Люк | Дата: Рассвет, 05.05.2014, 11:05 | Сообщение # 1 |
Красный король
Игровые посты: 589
| 1. Имя: Руфус Финч 2. Возраст: 18 3. Пол: самец, самец. 4. Внешний облик: Парень худой. Даже тощий. Мускулатура развита до возможного при данном весе максимума, но учитывая его худобу, он выглядит дрыщем. Рост невысокий, про вес стоит промолчать. Волосы средней длины, черные. Парень искренне гордится своей самой обычной челкой. На макушке вечно образуется небольшой вихор. У Руфуса большие желтые глаза. Обычно носит футболочки, толстовки, джинсы (обязательно темные) или брюки и кеды. Не то чтобы модник, но выглядеть нормально хочется. Также на шее носит бандану, за которой спрятаны наушники. Куда бы парень ни пошел, он всегда вооружен до зубов. Под толстовкой у него кожаный чехол,висящий на ремне, перекинутый через плечо. В чехле лежит красивый слегка изогнутый кинжал с рубином в рукоядке. Ходит Руф с руками в карманах, быстрой и легкой походкой. Парень при разговоре всегда смотрит прямо в глаза собеседнику. И ненавидит, когда ему лгут. У Руфуса длинные заостренные белые клыки, которые весьма выделяются, особенно при улыбке. Правая бровь со шрамом. Маленький шрам, но волос там нет. Еще длинный уродливый шрам идет от правого плеча и до самого левого бедра через всю спину. На левой лопатке татуировка. 5. Характер: Вот тут загвоздочка. Руфус очень молчалив. Многие думают, что он немой, но это не так. Никто не знает, почему он не разговаривает. Его же забавляет реакция людей на "немоту". У парня есть одна немного странная привычка. Ничего необычного, просто он любит...кусать людей. Да, иногда проходя по улице он может просто подойти к любому прохожему и укусить. Затем он любит следить за реакцией. Руф очень часто улыбается, но улыбка не всегда искренняя, часто невозможно понять, что он чувствует и о о чем думает.На самом деле парень боится большинства людей, хотя старается не показывать этого. А вот животных любит, у него даже есть домашняя кошка. Ну точнее, это дымчатый леопард, но все равно же кошка? Руфус не любит вообще показывать свои страхи, а потому многие думают, что он очень храбр, что является ошибочным суждением. Финч редко помогает людям. Ну должна же быть после этого какая-то польза? Зачем силы впустую тратить? У Руфуса друзей немного. Даже мало, но к ним он очень привязан. Парень обожает различные проделки, но если его засекают, то он начинает косить под дурачка. На самом деле, Руфус очень хитрожопый хитрый. Еще у него есть одна черта - непредсказуемость. Невозможно угадать, как он поведет себя в какой-либо ситуации. 6. Биография: Еще в глубоком детстве Руфус попал в детский дом. Его родители не погибли, просто он очень неудачно умудрился потеряться в толпе...В детском доме многие мальчика не любили, что было весьма взаимно. Маленький демон тогда был очень хилый и бил исподтишка. Да, подло, когда он вырос, ему было очень стыдно, он сам ненавидит подлых людей. Так вот, маленький бес подкладывал постели врагам жуков, складывал некоторые нечистоты в их еду, когда те не видели и старался всячески сделать им "побольше удобств". Так и не понятно, он мстил за то, что получал люлей, а потом уже получал люлей за то, что мстил...Ясно одно, доставалось Руфусу не по-детски. Выбравшись из преисподней, Руф уехал за тридевять земель. Он совершенно случайно встретил красную королеву, и как-то так получилось, что он сам стал преемником. Возможно, что припадки неадекватности связаны с тяжелым детством. Еще у Руфуса достаточно денег. Откуда? Однажды он грабанул банк...Но это уже совсем другая история.. 7. Клан: Красный 8. Титул: Король 9. Оружие: кинжал можно? 10. Первый раз на ролевой? Стаж на ролевых: пффффф 11. Связь с вами: пфффффффф [2] 12. Вопрос по аниме: + 13. Пробный пост: Руфус расхаживал по комнате, подобно тигру в клетке. Нет, мои родители просто нечаянно меня потеряли. Они меня любят, я должен найти их. Парень резко крутанулся на месте и пошел в другую сторону. Внутренний голосок противоречил самому себе. Если бы они тебя действительно любили, то уже нашли бы. Ты никому не нужен. Зачем они тебе? Руфус схватил себя за голову и сел на диван. Но ведь они мои родители, я люблю их. Тем временем внутренняя битва продолжается. Зачем любить тех, кто тебя не любит? Ты едва их помнишь. Не ищи их, наплюй на все это дело. Парниша зарычал и ударил кулаком по стене. Комната слегка задребезжала и со стены упала картина. Руфус начал прожигать взглядом полотно, будто это все его вина. -Черт. 14. Подтверждение ознакомлености с правилами: YEEEEE!!!!!!!! P.S.Можно ник не менять? 9-9
|
|
|