Гостиная
|
|
Акэно_Кобаяси | Дата: Сумерки, 23.02.2013, 08:27 | Сообщение # 1 |
weapon
Игровые посты: 1237
| -
|
|
| |
Минору_Акеми | Дата: Рассвет, 25.02.2013, 17:33 | Сообщение # 2 |
 Золотой Клан, Новобранец.
Игровые посты: 182
| << Бар Хомра. Мато, немножко устав, открыла дверь в Штаб-Квартиру. Аккуратно зайдя, Курой включила свет. в квартире все было до ужаса чисто и убрано. Ни соринки. Вот, что значит женская рука! Девушка взглянула на лестницу, ведущую на второй эта, и вздохнула. - Школа.. Черт... Школа.. Точно... Ну, хоть к какому-то уроку, да приду! - подумала Мато и быстро бросилась к кухонной части дома. Быстро приготовив себе бенто, Курой рванула на второй этаж. Спустя несколько минут Красная Королева выбежала в школьной форме и с сумкой вновь на первый этаж. Быстро взяв коробочку с бенто и пытаясь сунуть его в сумку, Мато Курой выскочила из дома, но тут врезалась в кого-то, упал и обронила бенто и сумку.
|
|
| |
Амэчи_Хакуро | Дата: Рассвет, 25.02.2013, 17:42 | Сообщение # 3 |
 Воин Красного Клана
Игровые посты: 96
| :Бар Хомра: Хакуро стояла около двери в квартиру к Королеве, но не решалась постучаться... А вдруг она в плохом настроении после зелёного короля... Может быть я сюда зря пришла?.. Хакуро продолжала стоять у двери и размышлять... Как вдруг открылась дверь и Хакуро свалилась на пол.
Сообщение отредактировал Амэчи_Хакуро - Рассвет, 25.02.2013, 17:47 |
|
| |
Юмэ_Хино | Дата: Рассвет, 25.02.2013, 17:51 | Сообщение # 4 |
 Красный Клан, Рядовой.
Игровые посты: 334
| :Бар Хомра:
Юмэ приближалась к Штаб-Квартире, где живет Королева, но нечто столкнуло ее с ног и девушка полетела на асфальт, ударившись пятой точкой. Никогда раньше она не испытывала физической боли и ей это показалось, словно какую-то часть тела оторвали. Все-таки медленно встав на ноги, блондинка решила посмотреть на налетевшего человека. Выпучив глаза, она обнаружила сидящую на асфальте Королеву в школьной форме. Так она в школу бежит? Точно, я же ее забросила... Черт, как же мне теперь образование получать? Ведь она и Королева, и ученица одновременно. - П-простите.
Сообщение отредактировал Юмэ_Хино - Рассвет, 25.02.2013, 17:52 |
|
| |
Минору_Акеми | Дата: Рассвет, 25.02.2013, 17:52 | Сообщение # 5 |
| Мато почесала затылок и покачала головой, пытаясь утешить небольшую боль в ней. Когда Курой открыла глаза, то она увидела перед собой Хакуро и Юмэ - Ой, простите, пожалуйста! Я не хотела.. Нечаянно. Я просто и так в школу опоздала, так теперь и не знаю, приходить ли хоть к какому-то уроку или нет.. - пробормотала красная Королева. - Точно, я же Юмэ пригласила на обед, если это можно так назвать...! - вспомнила Мато и ударила себя по лицу. Быстро открыв дверь, Мато впустила в дом Хакуро и Юмэ, а затем зашла сама, закрыв за собой дверь. - Я тут запасных бенто наделала, не знаю для чего. В общем угощайтесь, а мне надо в школу! Хотя не знаю, стоит ли мне вообще приходить. Опоздала все-таки итак на сколько уроков... - проговорила Мато, а в конце вообще прошептала. Девушка помялась, помялась, но решение принять пока не могла.
Сообщение отредактировал Мато_Курой - Рассвет, 25.02.2013, 17:53 |
|
| |
Амэчи_Хакуро | Дата: Рассвет, 25.02.2013, 17:57 | Сообщение # 6 |
 Воин Красного Клана
| Не, не ходи. С улыбкой сказала Хакуро, вставая с пола. Она повернулась к Юмэ.. - Привет, я тебя даже и не заметила. Быстро ты сюда прилетела... После Хакуро зашла в квартиру, разулась и присела у столика...
Сообщение отредактировал Амэчи_Хакуро - Рассвет, 25.02.2013, 17:58 |
|
| |
Юмэ_Хино | Дата: Рассвет, 25.02.2013, 17:58 | Сообщение # 7 |
 Красный Клан, Рядовой.
| - Школу, значит... - задумчиво протянула Юмэ, входя в квартиру и осматриваясь по сторонам, - Хакуро, а ты ходишь туда? Апартаменты Королевы оказались просто прекрасны. Все чисто, все прибрано, никакого свинарника. Хино даже позволила себе мысль о том, что ее особнячок был почти размером с штаб-квартиру. Черт, все-таки мне надо как-нибудь в школу вернуться, но как? Я туда не ходила несколько лет. Мне нужна причина, но мои опекуны мертвы. И я совершенно не знаю материала за эти пропущенные классы. Но, вспомнив о своем даре запоминания и усваивания чего-либо нового, девочка улыбнулась сама себе. У меня же супер-память и понималка высоко развита, так что проблем быть не должно, а директору я так и скажу... О смерти мамы и папы...
|
|
| |
Амэчи_Хакуро | Дата: Рассвет, 25.02.2013, 18:01 | Сообщение # 8 |
 Воин Красного Клана
| Хакуро, а ты ходишь туда? - Я уже давно закончила школу и теперь я учусь на дизайнера 4 курс. Хотя я была бы не прочь вернуться в те года... С интересом вспоминая о прошлом, Хакуро сидела и смотрела на Юмэ... Потом переключилась на саму квартиру... А квартира и правда хороша....
Сообщение отредактировал Амэчи_Хакуро - Рассвет, 25.02.2013, 18:01 |
|
| |
Юмэ_Хино | Дата: Рассвет, 25.02.2013, 18:10 | Сообщение # 9 |
 Красный Клан, Рядовой.
| - А я забросила школу из-за смерти моих опекунов, так сказать, - спокойно произнесла Юмэ, глядя сквозь Хакуро. Конечно, такая потеря отразилась на девочке, ей было грустно и одиноко без людей, которые сделали из нее человека. Живого человека Она благодарна им за то, что они подобрали ее, вырастили, одели, накормили, обучили, но их смерть она не простит им. В тот момент, когда Хино обнаружила их выпотрошенные трупы на мраморном полу, девочка обещала сама себе убить наемников. Найти и убить их. - А сейчас я планирую вернуться туда, надо же получать образование, - сузив глаза, сказала блондинка, - И у меня уже все продумано. Мама, я помню твою просьбу.
|
|
| |
Минору_Акеми | Дата: Рассвет, 25.02.2013, 18:11 | Сообщение # 10 |
| Мато улыбнулась и поставила сумку. - Я сейчас приду! - крикнула девушка, прыгая по лестнице. Вскоре, через некоторое время, Курой вновь появилась на первом этаже своего дома. Уже в стандартном черном платье вместо школьной формы. Подтянув к себе сумку и достав оттуда бенто, Мато положила его на стол. Она подтянула еще два бенто и подала их Юмэ и Харуко. - Угощайтесь. - сказала Мато и раскрыла свою порцию. Зашел разговор о местах учебы/работы. - Сочувствую.. А ты в какую школу ходила? - спросила Красная Королева, с любопытством поглядывая на новую подругу - Юмэ. Даа, Мато считала всех своих подчиненных соклановцев друзьями.
Сообщение отредактировал Мато_Курой - Рассвет, 25.02.2013, 18:12 |
|
| |
Амэчи_Хакуро | Дата: Рассвет, 25.02.2013, 18:17 | Сообщение # 11 |
 Воин Красного Клана
| Хакуро посмотрела на бенто, потом на двух девушек... Она сидела в раздумьях... Сочувствую тебе, Юмэ... Я уже как 4 года не видела своих родных... Живу одна в двушке. Так хочется приехать и их повидать... Но пока не могу. Хакуро снова уставилась на бенто и опять погрузилась в думу.
|
|
| |
Юмэ_Хино | Дата: Рассвет, 25.02.2013, 18:18 | Сообщение # 12 |
 Красный Клан, Рядовой.
| - В среднюю школу кого-то там. Честно, я не запомнила название, но каждый угол школы я знаю наизусть. И я была в 7 классе, когда ушла. Если подумать, то я сейчас должна быть в 10. Пфф, три года отсутствия... - девочка глубоко вздохнула и подперла голову рукой, поглядывая то на Мато, то на Хакуро. Это была одна из ее привычек: подпирать голову рукой. Она так делала всегда, когда задумывалась. Как же я в глаза директору посмотрю? Но план надо попробовать. - Ну а Вы в какую ходите?
Сообщение отредактировал Юмэ_Хино - Рассвет, 25.02.2013, 18:20 |
|
| |
Минору_Акеми | Дата: Рассвет, 25.02.2013, 18:23 | Сообщение # 13 |
| Мато сочувственно посмотрела на Хакуро. - Понимаю... - тихим шепотом произнесла Мертвый Мастер. Сама же она не спешила рассказывать свою историю. Она была неприятна ей, ведь Курой еще и сама не знает своего происхождения. Потом девушка перевела взгляд на Юмэ Хино. - А я в Старшую Школу Ашинака... - задумчиво протянула Красная Королева. - Все! Завтра точно в школу! Один день пропустила, ничего. Отмазка найдется. - подумала Мертвый Мастер и расправилась с бенто. Вытерев лицо кухонным полотенцем, Мато вспомнила о том, что ей говорила Юмэ. - Кстати.. Юмэ, ты мне что-то говорила о Синем Клане, ведь так? - поинтересовалась Красная Королева.
|
|
| |
Юмэ_Хино | Дата: Рассвет, 25.02.2013, 18:31 | Сообщение # 14 |
 Красный Клан, Рядовой.
| - Да, до вступления в клан, я слышала, что Синий претендует на земли Красного, НО, - выделив последнее слово, начала блондинка, - Потом через какое-то время до меня дошли еще одни слухи про то, что Зеленый Король-таки хочет наши земли, об этом многие говорят на улицах. Оказывается, все эти кланы - большая сенсация в нынешних выпусках газет, - сказала Хино, посмотрев на Королеву. Конечно, ей не терпелось уже начать тренировку и пойти сразу на поле боя, но это большой труд и не все так легко дается, как школьные знания. Девочка никогда не было в хороших отношениях с физкультурой, а тут получится очень большая нагрузка, больше, чем когда-либо. Нет, она не боится крови и убийств, она боится, что подведет свой клан. Но на то она и "идет вперед планеты всей", девочка была уверена в себе, в своем успехе. Она была смелой и готова была хоть сейчас подтянуть свои навыки и присоединиться к настоящей войне. Адреналииин!
Сообщение отредактировал Юмэ_Хино - Рассвет, 25.02.2013, 18:33 |
|
| |
Минору_Акеми | Дата: Рассвет, 25.02.2013, 18:37 | Сообщение # 15 |
| - Что же ты сразу не сказала? Ну ладно уж. Откуда ты это услышала? - спросила Мато, вздохнув. Курой налила всем чаю и села. Девушка аккуратно взяла чашку и тут же поставила, шикнув. - Пусть пока чуточку остынет. - решила Королева и взглянула карими, нет, красными глазами на Юмэ. - Могу ли я доверять Юмэ? Она же новобранец... Новобранцы часто ошибаются. Однако, к Синим надо подослать шпиона, что бы подтвердить или же опровергнуть этот факт. И, желательно, кого-нибудь опытного. Ладно, разберемся. - подумала Мато. Сейчас ей очень хотелось пить. Наконец, Курой взяла чашку и сделала пару глотков.
|
|
| |