноко, как и здесь. Там высоко бег облаков К погасшей много лет назад звезде. |В отпуске|
|
| |
| |
| Минору_Акеми | Дата: Полдень, 13.03.2013, 13:30 | Сообщение # 171 |
| Цитата (Юмико_Сэнжойн) Блин, была бы я рядои с тобой, я бы быстренько все организовала, а так блдин все сложно то как:D ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ В ПИТЕР :DD А на счет действовать.. Интересно, каким образом? *не про в личных отношениях*
|
| |
| |
| Гоуст | Дата: Полдень, 13.03.2013, 13:31 | Сообщение # 172 |
 шайтан из АДА.
| Акэно_Кобояси, ахах:D не, ну серьезно я бы помогла ей с этой проблемкой:D у моей подруги я что-то вроде личного психолога, который помогает ей в таких вот делах:D (у нее сейчас как раз такой момент:D)
|
| |
| |
| Минору_Акеми | Дата: Полдень, 13.03.2013, 13:32 | Сообщение # 173 |
| Король, :DD Черт... какого черта я поставила скрипт сокрытия профиля пиар-акка, а после уже сделала группу, где пиар-акку нельзя отвечать в некоторых подфорумах.. теперь ищи свищи...
|
| |
| |
| Гоуст | Дата: Полдень, 13.03.2013, 13:33 | Сообщение # 174 |
 шайтан из АДА.
| Король, +++ ахах:DD да да, давай, раскрой нам ее секретик:D
|
| |
| |
| Минору_Акеми | Дата: Полдень, 13.03.2013, 13:36 | Сообщение # 175 |
| Юмико_Сэнжойн, в общем она все плачет по одному парню из нашего класса. (Мне лично он не нравится.. Противный). Все мне говорит какой он милый, весь такой из себя хороший, потом пишет мне,что у неё слезы из-за него на глазах, а сама еще говорит потом, что он не гад, а милаха.. Черт... Прочитала переписку, а там упоминался Коля (мне надоело два часа писать "Тот парень, который мне нравится" х)).. Блин.. так тоскливо стало... Так еще эти проблемы с сайтом, с "подругой"...
Сообщение отредактировал Мато_Курой - Полдень, 13.03.2013, 13:36 |
| |
| |
| Король | Дата: Полдень, 13.03.2013, 13:36 | Сообщение # 176 |
| Мато_Курой, ТЫ ЖИВЕШЬ В ПИТЕРЕ? ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ПОЛ ГОДА НАЗАД ЭТО НЕ СКАЗАЛ. Я ТУДА ПРИЕЗЖАЛ ОЗО
|
| |
| |
| Минору_Акеми | Дата: Полдень, 13.03.2013, 13:39 | Сообщение # 177 |
| Король, ЧТО?! Т__________Т Эх, как бы я хотела со всеми вами встретиться, а тем более учиться в одной школе... Но вас бы по любому не взяли в шестой класс и выше, так как у нас с третьего итальянский язык.( Или меня бы к вам не взяли...
|
| |
| |
| Гоуст | Дата: Полдень, 13.03.2013, 13:41 | Сообщение # 178 |
 шайтан из АДА.
| Мато_Курой, итальянский язык?!О_о Ты в частной школе какой-то учишься, да??
|
| |
| |
| Король | Дата: Полдень, 13.03.2013, 13:41 | Сообщение # 179 |
| Мато_Курой, итальянский о.о Крутооо.
|
| |
| |
| Минору_Акеми | Дата: Полдень, 13.03.2013, 13:42 | Сообщение # 180 |
| Юмико_Сэнжойн, нет.) Самая обычная Питерская школа.) Причем бесплатная. Но одна из лучших, вроде бы. Какая же я хвастливая.. Извините... Т__Т
|
| |
| |