[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сенсей. Внеклановый персонаж. Стрейн.
СенсейДата: Полдень, 26.03.2014, 11:16 | Сообщение # 1
Игровые посты: 3
Награды: 0
1. Имя: Сенсей
2. Возраст: 89
3. Пол: мужской
4. Внешний облик: Старичок небольшого роста. Седые волосы, длинная борода (достаёт до колена), многочисленные морщины. Но выглядит он довольно здоровым и бодрым. Постоянно улыбается, что хочется ему доверять. Из-за частых странствий носит походную одежду. В неё входят: шляпа, какой-то халат, свободные брюки и исхоженные ботинки, похожие на валенки. Он опирается на трость, она очень похожа на обычную ветку, но это обработанное дерево высшего качества. Ещё у него есть походная сумка. Она не большая. В ней только самое необходимое: бутылка воды, да тетрадь с ручкой (подробнее в биографии). Сенсей - стрейн. Его перевоплощение - сокол. Довольно большая птица и если сравнивать с человеческим обликом, то выглядит страшнее и больше, чем старик.
5. Характер: Из всех знакомых Сенсея, никто не знает его характер наверняка, кроме его друзей детства, что все были в клане. Старик же в своей юности решил не вступать в клан, но общался с этими людьми постоянно... Но жизнь война клана очень рано заканчивается и они умирают. Когда все до последнего его друзья погибли он ушёл странствовать и больше никому не открывал свои чувства. Это было немного истории, теперь характер. Со временем он старел и характер менялся. Из беззаботного юноши он стал очень мудрым человеком, хоть и остатки этого времени оставались у него в душе, внешне он это никак не показывал. Сенсей много путешествовал и общался с многими людьми. После смерти друзей он уехал из Японии и странствовал по многим странам. Он был полон отчаянья и еле сдерживал свою злость. Но со временем он привык и смог потушить тот огонь вины и злости и стал более дружелюбным. К чему это всё было. Сенсей до сих пор был и оставался не самым добрым в мире, как это казалось на первый взгляд. Его спосоности стрейна (а именно телипатия) на первое время его странствий служили ни чем иным, как орудием мести. Он не знал кому мстит, он злился на самого себя, но мстим всему миру. Казалось бы телепатия не такой уж жуткий дар, но делал он страшные вещи. (Опять случайно в историю... Короче подробнее в биографии). И так, характер. Становится сворливым стариканом, если его разозлить или обидеть, после понятия смысла жизни он перестал мстить обидчикам, да они и сами извинялись, услышав его грубый тон. Потом после извинений Сенсей становится няшей. Трудолюбивый, не сидит на месте. Помогает советом, так-как много знает. Все обращаются к нему "сенсей" или "о великий сенсей". Чаще первое. Это характер.
6. Биография: Ну начнём с начала. Жил был маленький мальчик. Он был очень общительный и у него было много друзей. Как-то раз компания девятилетних ребят (в которой состоял тот мальчик встретили странного человека. Его вид был страшным, но тот их не тронул. Но дети после этой встречи стали с ним общаться. Когда детям исполнилось по пятнадцать лет, странный человек рассказал им о кланах и пригласил их туда. Этот человек был король одного из кланов. Что-то в мальчике всеми силами хотело, чтобы он не вступал в клан и он этого не сделал, но его лучшие друзья вступили. Мальчик скрывал свои способности от всех, кроме его бабушки. Он с рождения был стрейном. Утром он гулял с друзьями, а ночью становился соколом и летал над городом. В возрасте, когда его друзья только начали жили в клане, а он их постоянно навещал, он стал замечать странные вещи. У него появились необычные способности. Парень стал слышать мысли других людей и не мог ничего сделать. позже он свыкся и смог себя контролировать. Позже он смог и внушать свои мысли другим людям. Он стал другом кланов. Никогда небыл ни на чьей стороне и старался останавливать войны. Жизнь шла своим чередом, пока его друзья не стали умирать. Как известно, войны кланов черпают свою необычную силу из жизненной и умирают раньше. Когда все они умерли, уже взрослый мужчина уехал из города и стал странствовать. Он стал жутко злым и убивал людей из-за отчаинья. Он хотел вернуть друзей, но не мог. Время шло и он старел. Со временем стал контролировать сея и стал писать хокку во время своих странствий. Изначально он решил на свои девяносто приехать в Японию, но приехал на год раньше. Как ни станно, про него не все забыли и помнили до сих пор. Отныне Сенсей живёт в домике в лесу, по лизости к кланам. К нему обращаются за советом от новобранца до короля и он свегда рад помочь, но сокол - хищная птица и она хочет убивать.
7. Клан: Вне клановый персонаж
8. Титул: Хороший друг всех кланов.
9. Оружие: Холодного оружия не использует. Использует способности стрейна.
10. Первый раз на ролевой? Стаж на ролевых: первый раз
11. Связь с вами:     администраторы меня знают. они уже догодались и раскрыли мою личность.
12. Вопрос по аниме: верно ап
13. Пробный пост:
- Сегодня умерли двое: Коичи и Ясуо.
- П-почему? За что? Не может быть.
- Нет, может. Ты и сам это прекрасно понимаешь...
-Не верю!
Парень стоял на коленях. Из его глаз текли слёзы. Перед ним стоял парень немного старше него. Он опустил голову и серьёзно, но с ольшой болью в глазах смотрел на юношу, скорчившегося от душевной боли. Парень встал и вытер лицо. С лицом полным ненависти, отчаинья и злости он тихо произнёс.
- Друзья... Все до одного. Обсалютно все умерли, а я один жив. Я не могу ничем им помочь. Так почему именно так. Я бы отдал жизнь, лиж бы они жили. Все умерли. Я остался один. Один. Один...
Парень последний раз лицом без имоций посмотрел на человека, рассказавшего ему печальную весть и кинулся прочь. Он нёсся не разбирая дороги. Он хотел отмстить кому-то за смерть родных ему людей. Больше всего он винил себя и терпел страшную боль, когда его хлестали острые ветки. Он надеялся присоединиться к ним и спрыгнуть со склона, но когда прыгнул, превратился в коршуна и полетел. Очнулся он где-то глубоко в лесу, но через несколько секунд снова потерял сознание от чрезмерной усталости.
-Я даже умереть спокойно не могу. Извините меня друзья...
14. Подтверждение ознакомленности с правилами: С правилами ознакомлен и полностью согласен.

СенсейДата: Полдень, 26.03.2014, 11:18 | Сообщение # 2
И ещё... Можно вот так просто создавать стрейна? Надеюсь можно. Спасибо за понимание.

КорольДата: Вечер, 28.03.2014, 12:32 | Сообщение # 3
Одиночество сжирает меня,
как тортик
Игровые посты: 827
Награды: 61
Извините, но стрейна создавать просто создавать нельзя. Увы. 
И хотелось бы сказать одну печальную новость. Мне конечно не хочется вас разочаровывать, но ролевая уже давно потеряла свою активность и тут вообще никто не сидит. -явообщепослучайностизашелиувиделанку-  
Проще говоря. Делать тут нечего :с
Извините за инцидент.

Показать подпись

СенсейДата: Сумерки, 29.03.2014, 12:44 | Сообщение # 4
Король, я всё понимаю, но разве нельзя востановить активность? Мне бы очень хотелось это сделать. Сколько балов стоит стрейн? Если что я исправлю всё в анкете.

ЛюкДата: Полдень, 02.04.2014, 12:03 | Сообщение # 5
Красный король
Игровые посты: 589
Награды: 68
Стрейн стоит 1000 баллов. Это копить нада, чувак.

ГоустДата: Рассвет, 05.05.2014, 16:14 | Сообщение # 6
шайтан из АДА.
Игровые посты: 450
Награды: 19
В архив.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: