Китцуне Мацумото, Черный Клан, Новобранец
|
|
Китцуне_Мацумото | Дата: Сумерки, 31.08.2013, 15:12 | Сообщение # 1 |
Чёрный Клан, Рядовой.
Игровые посты: 43
| 1. Имя: Китцуне Мацумото (Китцуне - производное от кицуне - демона-лисы, Мацумото - замок в Японии) 2. Возраст: 17 3. Пол: девушка 4. Внешний облик: Облик Китцуне достаточно интересный, возможно, это является результатом ее убеждений, в частности, цвет волос. Лицо можно назвать даже классическим. Ну, форму лица. Большие глаза, окруженные угольно-черными ресницами несколько различаются по цвету. Правый глаз - золотистый, левый - изумрудно-зеленый. Нос прямой. Довольно пухлые губы. Волосы Китцуне золотистые, однако кончики каштановые, искусственно выкрашенные. Наша героиня не очень любит окрашивание волос и именно по этой причине дальше мелирования не идет. Забыла упомянуть, что у Мацумото длинные волосы, которые в большинстве случаев распущенные. В косы и тому подобное их заплетает девушка редко. Ей больше по душе свобода и некая рассеяность. 5. Характер: Охохох, а вот характер у Китцуне - сложнее некуда. И не столько он "по-женски логичен", сколько практически непредсказуем. Начнем с самого простого - не чужда доброта и справедливость. И этим все элементарное кончилось. В детстве девочка была изгоем и большой физической силой не обладала, поэтому училась "острить". Иногда слово больнее ранит. Ну, и в этом она преуспела. Циник, как никак. Странно, но такому доброму человеку нравится язвить и несколько унижать других. Так же ей присуща способность здраво мыслить практически во всех случаях жизни. Может найти "за" и "против" для чего угодно, однако своим принципам и интересам не изменяет. Просто обожает оружие. В некоторой степени садистка. Однако всему есть пределы. Не любит открываться людям, за исключением товарищей по клану. 6. Биография: Как я уже сказала, в детстве Китцуне была "изгоем", благодаря чему стала хитрой и оправдала имя, символизирующее демона-лисицу. Девочка с ранних лет отличалась взглядами от своих одноклассников, а, как известно, общество избегает "иноверов". Вот именно так и было с нашей героиней. Банально, да. Однако целеустремленность дала о себе знать и у Мацумото появилась цель в жизни - пробиться к свету, отомстить за несправедливость. Постепенно люди начали к ней тянуться, но она отдалялась, понимая, что ее используют. Девочка с ранних лет интересовалась клинками и прочим оружием, однако никто не разделял ее интересов и лишь в воображении, да одиночестве она могла тренироваться. До определенного момента... 7. Клан: Черный 8. Титул: Новобранец 9. Первый раз на ролевой?: нет 10. Связь с вами: Доступно только для пользователей Skype - Kvykky 11. Вопрос по аниме: Верно ап 12. Пробный пост: Китцуне лежала на каменном заборе, свесив одну ногу и то и дело, болтая ей. Солнце потихоньку садилось, так почему бы не полежать на еще теплых камнях. Девчонка повернула голову к заходящему солнцу и прикрыла глаза рукой, осматривая местность. Пусто. Ну вот и ладненько. Вот они, нападки лени. Потянувшись, Мацумото зажмурилась и улыбнулась. Закинув на забор вторую ногу, она поднялась. Ветер трепал золотистые волосы, улыбка играла на лице, разноцветные глаза светились восторгом. Однако, золотой свет заходящего солнца... неописуем... Спрыгнув с забора, девушка побежала. Просто. Навстречу солнцу и ветру. Мимолетная радость, но все же..
Сообщение отредактировал Китцуне - Сумерки, 31.08.2013, 16:05 |
|
| |
Гоуст | Дата: Сумерки, 31.08.2013, 15:53 | Сообщение # 2 |
шайтан из АДА.
Игровые посты: 450
| Приветствую. Анкета неплохая, но нужно кое что исправить: Возьми в кавычки. Цитата (Китцуне) В некой степени некоторой Цитата (Китцуне) Китцуне была "Изгоем" Не могу понять, зачем ты взяла это в кавычки. Возможно, что это я просто не поняла смысла, так что либо исправь, либо объясни причину. Цитата (Китцуне) Как я уже сказала, в детстве Китцуне была "Изгоем", благодаря чему стала хитрой и получила заслуженное имя, символизирующее демона-лисицу. То есть, это не её настоящее имя, а прозвище? Цитата (Китцуне) , а как известно, а, как известно, Цитата (Китцуне) в воображении да одиночестве в воображении, да одиночестве Цитата (Китцуне) Китцуне лежала на каменной стене, свесив одну ногу Как можно лежать на стене? Да ещё и свесив ноги. Если это действительно так, то тогда что это за стена такая?
Удачи в исправлениях.
|
|
| |
Китцуне_Мацумото | Дата: Сумерки, 31.08.2013, 16:05 | Сообщение # 3 |
Чёрный Клан, Рядовой.
| Цитата (Юмико_Сэнжойн) Как можно лежать на стене? Да ещё и свесив ноги. Если это действительно так, то тогда что это за стена такая? Ну, забор ^^" Все исправила :3
|
|
| |
Китцуне_Мацумото | Дата: Сумерки, 31.08.2013, 16:08 | Сообщение # 4 |
Чёрный Клан, Рядовой.
| Цитата (Юмико_Сэнжойн) Не могу понять, зачем ты взяла это в кавычки. Возможно, что это я просто не поняла смысла, так что либо исправь, либо объясни причину. В этом случае с ней особо то никто не дружил и не общался. Но она была все таки частью общества. Так что это не совсем изгой.
|
|
| |
Гоуст | Дата: Сумерки, 31.08.2013, 16:14 | Сообщение # 5 |
шайтан из АДА.
| Ладно, очень хорошо, но: Цитата (Юмико_Сэнжойн) То есть, это не её настоящее имя, а прозвище? Если это ненастоящее её имя, то и напиши в первом пункте анкеты, что это прозвище.
В остальном всё отлично. Приму, как только учтешь последнее моё замечание.
|
|
| |
Китцуне_Мацумото | Дата: Сумерки, 31.08.2013, 16:18 | Сообщение # 6 |
Чёрный Клан, Рядовой.
| Юмико_Сэнжойн, я же исправила с.
Цитата (Китцуне) благодаря чему стала хитрой и оправдала имя, символизирующее демона-лисицу
|
|
| |
Гоуст | Дата: Сумерки, 31.08.2013, 16:20 | Сообщение # 7 |
шайтан из АДА.
| Ой, прости, не заметила хд Ну что ж, поздравляю со вступлением в наши ряды :з Принята то бишь, еслч.
|
|
| |