[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Лира Степелтон-Морр\ младший воин\ Золотой Клан
Лира_МоррДата: Полдень, 02.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1
Игровые посты: 4
Награды: 0
1. Имя:  Лира Степелтон-Морр
2. Возраст: 16 лет
3. Пол: ж
4. Внешний облик:  Когда Лира подходит к зеркалу, что случается крайне часто, ведь она следит за своим внешним видом, из зазеркалья на нее смотрит невысокая, всего метр шестьдесят пять от пола, симпатичная девушка. Она может быть одета в абсолютно любую одежду, но, конечно, не от ступающей от веяния моды и удобства, совмещенного с оригинальностью. Хотя можно сказать и то, что чающего всего на Лире в реальности, как в точности и в зазеркалье, черная кожаная одежда. Она обожает всё черное. Просто не может жить без этого цвета. Кожаные или стеганые курточки - ее собственная и неотступная фишка. Ещё она любит одежду под настроение и не допустит неопрятно накрашенного ногтя в своём почти идеальном маникюре.  Так продолжим, что же еще видит Лира в зеркале, а остальные в жизни? Люди видят идеально выточенные черты круглого плоского лица: прямой аккуратненький, но чуть горделиво вздёрнутый носик, большие, обрамленные густыми длинными ресницами, ультрамариновые глаза истинного члена семьи Морр, в который смешиваются все оттенки от темно зеленого до небесно голубого; а еще -темного, приближённого к бордовому, малинового цвета губы.  Лицо молодой девушки уже в шестнадцать лет разит своей аристократичной изысканностью и элегантностью в самых незаметных мелочах. Конечно, до определенного момента, Лира не знала причины ее внешних выдающихся особенностей, однако, после встречи с братом, все объяснилось.  Тело Лиры стройное и поджарое, на нем явно отразились следы тренировок, а так же незаметные шрамы на бледной коже. Несмотря на стройную фигурку, она уже давно замечает за собой признаки силы. Волосы Лиры длинные, лоснящиеся, и стоит лучам солнца заигрывать на ее законах, они отдают медным блеском. Волосы вьются, но не сильно, а волнами пропадают на плечи. Такие красивые волосы и грех завязывать, что, собственно, Лира и не делает. Обычно они завиты в красивые плавные локоны, но когда красотке хочется чего-то необычного в своём стиле, она плойкой выпрямляет их.
5. Характер:  Из-за специфики своих "родителей" (все в био), Лира имела независимый и гордый характер. Она на первый взгляд была слишком холодной: не жаждала объятий, вообще не любила, чтобы ее касались, всегда сидит с абсолютно прямой спиной, словно туго натянутая струна, а лицо занимает задумчивая улыбка, но настолько пропитанная вежливостью, что сложно угадать, улыбается она искренне или фальшивит.  Знакомые часто обижались на её горделивый, или даже скорее презрительный взгляд. Но она не виновата, это вошло у неё в привычку. Но самый большой её недостаток это неумение привязываться. Она спокойно отпускает всех, кто входил в её жизнь. Может подставить их, если это будет ей необходимо. Не важно, какими способами, она всегда добивается своего. Но все меняется, стоит зайти делу о семье. Со своими родителями Лира вела себя так открыто и наивно, все ее переживания и мысли можно было понять, как открытую книгу, но со смертью семьи это ушло. Вы бы ничуть не догадались, что эта девочка умеет убивать. Все изменилось после смерти оказавшихся приемными родителей. Лира стала более закрытой, загадочной, вся жестокая аморальная игра, играть в которую Лиру учили родители, вдруг стала явью, в которой нельзя жить с открытым лицом и сердцем. Лира - отличная артистка, которой подойдут все роли, она стала искусанной лгуньей, да такой, что невозможно понять, когда в ее речь вливается ложь. Если говорить о профессии, которой ее учили родители, так Морр - маленькая и ловкая воришка, да еще и умный убийца. Сложно понять по лицу истинные переживания Лиры, но точно можно сказать, что в душе ее есть еще свет, обращенный в сторону брата. И этот свет (доброта и миролюбие) живет глубоко внутри, пусть и его сложно разглядеть.  Единственный, кто раскусил пока что все хитрости Лиры - проницательный и не менее хитрый Чеширский Кот. Братишка помогал ей не разрушить авторитет, но и не хвалил за наглость. Если под руку подвёртывался шанс, она никогда его не упускала. Считает, что надо пользоваться всеми удобствами.  При встрече с новым человеком Лира старается побольше узнать о нем, вычислить слабые стороны. Однако она по-английски привезли и вежлива - одна из ее многочисленных масок, впрочем с некоторыми эта маска может стать явью, а с некоторыми - исказиться в хищный оскал.
6. Биография:  2 декабря прекрасным зимним утром на свет появилась Лира. Какое событие для семьи Морр. Старший брат много времени проводил со своей маленькой, милой сестрёнкой, ему нравилось, как она радовалась и как смеялась. Её звонкий голосок колокольчиком отливался по всему замку Блеквотерд. Родители уже продумывали будущее малышки. Какой умницей и красавицей она вырастет, как пойдёт в школу и как станет самой успешной и красивой. Наверное, так делает каждый родитель. С мечтами росла и потребность в деньгах. Морр были богаты, но собирать огромный капитал для Лиры начали с её рождения. Крошка была любима и окружена заботой. Лира отвечала взаимной любовью родителям.  Пожалуй, только малышкой Лира и знала своих настоящих родителей. Слухи об обожаемой дочке богатеньких родителей прошли и до низов общества, включая молодую пару наёмников Степелтон. И коварный план сам собой образовался у них в голове. Для Степелтонов было особенной трудностью выкрасть девочку из дома, впрочем, с чем они все же справились, и написать письмо о выкупе. Ну на этом светская жизнь Лиры и закончилась.  Ровно в два года 2-ого декабря в её день рождения Алекс и Оливия Степелтон поселили девочку у себя в доме. Они жили на севере Англии, у самых болот, где за зловонными туманами, которые поднимаются над топью, стоит небольшой дом.... Их награбленного добра, хватало, что бы проживать в добром здравии и учиться чему-то новому. Изначально Алекс был против этой затеи, но молодой жене захотелось испытать судьбу.   -Оливия, ты даже не представляешь на какой риск идёшь!  Девушка подняла голову, и в её глазах загорелся уже знакомый мужу азартный огонёк. Она шире раскрыла свои и без того широкие глаза и мило улыбнулась. Алекс сразу понял, обратно дороги нет, Оливии всегда была упряма и самоуверенна. Он приоткрыл дверь и из соседней комнаты раздавался плач малышки. – Ты заварила эту кашу. Тебе и расхлёбывать.    Морр были готовы выплатить деньги за маленькую мисс Лиру, но, к несчастью, Маленькая обладала странной особой харизмой и буквально через пару дней воры влюбились в малышку. После того как Морр оставили деньги в обусловленном месте новая семейка Лиры зажила припеваючи. Вскоре ими было принято трудное решение принять девочку в свою семью. И малышка с ранних лет начала обучаться странным непривычным для остальных действиям: начиная со стрельбы из лука и заканчивая приёмами самообороны и мошенничества.  Прошло 14 лет. Девочка училась и перенимала повадки своих родителей. Она не раз задавалась вопросом об их несхожести, но родители никогда не рассказывали ей про её настоящих родителей. Иногда девочка даже не задумывалась о проблемах и жила как нормальный подросток. Из-за своей внешности она нравилась парням, но из-за повадок и гордости в движениях и голосе многие не решались с ней заговорить, потихоньку девушка стала становиться одиночкой и игриво крутила парнями. Ей нравилось, когда её слушают и когда хвалят. Иногда в ней проявлялись черты Морр, она была понимающей.  -Больно? – я наклонилась над плачущей девочкой из параллельного класса и постаралась мило улыбнуться, как обычно она купилась и, сквозь слёзы улыбнулась мне в ответ. Я знала, из-за чего она так расстраивается, но не понимала. Знать и понимать разные вещи. Говорят, это больно когда тебя бросил любимый человек, но мне не понять… Я, наверное, просто никого не любила. Девочка вновь разрыдалась на моём плече, я изобразила сочувствие, но вскоре почувствовала какой-то укол вины, за то, что никогда не помогала людям по собственному желанию.  -Давай я с ним переговорю. – Я была уверенна, что найду подходящие слова.     Родители долго готовили молодую девушку к своему первому делу. Они натаскивали её по разным навыкам. Она научилась метать ножи, скакать верхом, словно консервные банки взламывать замки и овладела английским и французским. Несмотря на не порядочность своих уже не молодых родителей она прилежно училась в школе. Ей они не давались с трудом, благодаря ДНК родителей. Лира осознавала, что действия её родителей и её самой аморальны и противозаконны, но, знаете,когда всю жизнь живёшь безумием, безумие уже не кажется таким безумным. Она была горда, когда родители удостоили её чести ограбить свой первый дом.   Оливия закрыла шторку в комнате дочери и опустила глаза. Я пристально наблюдала за ней, как обычно пытаясь понять, что она вновь затеяла.  -И каким же оно будет? – я задумчиво глянула в её красивые голубые глаза, сразу сравнивая их с моими. Мама постучала пальцами о твёрдый подоконник и, глубоко вдохнув, сказала:  -Ты должна ограбить семейство Морр и, если кто-то встанет у тебя на пути – убить.  Кончено, ничего не подозревающая девушка согласилась. Семью Морр она вообще никогда не видела, слышала, конечно, но не знала толком. Дело казалось не сложным. Одним вечером Лира прибыла в ставшие более обширными окраины Лондона и немало удивилась огромному замку Черновода. Семейное пристанище Морров было настолько непреступно, что проникнуть через ограду незамеченной было невозможным. На такой случай у неё имелся запасной выход. Она накинула плащ и скрыла оружие под ним. Прикинувшись бедной потерявшейся школьницей, она позвонила в дверь. Вот тогда-то и произошла вся эта история. Слуги упали замертво, стоило им пригласить девчушку в дом. лира немало растерялась, оглядывая огромный холл, но будучи хорошо обученной воровству тут же заспешила на верхние этажи, кончающиеся башнями. Ноги сами привели ее в большой удивительно круглой двери с множеством шестеренок и винтов. Лира тут же подумала, что это одно из хранилищ, пусть и находящееся так высоко... Но в тот де моменнт дверь открылась, и из собственной комнаты вышел долговязый парень с точно такими же ультрамариново-синими глазами, как и у Лиры. Он стал бы следующей жертвой кровавой девченки, если бы та не замешкалась, увидев вертикальные зрачки и ... Если говорить в общем, Балтазара ей победить не удалось.Не буду томить, он сразу узнал её, но она не доконца. Он сумел переубедить Лиру и дал ей понять, насколько она ошибалась, веря своим приёмным родителям. Недоверчивая, но внимательная и трезво обдумывающая Лира осознала, что этот парень не врёт. Она вспоминала его…. Она вспоминала Морр. Её охватила рассеянность – всё чему она верила, оказалось ложью. Теперь девушка разозлилась. Не медля ни секунды, она рванула к себе домой, точнее сказать в дом её ненастоящих родителей. Она не знала, что скажет им или что они скажут ей. Но было поздно. Она нашла их уже мёртвыми, истекающими кровью у себя же дома. Лира испугалась, паника, охватившая её, вскружила ей голову и вернула в единственное верное место. К Бальтазару. Брат рассказал ей всё и вскоре она начала привыкать. Через время девушка уже точно знала чего хочет и зачем ей это. Ей нужна была месть. Месть за ложь. Месть за смерть, месть за неведение.  Через два месяца Балтазар увез ее куда-то в глубь Европы... Девушка никогда не верила в вещи, подобные магии, однако.... То, что братец оказался животным, магическим животным... Это поразило Лиру. Теперь многое становилось объяснимо: и невероятная грация, совсем не свойственная молодому человеку в двадцатилетнем возрасте, и завораживающая красота, и те самые вертикальные значки.... Но у Лиры способностей не было. когда девушка оправилась от шока, жгучее ощущение вернулось.Она была благодарна своему брату за приём, он был им - он был тем, кто чувствовал её, кто понимал её. Но сейчас ей нужно другое. Многое поменялось в её жизни и несмотря на обретение новой семьи она всё ещё переживала за старую. И она лишь молча наблюдала, ожидая нужного момента. Наблюдала жизнь  в Японии, странных стрейнов, постоянные пропади брата, непонятную Сиду и остальное. И теперь она найдёт силу отомстить за врущих родителей. Она пойдёт к Золотому королю.  —--Сейчас---
7. Клан: Золотой
8. Титул:  младший воин (Тору планирует передать мне силы Короля, так как мы с ним пару отыгрываем)
9. Оружие:  любое огнестрельное и холодное оружие
10. Первый раз на ролевой? Стаж на ролевых: 3 года
11. Связь с вами:    Пока через Сиду
12. Вопрос по аниме:  Не верно ап
13. Пробный пост:
У Лиры закружилась голова.  Запах, напоминающий по вкусу смешанный бензин с краской защекотал её нос. Что-то противно защипало под лопаткой, и девушка осознала, что вновь чувствует и осязает. Коленки болели, как после серьёзного падения. Однако мышцы были в полу расслабленном состоянии, что не было ей на руку. Из-за этого Лирино следующие движение получилось не так резко, как она того желала. Открыв глаза девушка хищным движение осмотрелась. Со стороны она была похожа, разве что на хищника пойманного в клетку. Девушка толком ещё не всё вспомнила, что произошло, но остатки разума начали создавать картинку в её подсознание и выстраивать события в хронологическом прядке. Теперь ей стало ещё и стыдно. Она провалила миссию. Лира встала, от резкого подъёма в глазах помутнело, но потом мир снова вошёл в своё нормальное положение.  Где же она оплошалась вчера?
Большая светлая комната, едва наполнявшаяся светом, зажимала её в тиски. Красивая мебель и уютная обстановка была настолько ей не привычна, что показалась девушке нелепой. Ковёр, на котором Лира судя по всему провела время в отключке, был сшит из светло-зелёных нитей, искусно переплетающихся с золотыми. Она поняла, что пора выбираться, итак уже опозорилась. Оглянувшись в поиске окна, девушка заметила резную деревянную лестницу, уводящую куда-то наверх, в темноту. Резким движением шмыгнула к подоконнику и отодвинула шторку. Её чуткие уши уловили еле слышный звук сзади. Прыгнув но подоконник Лира всё же обернулась. Посреди комнаты стоял парень. Это был он. Вчера именно он остановил воровку, но почему, точнее как? Подождите ка... Глаза, его глаза. Лира знала, что нельзя было медлить, но всё равно искоса глянула в них.  Они были обыкновенными, ну не то что бы обычными, красивые, но не кошачьи. Рука машинально опустилась на пустые ножны. Девушка готова была уже пробить стекло, как его голос заставил её остановиться.
-Лира, остановись.
14. Подтверждение ознакомленности с правилами: с правилами ознакомлена и согласна

Сообщение отредактировал Лира_Морр - Полдень, 02.10.2013, 20:10

КорольДата: Полдень, 02.10.2013, 17:14 | Сообщение # 2
Одиночество сжирает меня,
как тортик
Игровые посты: 827
Награды: 61
Пока не напишешь пост проверять другое не буду.

Показать подпись

Лира_МоррДата: Полдень, 02.10.2013, 19:27 | Сообщение # 3
Ща всё будет. Простите за задержку.

У меня закружилась голова.  Запах, напоминающий по вкусу смешанный бензин с краской защекотал мой нос. Что-то противно защипало под лопаткой, и я осознала, что вновь чувствую и осязаю. Коленки болели, как после серьёзного падения. Однако мышцы были в полу расслабленном состоянии, что не было мне на руку. Из-за этого моё следующие движение получилось не так резко, как я того желала. Открыв глаза я я хищным движение осмотрелась. Со стороны я была похожа, разве что на хищника пойманного в клетку. Я толком ещё не всё вспомнила что произошло, но остатки разума начали создавать картинку в моём подсознание и выстраивать события в хронологическом прядке. Теперь мне стало ещё и стыдно. Я провалила миссию. Я встала, от резкого подъёма в глазах помутнело, но потом мир снова вошёл в своё нормальное положение.  Где я оплошалась вчера? 
Большая светлая комната, едва наполнявшаяся светом, зажимала меня в тиски. Красивая мебель и уютная обстановка была настолько мне не привычна, что показалась мне нелепой. Ковёр, на котором я судя по всему провела время в отключке, был сшит из светло-зелёных нитей, искусно переплетающихся с золотыми. Я поняла, что пора выбираться. итак уже опозорилась. Оглянувшись в поиске окна, я заметила резную деревянную лестницу, уводящую куда-то наверх, в темноту. Резким движение я шмыгнула к подоконнику и отодвинула шторку. Мои чуткие уши уловили еле слышный звук сзади. Прыгнув но подоконник я всё же обернулась. Посреди комнаты стоял парень. Это был он. Вчера именно он остановил меня, но почему, точнее как? Подождите ка... Глаза, его глаза. Я знала, что нельзя было медлить, но всё равно искоса глянула в них.  Они были обыкновенными, ну не то что бы обычными, красивые, но не кошачьи. Рука машинально опустилась на пустые ножны. Я готова была уже пробить стекло, как его голос заставил меня остановиться.
-Лира, остановись.

ГоустДата: Полдень, 02.10.2013, 19:39 | Сообщение # 4
шайтан из АДА.
Игровые посты: 450
Награды: 19
Приветствую. Посты у нас, как, в прочем, и на всех ролевых, пишутся от третьего лица. Если это, конечно, не мысли персонажа, но в данном случае у тебя это никак не выделено и вообще, весь пост мыслями быть не может. Думаю, ты поняла. Исправь пост и проверю анкету.

Лира_МоррДата: Полдень, 02.10.2013, 19:57 | Сообщение # 5
То есть писать "у неё закружилась голова?"

КорольДата: Полдень, 02.10.2013, 20:00 | Сообщение # 6
как тортик
Лира_Морр, да, и пост в анкете должен быть! А не отдельным сообщением. С.

Показать подпись

Лира_МоррДата: Полдень, 02.10.2013, 20:02 | Сообщение # 7
Сейчас, всё перепишу, а играть тоже от 3 лица?

КорольДата: День, 03.10.2013, 04:51 | Сообщение # 8
как тортик
Вы что, совсем? Это документ. Еще раз увижу флуд в анкетах замечание ставлю! .-. В теме анкеты писать могут лишь проверяющий и хозяин анкеты.
Лира_Морр, да, все посты от третьего лица с.

Показать подпись

Дик_ГаттерДата: День, 03.10.2013, 18:30 | Сообщение # 9
Чёрный король
Игровые посты: 455
Награды: 12
Но помощь новичкам приветствуется... Я так думала...

Показать подпись

Акэно_КобаясиДата: Вечер, 04.10.2013, 00:00 | Сообщение # 10
weapon
Игровые посты: 1237
Награды: 96
Сида_Драгоций, но никак не в теме с анкетой!
такие вещи следует писать в ЛС.
эти два соо удалю чуть позже.

Показать подпись

ГоустДата: Вечер, 04.10.2013, 07:50 | Сообщение # 11
шайтан из АДА.
И снова приветствую.
В анкете есть орфографические ошибки и куча пунктуационных, исправь их через word, чтоб мне не пришлось указывать на каждую. Ещё в некоторых местах есть и речевые, но, думаю, это не столь важно. На некоторые из них, которые совсем уж ни в какие ворота, так скажем, я тебе укажу:
Цитата (Лира_Морр)
Хотя можно сказать и то, что чающего всего на Лире в реальности, как в точности и в зазеркалье, черная кожаная одежда.

Что, прости? Перефразируй, ничего не ясно.
Цитата (Лира_Морр)
ее законах

Каких ещё законах? Может, всё-таки "локонах"?
Цитата (Лира_Морр)
искусанной лгуньей

Либо я чего-то не понимаю, либо там должно быть слово "искусной".
Цитата (Лира_Морр)
Однако она по-английски привезли и вежлива - одна из ее многочисленных масок,

Исправь эту часть предложения. Оно какое-то неправильно составленное, что ли.. В общем, ты поняла, перефразируй или исправь опечатки и ошибки, если всё дело в них.
Помимо этого проблемы с биографией. Никакой прямой речи, причём ещё и от первого лица, там быть не должно. Так же я ещё не могу понять для какой цели её украли из родной семьи и как потом Балтазар смог узнать её. Укажи, по каким именно признаком он понял, что ты его родственница или кто-то там.
Ответ на вопрос неверный, но это не так важно, так что можешь не исправлять.
В пробном посте правильно выдели чужую речь. Для этого ознакомься с правилами ролевой.
Удачи в исправлениях.

ГоустДата: Рассвет, 05.05.2014, 16:12 | Сообщение # 12
шайтан из АДА.
В архив.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: