ЕСЛИ В ЭТОТ РАЗ ГРЁБАНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ, ТО КРОКОДИЛЫЧ ВСЕХ СОЖРЁТ, ЯСНО?
Форма входа
Время и погода
Время суток в игре:
Полдень Погода в игре:
+13С ____________
Ливанул сильнейший дождь. Эта стена воды способна пригвоздить к земле птицу и смыть её. Улица быстро превратилась в одну огромную лужу. Местами лужи настолько глубоки, что скоро приедет Кэмерон со своей подлодкой. Не небе чёрные тучи. Постоянные вспышки молнии и раскаты грома. Зевс в ярости, надо полагать.
Повелитель погоды - Люк, все вопросы и пожелание к нему в лс.
Главные новости
Главные новости можно прочитать в этом блоке. Если вы не были или отсутствовали по тем или иным причинам, здесь вы всё сможете узнать из первых рук. Если у вас есть какие-то важные новости, просьба сообщать в эту тему.
РЕБЯТУШКИ.
НЕ ПУГАЕМСЯ.
ИДЕТ ПОИСК НОВОГО ДИЗАЙНА.
ТАК ЧТО ТАКАЯ ХУРМА БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ.
(ваша неделя уже прошла. можно я начну пугаться?)
(я разрешаю наводить вам панику. Я в запое)
хрен тебе в рыло, сраный урод
1. Имя: Ayame Reiko | Аямэ Реико. В сокращении - Rei | Рей. Прозвище Лис она получила от брата еще будучи маленькой из-за копны ярко-рыжих волос и своих природных хитрости и смекалки. 2. Возраст: 20 лет (03.03.1997). 3. Пол: женский. 4. Внешний облик: От одного взгляда на Реико кажется, что сожми ее в объятья, и она надломится, треснет, рассыплется в твоих руках. Слишком худая и хрупкая, пусть не имеющая пышных форм, так любимых большинством мужчин, Аямэ не лишена своей привлекательности и очарования. Нет, она совсем не похожа на моделей с обложки, чей облик и образ – общепринятый стандарт красоты, но Реико обладательница поистине притягательной внешности. Ах, эта аристократическая бледность, лебединая шея, тонкие, изящные запястья и длинные музыкальные пальцы! Длинные огненно-рыжие волосы, каскадом спадающие по плечам, обрамляют овальной формы миловидное личико с заостренными на концах ушками, тигриными изжелта-зелеными глазами, на которые налезает пушистая прямая челка, в обрамлении пушистых ресниц, аккуратненьким чуть курносым носиком, тонкими губами и рядом белоснежных ровных зубов с чуть более острыми клыками, чем у других людей. Также надо сказать, что правая рука Реико от плеча по запястья рукой умелого художника расписана татуировкой в виде разноцветных цветов, а над лопатками расположена дугообразная надпись «DUM SPIRO SPERO» (с лат. «Пока дышу, надеюсь»). В одежде Лис предпочитает одежду в стиле Кэжуал с элементами спортивного стиля: полуверы, свитера, джинсы, рубашки, футболки и прочее, сохраняющее в себе частичку элегантной небрежности. Довольно-таки высокий рост (сто семьдесят два сантиметра) позволяет девушке не носить каблуки, да и Рей отдает предпочтение обуви на плоской подошве: балеткам и кедам. Но по праздникам, конечно же, ее нередко можно увидеть в туфлях на невысоком каблуке и в платьях сдержанного стиля – глубокое декольте, короткие юбки и обилие аксессуаров Аямэ не переносит. Передвигается Рей поистине с кошачьей грацией: шаги ее мягки и практически беззвучны, телодвижения плавны и вальяжны, и сама она спокойна, а слегка низкое меццо-сопрано ее голоса убаюкивает, словно журчание кристально-чистого ручья. Говорит она зачастую без активной жестикуляции, тихо и мало, но по делу, что и заставляет собеседников внимать ее вкрадчивому гласу. Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Реико страшна в гневе. Она будто обращается диким, необузданным зверем: глаза горят лихорадочным блеском, губы растягивает хищная улыбка, а в движениях ее появляются резкость и грубость. Может ей и не хватает силы в борьбе, но ее преимуществом являются гибкость, легкость и скорость. Так что, не судите книгу по обложке, а Рей – исходя из первого впечатления. 5. Характер: Реико не будет вмешиваться в не касающийся ее конфликт, предоставляя спорщикам возможность разрешить его самому, однако, если того потребует ситуация, с легкостью изобретет способ того, как их заткнуть. Не жестокий, но и не мягкий человек – этакая «золотая середина»; заступится за слабого, даст отпор обидчику, но никогда не опустится до мести, считая ее занятием мерзким и гадким. Способна словесно и эмоционально давить людей, однако власть, как таковая, ее не привлекает; к шантажу не прибегает из собственных моральных принципов. Личное пространство и свобода для нее – святая святых, и горе тому, кто нарушил ее покой без должной на то необходимости. Умеет вызвать к себе симпатию, втереться в доверие, действовать без собственной выгоды, во вред себе не будет, хотя на просьбу откликнется и постарается сделать все возможное и от него зависящее. Оказывает внимание людям интересным, с неординарным мышлением. Свою точку зрения отстаивает до конца, но если ее мнения с момента спора изменились, выскажется и предложит к обсуждению иную тему для разговора. Вполне дружелюбна и мила когда спит зубами к стенке, держит язык за зубами, дабы ненароком не обидеть собеседника едким замечанием или колким упреком, но и молчать не будет – ее прямолинейность никогда и никуда не исчезает, частенько принося хозяйке одни неприятности. Врагов предпочитает не заводить, но мало кому доверяет – проверенным временем друзьям так точно, - подобным образом стремясь избежать удара ножом в спину. Сама на предательство не способна, хранит верность людям, хранящим верность ей. Как уже говорилось, Рей обладает изощренным умом, особой хитростью и смекалкой, что позволяет найти ей выход практически из любой ситуации. Также надо отметить, что Лис очень аккуратна. Ее внешний вид всегда приятен и опрятен, в квартире царит идеальный порядок: полы вымыты, пыль стерта, все необходимое разложено по полкам и шкафам, все ненужное уже давно отправилось на помойку. Однако, не смотря на всю свою хозяйственность, Реико, пусть и умеет, но совершенно не любит готовить, зато уж завсегда стремится побаловать себя вкусной едой (надо признать, ест она много, но в силу своего телосложения – без последствий для фигуры). Ужасная сластена, готова глотать сладкое если не тоннами, то килограммами уж точно, но все-таки побивается за собственное здоровье, ограничиваясь малыми количествами сахарного удовольствия. Также она никогда не упустит возможности поваляться на мягком диванчике или под ворохом теплых одеял до полудня, откладывая различного вида дела до того момента, пока кто-то пинком не поднимет ее с удобного ложа. Спит чутко, вздрагивая и открывая глаза от каждого шороха. Часто мучается кошмарами, после которых просыпается ранним утром с синяками под глазами¸ трясущимися руками, сильной апатией и паническими припадками на весь следующий день. Страдает акрофобией (боязнь высоты). К вредным привычкам Реико относится нейтрально: не поощряет, но и не осуждает, предпочитая давать людям возможность обходиться без ее нравоучений. Сама не курит, алкоголь употребляет лишь по праздникам, находясь в больших компаниях или, что происходит редко, из желания напиться и забыться во время «приступов». Из увлечений стоит отметить интерес Рей к мифологии различных народов мира. В ее квартире даже отведен отдельный шкаф под книги, содержащие легенды и мифы со всех уголков Земли. 6. Биография:
Я родилась в пусть и небогатой, но благополучной семье, обеспечивал которую мой дорогой и любимый папочка, ведь мать была домохозяйкой и присматривала за двоими сорванцами: мной и моим страшим братцем Дэйчи. Конечно, мы не жили на широкую ногу, но у нас была просторная трехкомнатная квартира, обставленная скромно, содержащая лишь необходимые в быту вещи, старенькая машина, доставшаяся нам после смерти дедушки, да мы, в общем-то, были и довольны подобным положением дел. Как ни странно это может прозвучать, ведь в большинстве своем мы встречаем совершенно противоположную ситуацию в семьях, но вся любовь семьи Аямэ досталась Дэйчи. Он был первенцем и долгожданным ребенком (мать долгое время не могла забеременеть) и получал больше заботы и ласки, нежели я. Мой братец был гордостью отца, радостью матери, восхищением друзей и знакомых семьи, и кто была для них я? Ребенком нежеланным, которого, собственно, и не планировали производить на свет, ха-ха. Ах, нет, вы не подумайте, меня любили, но с меньшей пылкостью, чем брата. Но Дэйчи любил меня, его младшую сестренку, нянчился со мной (за что получал дополнительные баллы в виде растущей любви родственников), и я любила его в ответ. Он рассказывал мне сказки, катал меня на качелях, кормил самым вкусным мороженным, и вообще старался быть лучшим братом на земле. Когда мне было страшно, я приходила к нему в комнату, забиралась под одеяло и, чувствуя, как заботливые руки мальчика обнимают меня, умиротворенная засыпала. Когда я грустила, брат развлекал меня веселыми песнями или шумными играми, и тогда я уже залихватски смеялась над его выходками и шутками. Позже, когда я подросла, и настало время идти в школу, он провожал меня каждый день до класса начального блока, неся тяжелый розовый портфель и пыхтя от натуги, а после учебного дня мы вместе шли домой, где нас ждал сытный и вкусный ужин, приготовленный умелыми мамиными руками. Хочу сказать, что успехами в обучении я своего брата превзошла, и, наверное, поэтому, наконец, достигла равенства с ним в глазах матери и отца. Тогда как он приносил домой и двойки, и тройки, я не опускалась ниже четверки, всеми силами стараясь угодить родителям и быть хоть немного похожей на него, первенца семьи Аямэ. Но счастье бывает недолгим, господа. Усвойте это и живите сегодняшним днем, иначе кто знает, что может случиться с вами завтра? Когда мне было восемь, двенадцатилетний Дэйчи погиб под колесами автомобиля. Конечно, все это было стечением обстоятельств, несчастным случаем, но я до сих пор виню в его смерти себя. И родители тоже винят меня, и кажется, заслуженно. Ведь именно ты, Реико, не смотрела по сторонам, когда перебегала дорогу, а твой заботливый и ответственный старший брат кинулся спасать тебя из под грузной машины. И сгинул под ней сам. Дэйчи перебило все кости, а его сердце остановилось от шока. И мне никогда не забыть этого переломного момента в моей жизни, полного людских криков, алой крови, растекающейся по асфальту, и моего надрывного плача. А потом были похороны. Единственное, что я помню, это кладбище города N., усеянное людьми в черных одеждах, с заплаканными лицами – Дэйчи был всеобщим любимцем, закрытый белый гроб, в котором покоилось изуродованное колесами тело моего брата, громко рыдающую подле него мать и обнимающего ее за плечи отца, из глаз которого струились серебристые слезы. К гробу меня не подпустили, и я прощалась с Дэйчи лишь после похорон – стоя на коленях подле памятника и что-то шепча, глотая тихие судорожные рыдания. Это был переломный момент в моей жизни, и после она кардинально изменилась. Все стало даже хуже, чем было в начале – из нежеланного ребенка я превратилась в дитя ненавистное. «Это ты виновата в его смерти, только ты!» - кричала через закрытую дверь в мою комнату мать, пока ее дочь, ее девочка, словно уменьшившись, обхватив себя руками, сидела в углу и глотала горькие, соленые слезы. Я стремилась приходить домой как можно позже, когда родители уже спят (они и не волновались о моем отсутствии), уходить с рассветом, а все свободное время проводила в прогулках по городу (и теперь, спустя столько лет, мне знакомы все его улочки, дома и скрытые тропинки). Изменилась моя жизнь, и она способствовала изменению и моего характера. Будучи жизнерадостным ребенком, я постепенно замыкалась в себе, становилась мрачной и неразговорчивой. К тому же меня начали мучать кошмары, так или иначе связанные со смертью Дэйчи, и моя успеваемость значительно снизилась. В возрасте тринадцати лет я впервые ввязалась в драку, чуть не выцарапав одной девчонке глаза за то, что она посмела судить о «переломном моменте в моей жизни». Тогда я завела знакомство, а после и тесную дружбу с психологом. Конечно, его терапии мало помогали, ведь груз вины возвращался ко мне, едва мои глаза встречались с очертаниями родного дома вдали, но тогда мне было с кем поговорить. В старшей школе у меня совсем не было друзей. Даже и не знаю, как я проучилась все эти годы, будучи социально изолированной от них. Девочка-С-Ужасным-Прошлым. Здравствуйте, это я. Пожалуй, именно в эти годы меня стала посещать мысль о самоубийстве, ведь продолжение моего жалкого, никчемного существования казалось еще большей пыткой, чем быстрая и легкая смерть. Пыталась резать вены в школьном туалете и еще повеситься, но меня, как вы можете себе представить, находили, спасали и отправляли в больницу. Ничего, кроме еще более косых взглядов, тесного знакомства с врачами и усиленной работы соответствующих личностей над моим сознанием и социальным восприятием, я не получила. И последующие мои попытки свести счеты с жизнью ни к чему не приводили: то мне не хватало смелости, то появится какой-нибудь псевдогерой, которому моя жизнь не важна, но он не хочет нести на себе бремя вины за то, что не помог мне в трудный час. Дорогой мой человек с комплексом супергероя, лучше бы ты дал не умереть! Если бы ты знал, какой жизнью я живу, то пристрелил бы меня на месте! И благодаря таким вот героям до поры, до времени я продолжала существовать, вынашивая план собственного суицида. Местом своего прощания с миром и отправной точкой на Небеса (или в Ад) я избрала крышу самого высокого небоскреба нашего города. Оглянулась по сторонам, вдохнула полной грудью свежий вечерний воздух, шагнула к краю и случайно взглянула вниз. Помню, что сердце в тот момент готово было пробить грудную клетку и вырваться из своего заточения на свободу, помню, как от высоты у меня закружилась голова, мир перед глазами померк, я непроизвольно качнулась вперед и… … чья-то цепкая хватка схватила меня за капюшон куртки и с силой дернула назад, утаскивая меня на пол за собой. Наверное, тогда я на какое-то время потеряла сознание, потому что очнулась от того, что кто-то тряс меня за плечи, пытаясь привести в чувства. Дрожа всем телом и тяжело дыша, я открыла полные слез глаза и встретилась с обеспокоенным взглядом шоколадных очей. Так госпожа Судьба и господин Случай в мои шестнадцать лет познакомили меня с Ичиро, и моя жизнь вновь поменялась. Ичиро, который был старше меня всего на год и только-только перевелся в ту школу, где постигала науки и я, раскрасил мои серые будни яркими красками, наполнил мое существование смыслом, радостью и стремлением дышать полной грудью. Именно благодаря его поддержке и помощи я вновь вытянула учебу на высокий уровень, возобновила до этого пропускаемые сеансы психологии и вообще начала жить по-настоящему, почти все свое свободное время находясь рядом с ним, ведь он был моим единственным и лучшим другом, и спустя три недели нашего знакомства оставаясь на ночь у него дома с разрешения его милой и доброй матери (не чета моей). Я с уверенностью могу сказать, что в какой-то мере он вылепил, создал меня заново. Спустя еще два года старшая школа была окончена. Ощутив вкус свободы и взрослой жизни, я выудила из тайника все сохраненные мною же сбережения (экономия и год подработок творят чудеса) и уехала из своего мрачного города N. В светлый и прекрасный город K., обещавший мне новую жизнь, возможность написать свою историю заново...
Город K. встретил восемнадцатилетнюю Реико с распростертыми объятиями, и ее новая жизнь в этих прекрасных местах быстро устроилась: она без проблем поступила в университет, удостоившись комнаты в общежитие, нашла подработку в ветеринарной клинике на неполный рабочий день, дабы обеспечить себя провизией и необходимыми бытовыми и профессиональными вещами, и счастливо зажила своей прекрасной новой жизнью. Спустя три месяца после прибытия в город Лис досконально ознакомилась с его странностями и особенностями, а также узрела с семь кланов и саму Красную Королеву. Третий переломный момент жизни Аямэ Реико имел место свершиться. Как сложится ее судьба теперь, среди друзей и врагов, в мире, где сверхъестественные способности вовсе не сказка, а быль, а ты – счастливый их обладатель?.. Futurum est adventum. 7. Клан: Красный. 8. Титул: Из биографии можно вынести тот факт, что в возрасте восемнадцати лет Реико уже вступила в Красный клан, и новичком ее вряд ли назовешь. Поэтому, с позволения многоуважаемой Администрации ролевого проекта и самой Красной Королевы я смею просить титула Старшего воина для своего персонажа. 9. Оружие: Блочный лук и модернизированные стрелы: одни при столкновении с жертвой убивают ее быстро и легко, другие имеют свойство взрываться, распространяя дым и слезоточивый газ, помогающий лучнику скрыться. С подобным видом оружия Реико познакомилась в шестнадцать лет. Став свидетелем тренировок Ичиро, она и сама возжелала обучиться обращению с луком, только выбрав при этом более современную его версию – блочный. Также у нее в запасе, будучи всегда отлично спрятанным, находится кинжал, которым она пользуется в самых крайних случаях. 10. Первый раз на ролевой? Стаж на ролевых: около пяти лет. 11. Связь с вами: Доступно только для пользователей 12. Вопрос по аниме: Доступно только для пользователей 13. Пробный пост:
Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all.
Пронзительный визг шин и утопающий в них детский крик, его голос, зовущий ее по имени... Ноги больше не держат дрожащее хрупкое тело, и она медленно оседает на пол, спиной касаясь холодного матового стекла душевой кабины. Жуткий треск ломающихся под колесами автобуса костей и хлюпанье разрываемой плоти... Ледяная вода собирается внизу, разбиваясь каплями о светлое дно, острыми иглами впивается в кожу и непременно утекает в водосток, сменяясь чистой, отдающей легким запахом хлорки влагой. Выдох, и губы выпускают облачко пара, медленно умирающее в окутавшем его холоде, как в темноте своей души и собственного существования умирает она. Вдох, выдох... Алая река, не имеющая берегов... Горькие, соленые слезы орошают лицо, скользя по впалым щекам, срываясь с заостренного подбородка, словно прыгая в бездну, и погибают в водовороте на белом поликарбонате. Ей хочется выть и рвать на себе волосы, но из горла вырывается лишь хрип, и она не чувствует ни рук, ни ног, не может пошевелить оледеневшими пальцами. Пустота словно выжирает ее изнутри, съедает все чувства, оставляя лишь тупую, ноющую и такую надоедливую боль и бьющееся загнанной птицей в мыслях, ломая крылья, имя - Дэйчи. Улица полнится рыданиями, возгласами и стонами. Эти воспоминания... От них не убежать, не спрятаться. Они часть тебя и твое бремя. Моя вина... Твоя вина, все правильно, Реико. Девушка давится судорожными рыданиями, содрогаясь всем телом. Запрокидывает голову назад, ударяясь теменем об кафель и на мгновение принимая погружаясь в темноту, пока по глазам вновь не ударяет яркий свет люминесцентной лампы. Это щемящее чувство в груди... Словно сердце в тисках зажато... Его больше нет... Он погиб по моей вине. Она подставляет под ледяные струи воды мертвенно-бледное лицо с потускневшими изжелта-зелеными глазами и посиневшими от холода губами, трясущейся рукой тянется к вентилю крана, перекрывающего горячую воду, цепляется за него и поворачивает. Он погиб по моей вине, но ничего не изменить. Температура воды постепенно выравнивается, и тело, обмякнувшее под теплыми струями, перестает бить крупная дрожь. Прошлое не вернуть... Боль отступает, и на смену ей приходят оцепенение и апатия. Спустя полчаса обвернувшая тело махровым полотенцем Лис выходит из душа, мягко ступая босыми ногами по серому ковролину, устилающему пол коридора. Мокрые длинные волосы неприятно холодят кожу, влажная челка лезет в устало прикрытые глаза. Лихорадочный румянец покрывает ее щеки, а горло неприятно саднит. После Реико пьет горячий чай с лимоном, грея ледяные ладони о бока пузатой весело расписанной чашки, забравшись в кресло с ногами и укутавшись в теплый плед кремового цвета, и рассеянным взглядом смотрит на экран телевизора, по экрану которого идет какая-то незнакомая ей мелодрама. А за окном занимается окутанный туманом рассвет. 14. Я, Аямэ Реико, торжественно клянусь что замышляю только шалость соблюдать общепринятые правила, уважать Администрацию проекта и его участников, а также чужие мнения и права, и быть активным участником ролевой, пока личные дела не разлучат нас.
- У Рей плохая циркуляция крови, поэтому ладони всегда остаются холодными. - У ее матери в две тысячи шестнадцатом году диагностировали рак, вылечить который не представлялось возможным. Спустя два месяца она скончалась. Реико присутствовала на похоронах, не раскрывая своей личности. - Лис продолжает поддерживать дружеские отношения с Ичиро, общаясь с ним в различных социальных сетях. - Ко всему прочему, Рей прекрасно владеет немецким языком.
Очень приятно видеть тебя у нас, и не менее приятно видеть столь замечательную, развёрнутую анкету. Смею заявить, что это лучшая анкета, которую мне когда-либо приходилось проверять. Очень радует не только слог, но и стаж. Просто замечательно, что у нас есть люди, что знакомы с ролевыми далеко не первый год. За песенку в посту отдельный респект; Боюсь, тут мне даже придраться не к чему - столь хороша анкета. С радостью принимаю!