|
Darkness Madness by DarkV
|
|
| Амено_Хадеси | Дата: Сумерки, 04.05.2013, 14:38 | Сообщение # 1 |
Внеклановый персонаж, бывший Король.
Игровые посты: 212
| Да да, эт моя бельмотень... Ну, я как начинающий писатель в области фантастики пишу только на украинском, но чем черт не шутит, буду переводить главы на русский только для вас, дорогие вы мои(знаете сколько это времени забирает!!!!)
|
| |
| |
| Дик_Гаттер | Дата: Сумерки, 04.05.2013, 14:40 | Сообщение # 2 |
 Чёрный король
Игровые посты: 455
| О.о Прикольно) -ахахкаквспомнюсвоикниги><-
|
| |
| |
| Амено_Хадеси | Дата: Сумерки, 04.05.2013, 15:03 | Сообщение # 3 |
| Сида_Драгоций, а мне что-то вспоминать не слишком то и хочется... у меня сейчас активно разрабатываются 7 серий историй... а я еще и переводом их заняться решил, да еще и перевод манги... Да и комп только сегодня починил...
|
| |
| |
| Дик_Гаттер | Дата: Сумерки, 04.05.2013, 16:00 | Сообщение # 4 |
 Чёрный король
| Оу.... Хм, а что на счет рукописной записи? Хотя на компе удобнее... Серьезно писательством занимаешься?
|
| |
| |
| Амено_Хадеси | Дата: Сумерки, 04.05.2013, 16:08 | Сообщение # 5 |
| Сида_Драгоций, на счет рукописей скажем так, хирурги нервно курят в сторонке... Да да, в основном пишу фантастику... Но и обычными историями не брезгую...
|
| |
| |
| Дик_Гаттер | Дата: Сумерки, 04.05.2013, 16:26 | Сообщение # 6 |
 Чёрный король
| Мм... я в соавторстве писала, у нас есть три толстые книги, но мнечисто лень их перепечатывать...) Так что буду с удовольствием буду ждать))
|
| |
| |
| Амено_Хадеси | Дата: Сумерки, 04.05.2013, 16:36 | Сообщение # 7 |
| Сида_Драгоций, А я в одиночку пишу... Все же я один вижу все то что пишу... Такой уж я человек...хD
|
| |
| |
| Дик_Гаттер | Дата: Сумерки, 04.05.2013, 16:42 | Сообщение # 8 |
 Чёрный король
| А мы как начнем придумывать... Вдвоем... Всем писец будет: никто не понимает, о чем они вообще
|
| |
| |
| Амено_Хадеси | Дата: Сумерки, 04.05.2013, 17:01 | Сообщение # 9 |
| Сида_Драгоций, Ахаххахахахахахаха... А у меня сюжет в основном ну хотя бы понятен... А иногда он довольно запутан...
|
| |
| |
| Дик_Гаттер | Дата: Сумерки, 04.05.2013, 17:33 | Сообщение # 10 |
 Чёрный король
| У нас сюжет тоже ясный. но вот сам фатастический мир и герои...
|
| |
| |
| Амено_Хадеси | Дата: Сумерки, 04.05.2013, 17:47 | Сообщение # 11 |
| Сида_Драгоций, героев я нахожу просто на улицах или же вижу(такие себе виденьица...), а мир... Миры придумывать я мастер, это моя фишка... У меня либо мир почти не отличается от нашего, либо же никакого сходства и все против законов природы...(особенно летающие острова... )
|
| |
| |
| Дик_Гаттер | Дата: Сумерки, 04.05.2013, 18:03 | Сообщение # 12 |
 Чёрный король
| ну летающие острова уже не новость... У нас тоже либо несколько миров, которые перекрещиваются в одном - нашем, либо наш мир, только со всяческими существами типа вымпэрчиков и и лютов. Как-то былов вообще другое измерение оборотни-анимаги и глобальная война.... ><
|
| |
| |
| Амено_Хадеси | Дата: Сумерки, 04.05.2013, 18:11 | Сообщение # 13 |
| Сида_Драгоций, ахахахах... Да, и у меня есть что-то подобное... Вот только у меня там вампиры-оборотни воюют, а действия идут вокруг демона-полукровки решившего помочь вампирам...(влюбился паренек в главу вампирюшек )
|
| |
| |
| Дик_Гаттер | Дата: Сумерки, 04.05.2013, 19:09 | Сообщение # 14 |
 Чёрный король
| Хи-хи-хи, у нас мало любовных линий и обычно все завязано на взаимоотношениях и психологии ( и часто Зара выступает в роли садиста-искусителя)... Так-то у нас был другой мир, где некоторые люди могли управлять временем и на фоне всего этого вражда между братом и сестрой... Нок ак обычно зара не закончит на том, пока не помирит брата и сестру и не убьет этого же брата ><
|
| |
| |
| Амено_Хадеси | Дата: Сумерки, 04.05.2013, 19:21 | Сообщение # 15 |
| Сида_Драгоций, Аахахахахахах... У меня редко повторяются персонажи... да я и сам не в восторге от всех этих любовных линий, но поскольку начал я с стихов о любви, то это произвольно проникает во все истории, но мои ГГ в основном хорошие, хотя есть и истории в которых кровь и кишки летают, органы вываливаются, лужи крови... Веселье одним словом...
|
| |
| |