[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Гостиная
Амэчи_ХакуроДата: Рассвет, 25.02.2013, 18:40 | Сообщение # 16
Воин Красного Клана
Игровые посты: 96
Награды: 8
Хакуро быстро съела свою порцию и слушала речь двух девиц, смотря вдаль на тикающие часы возле телевизора...
Какого это? Быть запертой в темноте... Как я могла... Я их найду... Нахмурившись, думала Хакуро.
После она отвернулась и смотрела на небо через окно и опять думала о тревожном.
Казалось, что она сидела наедине со своими мыслями и уже никого не слышала... Только иногда тиканье часов. Она вспоминала те ужасные дни, те дни, что были окутаны тенью. Те чёрные воспоминания, что не давали покоя....
Потом Хакуро снова пришла в себя и посмотрела на Юмэ.

Юмэ_ХиноДата: Рассвет, 25.02.2013, 18:45 | Сообщение # 17
Красный Клан, Рядовой.
Игровые посты: 334
Награды: 6
- Но, как говорится, слухи - есть слухи. Но, думаю, все-таки стоит быть  на стороже. В нашем клане не так уж много людей, - беря в руки чашку с горячим чаям и отпивая, сказала Юмэ.
Девочки очень нравилось все горячее, именно по температуре. Она никогда не обжигалась и ей только доставляло удовольствие пить что-то горячее. Если подумать, то девочка была не наивна и с осторожностью относилась к Хакуро и Королеве. Им нельзя видеть ее настоящий характер, а то и выгонят еще. Внутри Хино боролись как будто две ее частицы: черная и белая. Первая же была в несколько раз больше и уже намеревалась вырваться наружу. Кто бы мог подумать, что у такой миловидной девочки, как Юмэ такой характер? А все из-за того, что в детстве насмотрелась на окровавленные и распотрошенные трупы своих близких людей. Девочка любила рок, но не была склонна к суициду. Она всегда держалась вдали от всех, чтобы не было лишних расспросов и, как уже давно говорилось, решила присоединиться к Красным, чтобы немного поменяться и те отличались жестокостью, хотя сейчас перед ней сидели дружелюбные люди. Но то, как Королева грубо вытолкнула другого Короля развеселило Юмэ, что не она одна такая раздражительная собственница.
А люди тут и правда интересные. Думаю, мне надо будет сегодня еще потренироваться, пока не обременила себя школой, а завтра пойти на тренировку с Хакуро к Королеве.

Минору_АкемиДата: Рассвет, 25.02.2013, 18:56 | Сообщение # 18
Золотой Клан, Новобранец.
Игровые посты: 182
Награды: 29
Покончив чаем, Мато встала.
- Ладно. Так, я так понимаю, делать нам нечего? Может тогда начать тренировку чуть раньше? Надеюсь, вы не забыли о тренировках? - спросила Курой и покосилась на дверь. Быстро подняв с пола черную сумку, Мато вышла из дома и оставила дверь открытой, придерживая для Юмэ и Хакуро. - Куда бы направиться? Пожалуй, в парк, наверно. - подумала Красная Королева и вскоре скрылась из виду, временами оглядываясь на Хакуро и Юмэ.
>> Парк.

Амэчи_ХакуроДата: Рассвет, 25.02.2013, 19:07 | Сообщение # 19
Воин Красного Клана
Игровые посты: 96
Хакуро встала следом и пошла за Курой, потом прибежала обратно, обулась и бегом в парк...
Блин... smile Подумала Хакуро, когда первый раз побежала босиком.
Я же забыла выпить чай!
Она снова вернулась, сняла обувь, быстро ошпарила себя, потом обулась и выбежала в парк.
:Парк:

Юмэ_ХиноДата: Рассвет, 25.02.2013, 19:36 | Сообщение # 20
Красный Клан, Рядовой.
Игровые посты: 334
Награды: 6
Квартира опустела и Юмэ, допив чай и вымыв свою кружку, вышла в прихожу к обуви и обулась. Выбежав из дома, девочка направилась в парк за соклановцами.
Ураа, тренировки решили наступить раньше!
Конечно, этот факт радовал девочку, что она наконец-таки будет в хорошей физической форме и получит новую безумную порцию адреналина и жизнь не так уж будет скучна. Она раскрасит серые будни в стычках с разными наркодилерами, другими плохими парнями или же даже какой-нибудь человек нападет на нее с другого клана.

Сообщение отредактировал Юмэ_Хино - Рассвет, 25.02.2013, 19:36

ГоустДата: Вечер, 01.03.2013, 19:10 | Сообщение # 21
шайтан из АДА.
Игровые посты: 450
Награды: 19
<<Штаб-квартира черного клана<<
Юмико вернулась к себе, в более привычное ей место.
А Люк смешной, с ним интересно. Черные хорошо обжились, в мячик играют, В шутку думала Юмико. На лице ее появилась улыбка.
Интересно, среди нас, я одна ещё не сплю? Подумала Юми, и решила проверить, нет ли кого-нибудь еще, такого же как и она, не любящего спать по ночам.

Минору_АкемиДата: Вечер, 01.03.2013, 19:14 | Сообщение # 22
<< Парк.
Когда Мато вернулась домой, уже наступила ночь. - Почему мне не хочется спать? - подумала Мато, заходя в Штаб-Квартиру. Обычно к ночи Курой уже клонило в сон, но не сегодня. Красная Королева включила свет, положила сумку и поставила чайник. Налив себе чашку фруктового чая, девушка села и начала пить, думая о всем произошедшем за этот день. - Эх.. Завтра в школу.. Прощайте свободные деньки.. Начнется новый день. и Мато впервые за столько дней вернется в школу, ведь все закончилось хорошо... Улыбка растянулась на лице Мато Курой.

ГоустДата: Вечер, 01.03.2013, 19:26 | Сообщение # 23
шайтан из АДА.
Юмико спустилась. Увидев Мато, она подошла к ней. Налила себе чай, присела рядом.
- А не поздно ли? Как пойдешь завтра в школу, не выспавшись? Или снова прогуляешь? 
Юмико не ругала Мато, нет. Это был обычный вопрос. Точнее, несколько вопросов.
Юмико хотелось поговорить с кем-нибудь. По лицу красной Королевы было видно, что спать та явно не хочет и не собирается вовсе. Не хотелось бы завлекать ее разговорами, но спать отправить Мато все равно не получиться. Так что Юми решила завязать разговор

Минору_АкемиДата: Сумерки, 02.03.2013, 17:59 | Сообщение # 24
- У меня бессонница. -  буркнула Мато. А в это время был уже рассвет.
- Оу.. Ну что, собираемся на тренировку? А то мне надо успеть до похода в школу. - озабоченно спросила Курой свою левую руку. Алая дьяволица встала и посмотрела на свои столь же алые ролики. Красная Королева надела их и посмотрела на Юмико.

ГоустДата: Сумерки, 02.03.2013, 19:47 | Сообщение # 25
шайтан из АДА.
Юмико не была против, наоборот, идея с роликами ей понравилась. Она поднялась в свою комнату, чтобы взять свои ролики.
Эх.. Давно же я не каталась на роликах на рассвете. Да что там давно, вообще никогда.
Выйдя в гостиную, она надела их. И вот, Юмико, будучи на роликах, уже на улице, в ожидании Красной Королевы.

Минору_АкемиДата: Сумерки, 02.03.2013, 20:05 | Сообщение # 26
Девушка элегантно выкатила на улицу.
- Эм.. заедем, так сказать,  в бар? - спросила Мато. На душе вдруг стало одиноко, как будто отняли часть от сердца. Нет. Вырвали. И тут девушка поняла, из-за чего все это. - Лелуш.. Встретимся ли мы когда-нибудь? Ты отдал жизнь за свою мечту, но я верю, что ты жив. Ты не мог умереть, ведь ты еще не выполнил мое желание... Лулу... Дай хоть намек на то, что ты жив! - мысленно взмолилась Мато. тут на небе вдруг ярко засветилась звезда.  Алая принцесса улыбнулась. - Когда-нибудь, мы снова встретимся, Лелуш Ламперуж... - подумала Мертвый Мастер и покатила к бару. Рассвет.. Звезды уже почти не были видны, но одна еще сияла... Мато со слезами на глазах ехала к бару, думая о предстоящей встрече с Лелушем. Она знала, что встретит его.
>> Бар Хомра.

Сора_ОкаДата: День, 25.04.2013, 10:39 | Сообщение # 27
Синий король
Игровые посты: 906
Награды: 23
Волчица, востановив свою сущность, забралась в штаб квартиру красных. Оглядевшись, она не нашла здесь ничего живого. Принухавшись, волчица подняла голову вверх. Затем, она медленно ступила по запаху. Волчий нюх говорил ей, что человек, которого она ищет, находится выше. Опустив голову, она побежала выше, надеясь засиать там красную королеву. Было бы еще лучше, если бы там находилась Хакуро.
:4 этаж:

Минору_АкемиДата: День, 02.05.2013, 16:20 | Сообщение # 28
<< Черный Клан.
Девушка наконец дотащилась с пакетами до Штаба. Открыв ключом дверь, Алиса зашла в Гостиную и поставила сумки с продуктами возле кухни. "Не буду я их разбирать. Потом. Блин, а сколько сейчас времени?" - подумала Красная Королева и поглядела на часы. "Твою дивизию! Уже 16:15! А это значит, что нужно срочно бежать на тренировку." -с  этими мыслями Кровокролик мгновенно схватила телефон и быстро настрочила СМСку всем Красным о тренировке в Спортивном Зале. Положив телефон обратно, Красная осмотрелась. Быстро схватив спортивную сумку, девушка ринулась в Спортивный Зал.
>> Спортивный Зал.

Сообщение отредактировал Алиса_Баскервиль - День, 02.05.2013, 16:46

ГоустДата: Утро, 28.05.2013, 17:17 | Сообщение # 29
шайтан из АДА.
Добравшись с Мизуки до штаба, Юмико пригласила его в гостиную.
- Может, чаю? Или могу и накормить, - улыбнулась девушка, - хотя, ты наверно наелся уже в ресторане. Я пойду в комнату, отдохну, тяжелый что-то сегодня был день..
Хорошо, что он не обиделся. Уходить в такой момент было не совсем удачным, но всё-таки если я действительно устала.

Мизуки_ЯмагутиДата: Утро, 28.05.2013, 17:23 | Сообщение # 30
Игровые посты: 66
:Территория Красного клана. Парк:
- Может, чаю? Или могу и накормить, - улыбнулась девушка, - хотя, ты наверно наелся уже в ресторане. Я пойду в комнату, отдохну, тяжелый что-то сегодня был день.. 
- Да, ты права, я уже наелся. - с улыбкой сказал Мизуки. - Ну что ж, до встречи.
Проводив Юмико взглядом, он направился к выходу из гостиной.
И снова буду заниматься бездельем. Вроде Король, дел должно быть выше крыши, а я просто балду гоняю. Ну ладно уж, может, потом еще как-нибудь встретимся. Пойду к себе в штаб, пожалуй, посижу в кабинете, побуду в одиночестве.

Показать подпись

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: