[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Кухня
Минору_АкемиДата: Ночь, 10.03.2013, 14:24 | Сообщение # 1
Золотой Клан, Новобранец.
Игровые посты: 182
Награды: 29
-

ГоустДата: Рассвет, 11.03.2013, 08:39 | Сообщение # 2
шайтан из АДА.
Игровые посты: 450
Награды: 19
:4 этаж:
Юмико спустилась в кухню. И тут тоже никого не было. Заглянув в холодильник, Юми увидела, что никто ничего не готовил.
Ну воот! Как знала! Придется готовить самой.
Посмотрев на полку в дверце, Юмико увидела несколько штук яиц. Думать долго не пришлось, она приготовит омлет. И быстро и сытно. Через десять минут Юмико была уже не голодна. Вот теперь со спокойной душой, точнее желудком, можно было отдохнуть. Вот только ей не захотелось уже идти обратно на четвертый этаж. Ей хотелось где-нибудь погулять. Хоть она и недавно уже была на свежем воздухе, но почему то захотелось так, да. Юмико решила пойти в Алую гавань. Давно она там что-то не была, ну если вообще, конечно, когда-то там была. 
Отлично, похожу по новым местам. Может встречу кого-нибудь.
Юмико вышла из кухни и направилась в Алую гавань.
:Алая гавань:

Минору_АкемиДата: День, 02.05.2013, 17:19 | Сообщение # 3
<< Спортивный Зал.
Алиса зашла на Кухню, по пути забрав стоящие рядом пакеты с продуктами. Аккуратно все разложив, девушка взяла за готовку. Первым делом, вытащив рыбу и положив её на доску, Алиса очистила её от костей. Разрезав филе вместе с кожей на 2 части, каждую часть Алиса разрезала пополам, не прорезая кожицу, и сложила в форме рыбки. Девушка подтянула к себе рис. Его нужно было отварить, влить в него кунжутное масло и рисовый уксус, а затем перемешать. Все это заняло время, а пока Красная Королева была готова выслушать Юмико, одновременно беря в руки брокколи и разбирая его на соцветия. Далее его надо отварить и присыпать кунжутом.

Сообщение отредактировал Алиса_Баскервиль - День, 02.05.2013, 17:49

ГоустДата: День, 02.05.2013, 17:31 | Сообщение # 4
шайтан из АДА.
:Спортивный зал:
- А ты хорошо готовишь, я тебе скажу. - С улыбкой сказала Юмико, наблюдая за действиями Алисы. - В общем, вот что со мной приключилось:
Я, видимо, пошла в лес. Не Помню, правда, зачем. Потом мне стало плохо. Я упала в обморок. Скорее всего, так все и было, потому что я не помню ничего. В общем, очнулась я в штаб-квартире Бесцветного Клана. Меня нашел кто-то из них и притащил туда. Там был Амено, возможно это он помог мне.

Минору_АкемиДата: День, 02.05.2013, 17:48 | Сообщение # 5
Алису резко передернуло, и сотейник чуть не выпал из рук.
- Б-бесцветный Клан?... - переспросила девушка. "Тот парень! В капюшоне.. Когда я находилась рядом с ним, я чувствовала странную энергию.. И то, как легко он меня откинул... Может быть он в Бесцветном Клане?..." - подумала девушка и продолжила дальше готовить.  В сотейник Алиса влила соевый соус, кунжутное масло, сахар и чеснок. Затем надо было соус уварить до загустения и процедить через сито. 
Поместив в рукав сёмгу, и скрепив концы рукава, девушка уложила сие чудо на противень. Запекать надо был 7-10 минут. Те временем Алиса рукой стряхнула подступающий пот и повернулась к Юмико.
- И как там? Видела их Короля? - "И что там делала мистер-брокколи?" - хотелось задать девушке вопрос, но она решила не нагружать Юмико вопросами. Красная Королева выложила на тарелку рыбу, брокколи и рис, полила сие чудо соусом и посыпала кунжутом. Филе сёмги отправилось прямиком на стол.
- Угощайся. - улыбнулась Алиса, подав Юмико тарелку и кухонные приборы.

ГоустДата: Вечер, 03.05.2013, 08:47 | Сообщение # 6
шайтан из АДА.
Алиса резко отреагировала на заявление Юмико про то, что та была в Бесцветном Клане.
- Б-бесцветный Клан?...
- Ну да, я сначала тоже немного удивилась.. 
- И как там? Видела их Короля?
- Нет, но я видела одну подчиненную - Сиду. Ее лицо почему-то показалось мне знакомым, но думаю, что это просто совпадение.
Тем временем Алиса уже заканчивала готовку. И закончила. На вид выглядело очень аппетитно. Жаль, что у Юми пропал тот ярый голод, который она угасила печенью в Бесцветном Клане.
- Угощайся. - С улыбкой сказала Алиса.
Юмико попробовала предложенное блюдо. Это произвело на нее не малое впечатление.
- Мммм, как вкусно! Ты давно готовишь? У тебя отлично получается! - Сказала Юмико и потом добавила: - Хозяюшка. - После чего звонко рассмеялась.

Минору_АкемиДата: Сумерки, 04.05.2013, 12:13 | Сообщение # 7
Офф: Извиняюсь, вчера не могла пост написать.
- Ну, не шибко давно. Спасибо. - улыбнулась Алиса.
- Хозяюшка. - засмеялась Юмико. Эта фраза вызвала шок, а одновременно с тем и смех Красной Королевы.
- Ну ты загнула... - приходя в себя выговорила Алиса и уставилась в окно. "Сида.... Значит..." - подумала Кровокролик и вновь повернулась к Юмико.
- Извини, может показаться, что я тебя допрашиваю, но все же.. Какое лицо у неё было? Может я вспомню... - задумчиво произнесла Алиса. В отличие от своей Левой Руки, Красная Королева имела хорошую память, особенно на лица. А вот на окрестности....

ГоустДата: Сумерки, 04.05.2013, 12:30 | Сообщение # 8
шайтан из АДА.
Алиса тоже рассмеялась.
- Ну ты загнула...
- Да ладно? Ничего не загнула, всё по делу. - Вновь рассмеялась Юмико и дружески толкнула Алису плечом в бок.
- Извини, может показаться, что я тебя допрашиваю, но все же.. Какое лицо у неё было? Может я вспомню...
Юми задумалась и попыталась вытащить из своей памяти внешность этой девушки. Так как виделись они сравнительно недавно, то провернуть такое было несложно и девушка сразу же
дала ответ на вопрос.
- Нууу, внешность у нее такая... необычная, что ли.. В общем, самое запоминающееся в ней -  волосы, которые отливают зеленым, травяным, цветом. Глаза голубые, даже скорее синие. Как-то так, самые главные особенности назвала. А зачем тебе?

Минору_АкемиДата: Сумерки, 04.05.2013, 13:09 | Сообщение # 9
- Все сходится. Та Бесцветная.. Именно к ней с парнем в капюшоне, обладающим странной силой, ты подходила на Пляже. Тогда я на него как бы "напала", потому что почувствовала что-то странное, но.. Помнишь, как этот чувак в капюшоне меня оттолкнул? Легко и просто. Хоть я со всей силы не атаковала, однако крепко прижала его... Да и у обычного человека был бы шок, паника и все такое. Сразу послышался бы вопрос, типа: "Ты что, монстр? Что это?!" И смылся бы. Понимаешь, на что я намекаю? - задумчиво начала вслух озвучивать свою версию Алиса. Вздохнув, Красная провела рукой по столу.
-Я  не уверена.. но... Если это так... - не закончила девушка. Она даже боялась закончить эту фразу. Та могучая сила... "Здесь реально что-то нечисто, вот только что? Вся эта скрытность..." - Кровокролику казалось, что у неё сейчас взорвется голова...

Сообщение отредактировал Алиса_Баскервиль - Сумерки, 04.05.2013, 13:09

ГоустДата: Сумерки, 04.05.2013, 13:35 | Сообщение # 10
шайтан из АДА.
- Все сходится. Та Бесцветная.. Именно к ней с парнем в капюшоне, обладающим странной силой, ты подходила на Пляже. Тогда я на него как бы "напала", потому что почувствовала что-то странное, но.. Помнишь, как этот чувак в капюшоне меня оттолкнул? Легко и просто. Хоть я со всей силы не атаковала, однако крепко прижала его... Да и у обычного человека был бы шок, паника и все такое. Сразу послышался бы вопрос, типа: "Ты что, монстр? Что это?!" И смылся бы. Понимаешь, на что я намекаю?
- Точно! Вспомнила! То-то я думаю ее лицо мне знакомо.. Но, этот парень.. Я понимаю, что ты хочешь сказать, что он Король, не так ли? Но даже если это и так, то чего в этом такого особенного? Обычный Бесцветный Король. Понимаю, конечно, тогда эти оба выглядели немного подозрительно, но это еще ничего не значит. Значит только то, что теперь мы знаем, кто Бесцветный Король. А что ты думаешь? Ты чем-то встревожена, у тебя есть какие-то подозрения?
Юмико доела блюдо, приготовленное Алисой, и поставила тарелку на стол, готовая выслушать свою собеседницу.

Минору_АкемиДата: Сумерки, 04.05.2013, 14:55 | Сообщение # 11
- Я недавно встретилась с ним опять на Пляже. Не знаю, но у меня плохое предчувствие... Не факт, что он Король, но его скрытность и.. Исходящая от него.. Аура, что ли... Может проследить за ним? У меня реально плохое предчувствие...  Помню, я его тогда в море сбросила. - последнее предложение заставило Алису коварно захихикать. Да, тогда Король весь злой и неразговорчивый убежал от Красной Королевы подальше, даа. Ну что, приспичило человеку кого-нибудь довести, что такого?

ГоустДата: Сумерки, 04.05.2013, 19:11 | Сообщение # 12
шайтан из АДА.
- Я недавно встретилась с ним опять на Пляже. Не знаю, но у меня плохое предчувствие... Не факт, что он Король, но его скрытность и.. Исходящая от него.. Аура, что ли... Может проследить за ним? У меня реально плохое предчувствие...  Помню, я его тогда в море сбросила. 
- Думаешь? Ну не знаю-не знаю.. И да, сбросила? Ты сбросила его в море? Ахах, как это так получилось, интересно?  
Юмико давно уже не веселилась. Надо почаще вот так вот, в семейной, так сказать, обстановке, спокойно проводить время, а не ходить одной черт знает где..

Минору_АкемиДата: Рассвет, 06.05.2013, 13:40 | Сообщение # 13
- Ну,.. Он мне не отвечал, вот я его и сбросила. - засмеялась Королева, а потом посмотрела на время..
- Матерь Божья.. А я-то думаю, что меня в сон тянуло... Мы и не заметили, как вся ночь прошла. Благо, сейчас уже не тянет, а тебя? Если хочешь - можешь пойти поспать. А я один денек могу без сна прожить. - предложила девушка и поставила всю посуду в раковину. Вымыв её, Алиса повернулась к Юмико и склонила голову набок. "Пойти прогуляться что ли?.. А Юмико реально надо отдохнуть, видок у неё..."  Вскоре девушка пожелала Юмико Спокойной Ночи, на случай, если та уснет, и скрылась из виду.
>> Парк аттракционов.

Сообщение отредактировал Алиса_Баскервиль - Утро, 07.05.2013, 13:14

ГоустДата: Утро, 07.05.2013, 12:52 | Сообщение # 14
шайтан из АДА.
- Матерь Божья.. А я-то думаю, что меня в сон тянуло... Мы и не заметили, как вся ночь прошлаБлаго, сейчас уже не тянет, а тебя? Если хочешь - можешь пойти поспать. А я один денек могу без сна прожить.
Юмико и сама чувствовала, что ей надо бы отдохнуть..
- Да, тянет немного.. Даже не немного, я вообще несколько суток подряд не спала.. Сейчас еще немного посижу и отправлюсь в кровать.

ГоустДата: Полдень, 12.06.2013, 15:58 | Сообщение # 15
шайтан из АДА.
:4 этаж:
Пройдя на кухню, Юми сразу посмотрела, нет ли тут чего съестного. Заметив на столе блюдо, приготовленное когда-то Алисой, Юми не особо охота было его есть, ибо оно наверняка уже испорчено. 
Придется всё-таки готовить. Интересно, на этой кухне кроме меня кто-нибудь вообще еще питается?!
Заглянув в холодильник, девушка снова увидела парочку яиц, но омлета ей сейчас не хотелось. Хотелось чего-то действительно сытного и плотного. Взглянув на другую полку, она заметила форель. Немного подумав, Юмико решила приготовить суши. Все нужные продукты были, в магазин идти не пришлось. Изрядно покопавшись на кухне примерно с полчаса, она таки приготовила себе поесть. Теперь можно со спокойной душой начать заниматься каким-нибудь не очень важным делом.
Тааак, что же у меня еще было запланировано... Ах да, точно! Надо же было сходить в бар, подсчитать расходы за месяц, да и вообще заняться отчетами.. В общем пойду в бар.
Помыв за собой посуду, Юмико направилась к выходу из штаба и к бару.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: