[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Симидзу Акира. Серебряный клан. Старший воин
Симидзу_АкираДата: Полдень, 30.10.2013, 04:05 | Сообщение # 1
Серебряный Клан, Рядовой.
Игровые посты: 70
Награды: 15
1. Имя: Акира [смышленый, сообразительный] Симидзу [Чистая вода]
2. Возраст: 18
3. Пол: мужской
4. Внешний облик: Рост около 174 сантиметров. Телосложение худощавое. Жилистый (мышц не видно, пока не снимет одежду). Походка ровная, спокойная, движения скупые, лишние действия предпочитает не делать, единственное исключение – руки. Обладатель темных волос длиной немного ниже плеч (чаще распущенных, иногда собирающихся в хвост). Длинная косая челка: с одной стороны – почти доходит до правого глаза, с другой – полностью скрывает левый. Цвет глаз немного непонятный: ближе к зрачку – серо-зеленый, дальше переходит в чисто серый цвет. Левый глаз немного косит, но очки Акира носить не любит, поэтому чтобы фокусироваться на предмете, левый глаз он закрывает челкой и смотрит только правым глазом. Из-за этого порой ошибается с расстоянием до предмета, но подобное случается довольно редко (обычно в состоянии эмоциональной неустойчивости), так как он давно привык к особенностям своего зрения. Взгляд чаще всего сонной и немного рассеянный. Лицо симпатичное, но довольно простое: высокий лоб (впрочем, закрытый челкой), прямой нос (размер самый обычный), немного тонкие губы. Обладает приятным, немного низковатым тембром голоса, но разговаривает не очень часто. Манера речи спокойная, предпочитает говорить вежливо, но это скорее зависит от эмоционального состояния. Пальцы рук худощавые, тонкие и длинные. Руки Акиры часто находятся в движении: он потирает пальцы друг о друга, просто шевелит ими, сжимает-разжимает ладонь и т.д. Обладает амбидекстрией (одинаковое владение правой и левой руками). Имеет несколько шрамов (следствие драк): неровный шрам на мочке левого уха (небрежно зашили разорванную мочку), тонкий белый шрам, пересекающий правую ладонь (остановил нож ладонью в драке), небольшой шрам в районе ребер с левой стороны (проткнули в одной из драк), несколько шрамов на ногах (не очень удачные бегства). В одежде предпочитает (цветовая схема порой меняется, незначительно, как правило): темно-синие джинсы, черные кроссовки с белой шнуровкой, клетчатую рубашку на выпуск и коричневый потертый кожаный жилет сверху.
5. Характер: Обычно Акира спокойный и уравновешенный, возможно, чуточку равнодушный, когда считает данную ситуацию неважной для себя. Ему не плевать на общественное мнение, но обычно он не обращает на него внимание. Если же вдруг он поймет что, кто-то за что-то на него обижается, осуждает или еще что-то, начнет переживать и попытается изменить это мнение. Если запала надолго не хватит, парень это дело бросит. Легко загорается какой-то идеей и также легко ее бросает, если только это занятие или дело не станет для него любимым. В действительно важных для себя делах всегда старается добиться цели. Парень достаточно умен и любопытен, впрочем, любопытство редко выходит за рамки здравого смысла. Много думает, поэтому научился заставлять течь мысли в нужном ему направлении. Немного ленив, редко испытывает сильные взрывы или приливы чувств и эмоций. Никогда по-настоящему не злился, только раздражался, и даже не знает, способен на это или нет. Достаточно эгоистичен, хотя это несильно заметно из-за того, что он редко сближается с людьми. Прекрасно осведомлен о данной своей черте характера и иногда пытается ее подавить, например, по отношению к важным для него людям. Предпочитает не делать поспешных выводов о человеке, всегда пытается понять причины и мотивы поступков других людей, допускает наличие нескольких мнений и точек зрения. Боится стать равнодушным, потерять вкус к жизни. Когда его одолевает меланхоличное настроение, парень любит просто гулять по улицам, в этом состоянии он практически ни на что не обращает внимания. Любит вкусный чай, книги и размышлять. Неплохо разбирается в программировании и веб-конструировании.
6. Биография: Родился в обычной семье, не бедной, но и не богатой, обычной. Мать была профессором истории, а отец - начальником отдела в какой-то компании (не суть важно). Также у Акиры был старший брат - Катсуро [победоносный сын], который был старше на 4 года. Семья была дружной и обычной. Акиру все любили и баловали; за проделки, в которых участвовали братья, чаще всего наказывали Катсуро (ну как же! Акира же младший!). Но не смотря на это мальчик избалованным не вырос. Вследствие чего: правильного воспитания, родительской любви или же особенностей характера - никто сказать уже не может, да и неважно это. Своих родителей и брата Акира очень любил и всегда знал, когда капризничать можно, а когда - нет. Детям в семье Симидзу редко что-либо запрещали, но они как-то сами всегда угадывали границу, за которую заходить не следует. В общем, не дети, а чудо.
Немного повзрослев, Акира пошел в школу. И, прибегая домой после занятий, взахлеб повествовал домашним о том, что нового он узнал и что интересного произошло в школе. Конечно, были и неприятные моменты, например: когда Акиру дразнили одноклассники из-за небольшого косоглазия (дети бывают порой так жестоки), а старший брат мог защищать его только в первом классе, потом они уже не могли учиться в одной школе (разница 4 года, помните?). Впрочем, благодаря дружелюбию, царящему в семье, мальчик научился не обращать внимания на злые языки, и от него со временем отстали. Вот только в глубине души след остался: Акира терпеть не может, когда выделяется его недуг (например, очки), и поэтому скрывает левый глаз за челкой. Это была светлая семья, обретшая счастье в своей обыкновенности. Но идиллия продлилась недолго, хотя это с какой стороны посмотреть. 15 лет счастья - это много или мало?
В тот злополучный день Акире исполнялось 15 лет. И вся счастливая семья собралась за столом, чествуя именинника (к слову сказать, бабушек, дедушек не было, а другие отдаленные родственники жили далеко, и связь с ними поддерживалась от случая к случаю). В какой-то момент Акире позвонила одноклассница и попросила встретиться. Тот тут же сорвался с места: ну как же, это ведь девушка, которая ему нравится! Родители только посмеялись, но отпустили его, радуясь вместе с сыном. Девушка эта призналась Акире в любви и подарила подарок на день рождения. О, как он был счастлив! Ровно до того момента, как не увидел высокое пламя, горящее в той стороне, где располагался дом Симидзу. Плохие предчувствия не обманули юношу: горел их дом. Акира ворвался в дом, пытаясь спасти своих родных, но спасать было уже некого: вся его семья была зверски убита, кровь заливала праздничный стол (предположительно убиты кем-то из кланов (не факт), но Акира это не знал и не знает). Шок.
Шокированное сознание пятнадцатилетнего юноши заблокировало все его воспоминания. Амнезия. Потеря памяти. Симидзу Акира помнил себя только с пятнадцати лет. Имя и то он узнал только из поздравительной открытки, которая чудом осталась в кармане брюк. Он ничего не знал о себе и имел отрывочные сведения об окружающем мире. Он бродил по городу, питаясь тем, что приходило под руку, и ночуя под открытым небом (благо была весна). Примерно через три недели беспризорного мальчишку заметила одна из банд и забрала к себе. За два года паренек неплохо научился обращаться с ножом-балисонгом (причем обеими руками), вскрывать замки и быстро бегать. Из-за потери памяти Акира стал более замкнутым и меланхоличным, перестал открыто проявлять свои чувства. С членами банды он почти не общался, за исключением Клевера, человека который и привел его в банду. Тот был достаточно умным и начитанным человеком, у него даже была неплохая библиотека (за что и получил свое прозвище: clever - умный), и он позволял парню читать, за что Акира и был ему ужасно благодарен. Каких-либо особых чувств к своему образу жизни Акира не испытывал: он пытался выжить, и воровство, впрочем как и отстаивание своей жизни в драках (в следствии чего имеет несколько шрамов, подробнее в описании внешности), не казалось ему чем-то предосудительным, но, прекрасно понимая, что в обществе приняты другие законы, Симидзу задумывался о том, чтобы уйти. Когда Клевера убили в какой-то стычке, парень без колебаний ушел и перебрался в другой город – город К.
Там ему удалось устроиться в компьютерный клуб, где он и освоил программирование. Начал зарабатывать частными заказами (сюда входило и хакерство), созданием сайтов, частными консультациями, иногда даже репетиторством и т.д. Снял небольшую комнатку и неплохо поживал до определенного момента.
В 18 лет (кстати, дату рождения он не помнил, а потому ею стала дата, когда его привел Клевер) Акира в очередной раз забрел непонятно куда, если точнее, в лес. Там он и встретил Тоси Мотидзуки, Серебряную королеву, после чего был принят в клан.
7. Клан: Серебряный
8. Титул: Старший воин (можно же, да? Я, вроде, здесь не новичок.)
9. Оружие: два ножа-балисонга
10. Первый раз на ролевой? Стаж на ролевых: [K PRO] была моей первой ролевой, соответственно стаж идет с моего первого появления здесь.
11. Связь с вами: Тоси знает
12. Вопрос по аниме: Верно ап.
13. Пробный пост:
:Где-то в городе:
Симидзу бродил по городу. Снова. В который раз. Ему так было легче думать, а точнее: не думать о том, что творилось с ним в последнее время. И пусть шел ливень, парню было все равно. Можно сказать, наоборот: холодные капли дождя успокаивали разгоряченные мысли, поэтому он даже не стал отгораживаться от них с помощью своей силы. Ноги сами несли его по улицам утреннего, но сейчас пустынного из-за дождя города. Взгляд привычно скользил по всему вокруг и ни за что не цеплялся.
«С того момента, как меня приняли в клан, я чувствую как что-то во мне меняется. А еще я чувствую беспокойство. Со мной происходит что-то странное: эти постоянные головные боли и кошмары, что я никак не могу вспомнить, когда просыпаюсь,» - стоило Акире об этом вспомнить, и в висках снова потянуло ноющей болью. Он запрокинул голову, подставляя лицо холодным струям воды, хлестающим с неба, пытаясь как-то унять уже поднадоевшую боль. Что-то ему подсказывало: причина этой боли – воспоминания большей части его жизни, что черной пеленой скрыты от него. Недаром же боль усиливается, когда он пытается сосредоточиться на том, чтобы хотя бы приподнять эту пелену. Да и то, что первые раз боль появилась при мыслях о брате, уже о чем-то говорит, парень никогда раньше не задумывался о своей семье и о причине, по которой он оказался на улице. В тот момент, три года назад, его интересовали исключительно проблемы собственного выживания, и думать о подобных вещах не было времени. Сейчас же, единожды наткнувшись, мысли старательно натыкались на прореху в памяти и вызывали ноющую головную боль.
«Что ж, пока я не могу решить эту проблему, значит нужно просто загрузить мысли чем-то другим,» - решил Симидзу и расслабился, позволяя течь мыслям спокойно и неторопливо, подобно водным рекам. Боль постепенно отступала.
14. Подтверждение ознакомленности с правилами: с правилами ознакомлен.

Показать подпись

Сообщение отредактировал Симидзу_Акира - Вечер, 01.11.2013, 22:11

ГоустДата: Полдень, 30.10.2013, 09:01 | Сообщение # 2
шайтан из АДА.
Игровые посты: 450
Награды: 19
Приветствую.
Для начала, оформи всё правильно, у тебя по какой-то неясной причине стерлись все коды. После того, как исправишь, я с удовольствием проверю твою анкету.

Симидзу_АкираДата: Полдень, 30.10.2013, 14:44 | Сообщение # 3
Я не имею возможности отредактировать сообщение. Это, видимо, из-за того, что я в группе "Неактивные игроки", из-за этого же мне недоступны bb-коды.

Показать подпись

КорольДата: Полдень, 30.10.2013, 21:20 | Сообщение # 4
Одиночество сжирает меня,
как тортик
Игровые посты: 827
Награды: 61
Симидзу_Акира, это уже наша ошибка.
извините за оплошность.
Юми притопает, проверит.
Коды я вам поставлю.

Показать подпись

Акэно_КобаясиДата: Вечер, 01.11.2013, 13:01 | Сообщение # 5
weapon
Игровые посты: 1237
Награды: 96
Симидзу_Акира, устранил недочёт с кодами и редактированием.

Показать подпись

ГоустДата: Вечер, 01.11.2013, 13:30 | Сообщение # 6
шайтан из АДА.
Игровые посты: 450
Награды: 19
Так. Ну, всё вроде хорошо, но имеются ошибки. Орфографических не заметила, но зато множество пунктуационных. В прочем, смысл текста они не меняют, но желательно всё же исправить их в word. Помимо этого присутствуют речевые, но так как они не слишком грубые и не такие уж мудрёные, то можно закрыть на них глаза. В общем, жду правильной пунктуации и затем с удовольствием приму твою анкету.

Симидзу_АкираДата: Вечер, 01.11.2013, 22:13 | Сообщение # 7
Юмико_Сэнжойн, хм, вроде бы, все ошибки, которые нашел, исправил, включая несколько речевых.

Показать подпись

КорольДата: Полдень, 13.11.2013, 12:52 | Сообщение # 8
Одиночество сжирает меня,
как тортик
Игровые посты: 827
Награды: 61
Приняты. Извините за задержку.

Показать подпись

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: