|
Домик для мальчиков
|
|
| Амено_Хадеси | Дата: Сумерки, 02.03.2013, 16:17 | Сообщение # 1 |
Внеклановый персонаж, бывший Король.
Игровые посты: 212
| Дом парней - тесно, изначальный хаос и вся извесная человечеству гадость... Король сюда давненько не заходил, ибо нет там никого...
|
| |
| |
| Эдвард_Элрик | Дата: Рассвет, 03.06.2013, 21:11 | Сообщение # 2 |
Зелёный Клан, Новобранец.
Игровые посты: 16
| ---------------------------------------> Гостинная Эд ввалился в комнату, и у него невольно вырвалось "Ксо". Вся комната была полна паутины, пыли, и многого другого. Казалось, что сюда никто не заходил с момента постройки комнаты. Недовольно ворча, мальчишка раздобыл веник и совок и принялся за уборку. Через пятнадцать минут в комнате был порядок и чистота. Эд плюхнулся на кровать. - Фух, ну и бардак тут был. Видно, кроме Короля, тут мальчишек нет.,- сказал парень. Через пару минут он резко встал, и, захватив копьё, пошёл в Зал для тренировок. <-----------------------Зал для тренировок.
Сообщение отредактировал Эдвард_Элрик - Рассвет, 03.06.2013, 21:13 |
| |
| |
| Вальтер_Кёниг | Дата: Ночь, 16.06.2013, 09:27 | Сообщение # 3 |
 Зелёный король
Игровые посты: 318
| Хидэки зашёл в комнату поспать и удивился: так чисто было здесь- Похоже здесь кто-то постарался. Ну это к лучшему. Ох как спать хочется, ну как говорится "поел, иди спи". Парень посмотрел в окно и переодевшись плюхнулся на кровать немного подумав заснул крепким сном, что его бы даже глобальный взрыв не разбудил. И наверно проснётся он только когда выспится.
Сообщение отредактировал Ханадзава_Хидэки - День, 12.09.2013, 13:05 |
| |
| |
| Амено_Хадеси | Дата: Рассвет, 17.06.2013, 01:40 | Сообщение # 4 |
| Амено, что зашел в своем стиле "зачем нам дверь, тут есть окно!", и увидел спящего ну очень старого друга, после чего молниеносно дал ему по лбу тупой стороной катаны, от чего тот тут же вскочил, удивленно смотря на сидящего рядом короля. -Утречка, ленивая задница, ты почему не сообщил о том что в городе? Вставай и собирайся, сейчас на тренировку и в город пойдем, не вечно же на острове прятаться, пора идти в гости к Юмико за продуктами, и к желтенькому за територией... Давай, поднимайся...
|
| |
| |
| Вальтер_Кёниг | Дата: Рассвет, 17.06.2013, 08:47 | Сообщение # 5 |
 Зелёный король
| Хидэки был удивлён и это было неожиданно он повертел головой и увидел короля-Блииин, ну мог дать бы поспать чуток, я всю ночь не спал и яичницу пришлось есть из-за того что небыло продуктов. Переводят тут продукты короли на всяких девушеу которые в кому падают. Он встал и потянулся, сделал пару приседаний и поворотов корпуса.-Эх как хорошо то.
|
| |
| |
| Амено_Хадеси | Дата: Рассвет, 17.06.2013, 08:57 | Сообщение # 6 |
| Амено засмеялся и кинул парню яблоко с своей бермудской сумки. -Вот и хорошо что ты такой энергичный, тогда я пойду и куплю продуктов, а также улажу кое-какие дела в городе, а ты иди и тренировку новенькому проведи, а затем идите ко мне, встретимся в театре на материке, когда вы закончите, ну а я пойду... Удачи тебе... Хадеси зевнул и вышел из дома, направляясь к восточному краю острова, дабы пойти на материк и купить немного продуктов, но сначала надо уладить несколько делишек...
|
| |
| |
| Амено_Хадеси | Дата: Рассвет, 17.06.2013, 08:57 | Сообщение # 7 |
| Амено засмеялся и кинул парню яблоко с своей бермудской сумки. -Вот и хорошо что ты такой энергичный, тогда я пойду и куплю продуктов, а также улажу кое-какие дела в городе, а ты иди и тренировку новенькому проведи, а затем идите ко мне, встретимся в театре на материке, когда вы закончите, ну а я пойду... Удачи тебе... Хадеси зевнул и вышел из дома, направляясь к восточному краю острова, дабы пойти на материк и купить немного продуктов, но сначала надо уладить несколько делишек...
|
| |
| |
| Вальтер_Кёниг | Дата: Рассвет, 17.06.2013, 11:38 | Сообщение # 8 |
 Зелёный король
| Хидэки пришёл в домик с кухни (там он пытался избвиться от пятна полученого в буфете театра, в который он почему-то зашёл поесть). Ему надо было срочно переодеть штаны и он снял штаны с солью (его любимые) и переодет в спортивные, чтобы было удобно тренироваться или хотя бы дойти до зала тренировок. Парень положил на кровать брюки и написал записку на всякий случай: "Это мои любимые брюки и они пострадали от зловредноко компота. Никому не убирать их и не что с ними не делать. Кто тронит брюки УБЬЮ". И с чистой совестью и спокойной душой пошёл в зал тренировок дожидаться Эда.
|
| |
| |
| Вальтер_Кёниг | Дата: День, 20.06.2013, 14:37 | Сообщение # 9 |
 Зелёный король
| Хидэки прибежал в домик с зала для тренировки, чтобы посмотреть, что стало с его любимыми брюками. А в зале он тренировался с Эдом, новобранцем клана, ну потом и с Кимико, которая пришла за сумкой. Вот он пришёл и увидел О ЧУДО, пятна, как не было. Хидэки так обрадовался, что не расчитав силы подпрыгнул так высоко, что ударился головой об потолок. Он сразу же упал на пол и побыл в лёгком шоке ещё несколько минут, но потом поднялся. Его подняла мысль о том, что теперь его брюки самые замечательные и чистые и пятна на них нет. У Хидэки сильно заболела голова и он надев на себя любимые брюки подошёл к зеркалу и увидел на затылке небольшую шишку. - Вот шишки мне ещё не хватало, как я Амэно покажусь?! Ладно, одену футболку и кепку, никто ничего не заметит. - парень одел кепку и футболку и правда, шишки не видно и всё ОКей. Он улыбнулся себе настраиваясь на позитив и вишел из домика, чтобы пойти в театр встретится с Амено.
|
| |
| |
| Вальтер_Кёниг | Дата: Вечер, 21.06.2013, 13:57 | Сообщение # 10 |
 Зелёный король
| Ну, как говориться, Хидэки обложался. Он уже успел сходить к театру, зачем-то одел эту кепку, а Амено не пришёл. Но это не растроило парня, он решил, что ждать его дальше бесполезно и пошёл домой на последок сфотографировавшись на фоне театра, чтобы было, что показать Амено и доказать, что он был там и был с вечера до ночи, а потом ему надоело и он пошёл домой. Вот Хидэки дома, и он радуясь, что уже тяжёлый день подошёл к концу завалился в кровать и заснул сладким сном. Ему снилось что-то не понятное и сон его был не такой уж хороший. Парень начал ворочиться уже через пятнадцать минут после того, как лёг. Причём, когда он спал, чуть не упал с кровати его спас бардак, который он сделал за день. После долгих переворотов на кровати он успокоился и улёгся на самом краю свернувшись, как крошечный клубок завёрнутый в одеяло. Это обьяснялось тем, что он перестал видить сон, а просто отдыхал от сложного и трудного (ну не совсем трудного) дня.
|
| |
| |
| Вальтер_Кёниг | Дата: Ночь, 23.06.2013, 15:27 | Сообщение # 11 |
 Зелёный король
| - Эх, эх, эх блин, ну я как всегда, то падаю с ног, чтоб поспать, то проснусь утром, что на меня не похоже - Хидэки проснулся и сильно потянулся. За ночь шишка наего голове уменьшилась и совсем не болела, но ещё более обрадовало парня то, что она была не видна и не обязательно было одевать кепку. Эта кепка хоть и спасла от солнцепёка, но выглядела на нём не очень и футболку пришлось надеть. Ну короче не очень вечер. И тут Хидэки вспомнил совершенно внезапно зачем он ходил в этом дуратском (по его мнению) прикиде (ну кроме брюк разумеется: брюки для него были всё, он ради них вспомнил способ вывести пятно и сильно страдал о них). Он должен был встретится с Амено Хадеси и доложить о тренировке с новобранцем. И что вы думаете... Конечно он его не дождался, он ждал с вечера до ночи, а потом на всё плюнул и пошёл домой. - Так, мне скучно. Пойдука навещу Кимико. С ней по крайней мере весело. И что мне пеживать из-за этого короля. Он сам не сдержал слово ине пришёл к театру, а я как лох последний его дожидался надеясь, что он придёт. Всё, иду в красный клан... - сказал себе Хидэки и шагнув за порог громко хлопнул дверью.
|
| |
| |
| Вальтер_Кёниг | Дата: Рассвет, 01.07.2013, 06:36 | Сообщение # 12 |
 Зелёный король
| Хидэки пришёл в штаб с отавратительным настроением, так ещё и шёл от красных всю ночь. Парню сильно хотелось спать, но чувство обиды не давало ему быстро уснуть. Вобще-то он был в баре Хомра у красных и встретился с Кимико. Там произошёл не большой конфликт из-за которого Хидэки страдает до сих пор. Он долго шёл домой и думал обо всём подряд кроме вчерашнего вечера, но мысли лезли к нему в голову. Вот он пришёл обратно в штаб и лёг на кровать. В его душе было что-то не понятное: вроде он хотел помриться с Кимико, но какое-то чувство не довало ему сделать это. У парня была ужасная бессонница. Постараюсь передать, что было у него на душе... ... Как бы две неведомые силы боролись в душе Хидэки. Одна была обида, а другая прощение. Две эти силы были равны между собой и боролись в душе парня иногда забывая, что это его душа. - Что же мне делать? И вообще, я ничего не знаю, я сильно запутался. Было бы очень хорошо, если бы мне кто-нибудь помог. Эх жизнь моя жестянка... Хидэки уже замучался со всем этим и обидой, и прощением, что чуть ли не вылез из кожи. И в конце концов на чувства Хидэки упало нечто сильное, сильнее чем оба они вместе взятые и победило их. Это был сон. И всё таки Хидэки заснул, но без осадка не осталось. Он всю ночь ворочался и сон нельзя было назвать сном. И никто не мог оказаться рядом и помочь успокоиться, никто не поддержал... И это больше всего расстраивало Хидэки...
|
| |
| |
| Вальтер_Кёниг | Дата: Полдень, 03.07.2013, 11:52 | Сообщение # 13 |
 Зелёный король
| Хидэки проснулся и потянулся в кровати. Он очень долго спал и наконец проснулся. - Ой-йо-йой...!!! Сколько же я спал? ...Наверно очень, очень долго...Мда... Что делать? Ладно, пойду погуляю, но сначала сделаю небольшую разминку и избавлюсь от плохих мыслей... - Парень встал с кровати и начал приседать. Можно было пойти в зал для пренровок...Но какой дурак попрётся на шестой этаж только что проснувшись?! Хидэки ещё чуть-чуть пориседал и начал наклоняться. Потом ещё несколько упражений и Хидэки решил на тразминке покончить. Парень сел рядом с кроватью и принялся настраивать себя на всё хорошее и вспоминать то, что он забыл. -Итак, надо забыть про конфликт с Кимико и настроиться на позитив погулять по не самым тихим местам. Эмм... что я забыл и не делал? О, точно, я уже давно хочу стретиться с Амено, но это он хотел, а не я...Ну в общем, он не скоро вспомнит о том, что на обещал. Так что я пойду и просто раслаблюсь, а то замотался уже с ссорами и поручениями. Эх, надо встать и идти. Хдэки поднялся без рук. Ну типо на спину а потом с пыжка встать на ноги. Улыбнувшись себе в зеркало и сказав,что "всё будет хорошо" он направился к Хрустальной набережной на территорию синих.
|
| |
| |
| Вальтер_Кёниг | Дата: Рассвет, 22.07.2013, 13:56 | Сообщение # 14 |
 Зелёный король
| Хидэки забежал в домик, он провёл замечательный день. Были и грусть, и перемирие ( ну как перемирие, типо "друзья на веки" после долгой ссоры), и пикник, и совмесная готовка. Вот как происходило дело: сначала Хидэки очень сильно обиделся на Кимико и пошёл на Хрустальную Набережную (территория синих), там он избавлялся от неготивных мыслей, но не шибко получалось, потом мимо проходила Кимико и упала прямо около него причём она несла с собой торт, который приготовила для него (незнаю, как это произошло, наверно просто совпадение). Ну а дальше они помирились и пошли на Парящие Мосты (территория зелёных) и устроили там пекник. Позже, Хидэки решил позаботится о своих соклановцах и приготовить пирог. Поэтому они пошли в магазин и купили необходимые продукты. Ну и конечно пришли в штаб зелёных, чтобы его приготовить. Получилось замечательно и Хидэки после трудного дня пришёл в домик, чтобы поспать и набраться сил. - Ну, можно хотябы наконец отдохнуть. Хидэки часто говорил с собой в слух. Это была его привычка, так он хотя бы не скучал, когда находился один. Парень грохнулся на кровать и укрылся полностью одеялом. Хидэки сильно устал и сразу же заснул. Причом он забыл про всё, что хотел зделать перед сном, да и он не заморачивался, ему было всё равно. Кроче, Хидэки крепко заснул.
|
| |
| |
| Вальтер_Кёниг | Дата: Сумерки, 03.08.2013, 07:32 | Сообщение # 15 |
 Зелёный король
| Хидэки проснулся на рассвете и сильно потянулся. - Ну наконец-то отдохнул. Ну теперь надо куда-нибудь сходить. Парню хотелось пойти в спокойное место и он решил пойти в Изумрудную пещеру, но одному идти не хотелось. И вдруг, его осенила замечательная мысль, он решил пригласить с собой Кимико. Но была проблема: он не знал где она сейчас и не мог лично её пригласить. Тогда он не стал париться и отправил ей СМС. В сообщении было следущее: " Кимико, привет. Ты выспалась? Надеюсь, что да. Ну так вот, я сегодня хочу пойти в Изумрудную пещеру и хочу спросить, не хочешь ли ты пойти со мной? Если да, напиши ответное СМС, если не можешь ответить, я всё равно буду тебя там ждать. Хидэки". Потом парень встал, как всегда сделал небольшую зарядку ( он всегда её делает, чтобы поддерживать свою форму, он качок) и присел на кровать. Хидэки подумал немного, но решил не задерживаться и идти уже сейчас. Он всё думал, придёт Кимико или нет. Он встал. одел свой любимый пиджак, по длинне своей похожий на плащ и направился в Изумрудную пещеру.
|
| |
| |