[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кимико, Красный клан, Старший Воин
КимикоДата: Рассвет, 26.08.2013, 05:15 | Сообщение # 1
Воин Красного клана
Игровые посты: 177
Награды: 31
1. Имя:  Кимико(дитя благородных кровей)
2. Возраст:  15 лет
3. Пол:   женский
4. Внешний облик:  Довольно высокий рост, хрупкое телосложение, но по виду и не скажешь, что эта девушка мастер спорта по рукопашному бою. Длинные светлые волосы и челка, всегда закрывающая глаза. Обычно волосы собраны в хвост, шишку или петлю, но чаще всего распущены. Светло-голубые глаза всегда похожие на 2 камушка бирюзы, но когда девушку что-то очень сильно злит, в ее глазах начинают плясать синие огоньки. Официальный стиль одежды- это не для нее, конечно, если это не брючный костюм, так как юбки и платья она не переносит, хотя они очень хорошо на ней смотрятся. Кеды, толстовки, футболки, шорты, джинсы, майки, перчатки без пальцев, плетенные босоножки, цельные шарфы, рэперские кепки, за спиной рюкзак, вот так и выглядит наша героиня. Еще в карманах можно найти кастет и перочинный нож, MP3 и связку наушников, так как они у нее часто ломаются. Большой шрам от локтевого сустава до запястья - неудачная шутка одноклассников. На спине татуировка дракона.
5. Характер: настоящая "пацанка" и пофигистка, но когда что - нибудь или кто - нибудь ее заинтересует, не отвяжется. Вспыльчива и немного избалована. Решительна и в критических ситуациях может сосредоточится. В последствие некоторых событий Кимико не доверяет людям, с которыми плохо знакома. Игра в шахматы помогает ей сосредоточится и обдумать свои действия. Друзей у нее мало, да ей больше и не надо. Изначально людям кажется колючим ежиком, но если получше ее узнать, то она очень даже добрая. Музыка и спорт - неотъемлемая часть жизни. В 10 лет ее учили играть на пианино, но после нескольких занятий оно полетело из окна второго этажа, конечно, с помощью старшего брата, которого тоже бесил звук пианино. Зато гитара пришлась ей по вкусу, и девочка быстро ее освоила. Для своей татуировки эскизы рисовала сама. Характером пошла в бабушку и легко сглаживает конфликты. Очень боится мокриц и тараканов, пауков, но после того как подержала на руке птицееда, поняла что паучки не такие уж страшные. Мечта действительно маленького ребенка: чтобы отец извинился, чтобы умер тот старик, и чтобы бабушка была жива.
6. Биография:   Судьба нашей героини не такая уж и гладкая. В 14 лет, ровно год назад она ушла из дома. Ну ладно, давайте перенесемся в это время:
Был дождливый осенний день, никто из друзей не шел гулять, и поэтому наша героиня сидела в комнате и смотрела телевизор. Семья у нее была дружная и состояла из четырех человек, да совсем  недавно из пяти. Любимая бабушка пару месяцев назад скончалась от онкологии. "Ведь все мы не вечны, и не можем уходить и появляться, когда нам это нужно. Будь умницей и не делай глупости, а еще помни, что я всегда с тобой",- после этих слов бабушка дала Кимико кулончик и отошла в мир иной, эти слова до сих пор звучали у нее в голове, и девушка не могла освоиться с мыслью, что та, которая воспитала ее, ушла на всегда. Семья жила по старым понятиям: отец – глава и все ему подчиняются. Вдруг, раздался стук в дверь, и в комнату зашёл отец: «Выйди, мы с мамой хотим с тобой поговорить». Кимико жила в двухэтажном доме, поэтому через пять минут она была уже в гостиной. Семья была не бедная, но и не сказать, что богата. У матери с отцом было 2 детей: старший брат (опустим его имя, но наша героиня звала его просто –брать. Ему было 17. И наша Кимико - ей 15). В гостиной было 3 человека: отец, мать и какой-то странный пожилой мужчина. Мать сидела на кресле, и по ней было видно, что в следующий момент случится что-то совсем не хорошее. Через 5 минут отец заговорил, в его голосе звучали нотки отвращения и жалости:«Вот Кимико, познакомься- это твой жених». Что-то на момент оглушило девочку, и она поняла, что теряет сознание. Через пару минут она очнулась на диване, над ней стояли мать, отец и этот странный старикашка, всё время потирающий своими короткими ручонками. Кимико подскочила и начала тараторить, что-то вроде: «Папа будь человеком! Ты хочешь чтобы твоя дочь прожила с этим стариком? Да ему лет сто!!!», но отец молча качал головой. В эту минуту в этот странный разговор вмешался тот самый старик: «Ну вообще-то мне 50. И я в самом расцвете своих сил. Как только мы поженимся, я увезу тебя в мой загородный коттедж…» Но все остальные слова она уже не слышала. Кимико резко встала с дивана и рванула в свою комнату на втором этаже. Слёзы и какая-то странная обида душили её. Взбежав по лестнице и в метнувшись в сою комнату будто фурия, она закрыла за собой дверь на замок и ринулась к шкафу. Дверцы скрипнули она начала доставать вещи из шкафа. После того, как все вещи были вытащены и брошены на кровать, Кимико достала большую спортивную сумку (я думаю уже всем стали понятны её намерения) наша героиня её открыла и обнаружила на дне рюкзака пои (для тех кому не понятно: Пои — вид инвентаря для жонглирования, шарики на верёвках, которые держат в руках и крутят в различных
направлениях, похоже на жонглирование булавами (художественная гимнастика).
«Да… когда-то были времена»,-протянула она и вспомнила, как старший брат учил её крутить их. В сумку летели все вещи, которые попадались ей под руки, но на минуту её взгляд остановился на старой фотографии. На этом снимке была изображена вся её семья: мама, папа, братик, бабушка(которой уже нет, ибо отец так бы не поступил, только она могла найти на него управу),да и сама Кимико, и тут же какое-то странное чувство, как будто порезало её сердце ножом боли и обиды. Она с яростью кинула эту фотографию в сумку, за ней полетел фотоальбом, и тут она заметила, что сумка уже бала доверху полная, Кимико быстро её застегнула, одела шарф, шапку, натянула куртку и кроссовки, и направилась к двери. Её душили слезы, но она не могла ничего поделать. А тем временем отец пытался с помощью кулака открыть дубовую дверь. С следующим махом дверь отворилась сама , и из неё вышла наша героиня. Старичок радостно вскрикнул: «ты уже собралась, любовь моя!!!», но Кимико его не слышала. Она быстро сбежала по лестнице, пытаясь не слушать всех фраз, которые кричали ей сверху, но тут в дверях показался её брат, она его обняла и сказала, что когда она поменяет номер, то скинет ему СМС, и он будет обязан никому ничего не говорить. Через пару минут после того, как дверь со стуком закрылась, а в доме раздались крики старикашки и родителей, на них кричал брат, он просто не понимал, как можно быть такими людьми, наша героиня уже ехала в автобусе, пытаясь отключить мобильный телефон. Прошло несколько часов, и Кимико добралась до старой квартиры, о существовании которой знали только 3 человека: бабушка, которой ныне нет в живых, брат и она. Зайдя в маленькую однокомнатную квартирку, Кимико даже не разувшись, бросилась в слезах на старый диван, который был на сквозь пропитан сказками. В слезах она и уснула. Утром её разбудили первые лучики, поняв что в школу нет смысла идти, потому что именно там её в первую очередь начнут искать, она решила пойти "тряхнуть стариной" и вспомнить, как крутятся, пои. Выйдя из дома Кимико почувствовала прохладную свежесть утра, и не
смотря на все это, отправилась на площадку. Придя на стадион, она увидела, как ветер развевал песок по стадиону, стараясь создать иллюзию урагана…  через пару минут пои стали крутиться сами, как будто они были продолжением её рук… Не долго наша героиня оставалась одна, скоро она нашла друзей и вступила в красный клан, а там оказалось лучше чем в школе. В течение нескольких месяцев красные стали ее семьей, и девушка совсем забыла свое прошлое.
7. Клан:  Красный
8. Титул: Старший воин
9. Первый раз на ролевой?:   да
10. Связь с вами:   Акэно меня и из-под земли достанет
11. Вопрос по аниме:   Верно ап
12. Пробный пост:   Кимико шла по пустым улицам города. День был солнечный. И девушке очень хотелось поехать на море и позагорать. Но в не на чем было ехать, а пешком идти не хотелось. Девушка повернула за дом и зашла в кафе, там было пустынно, только бармен протирал свою стойку, и пара человек сидела в дальнем углу кафе. Кимико подошла к барной стойке и заказала мороженное. В этом кафе оно было самое вкусное. Один шарик бананового, клубничного и шоколадного, сверху фруктовый сироп, пару листиков мяты и горка орехов- все это выглядело божественно. Девушка расплатилась кредиткой, на которую все еще поступали деньги, и начала уплетать мороженное. Холодное лакомство приятно холодила голову. Но все приятное рано или поздно кончается, а этот закон на мороженное тоже распространяется. И Кимико, оставив на барной стойке пустую вазочку из-под мороженного, ушла обратно в жару.

Показать подпись

Сообщение отредактировал Кимико - Ночь, 08.09.2013, 09:04

ГоустДата: Вечер, 30.08.2013, 08:00 | Сообщение # 2
шайтан из АДА.
Игровые посты: 450
Награды: 19
Приветствую.
Для начала оформи анкету по правилам, с выделением ТОЛЬКО вопросов анкеты, а не всего в общем. Тогда и начну проверять.

Сообщение отредактировал Юмико_Сэнжойн - Вечер, 30.08.2013, 08:02

КимикоДата: Вечер, 30.08.2013, 08:35 | Сообщение # 3
Воин Красного клана
Исправила

Показать подпись

КорольДата: Вечер, 30.08.2013, 10:59 | Сообщение # 4
Одиночество сжирает меня,
как тортик
Игровые посты: 827
Награды: 61
Добавь в характер чуть отрицательных черт+ страхи и можно еще мечту.
Цитата (Кимико)
оно полетело из окна второго этажа.

девочка десяти лет смогла вытолкнуть пианино в окно? хд

Показать подпись

КимикоДата: Вечер, 30.08.2013, 11:08 | Сообщение # 5
Воин Красного клана
Все

Показать подпись

КорольДата: Вечер, 30.08.2013, 11:37 | Сообщение # 6
как тортик
Цитата (Кимико)
но для того чтобы не боятся сделала тату с ними

то есть после того как она сделала тату, то магическим способом она перестала их боятся?

Показать подпись

КимикоДата: Вечер, 30.08.2013, 11:41 | Сообщение # 7
Воин Красного клана
Король,  нет, тоесть, она сделала ее,  для того чтобы побороть страх

Показать подпись

КорольДата: Вечер, 30.08.2013, 11:49 | Сообщение # 8
как тортик
Кимико, то есть она его поборола и все? Теперь не боится из за тату? Поборола из за тату?

Показать подпись

КимикоДата: Вечер, 30.08.2013, 12:15 | Сообщение # 9
Воин Красного клана
Король,  не совсем, но боится не так сильно

Показать подпись

КорольДата: Вечер, 30.08.2013, 17:03 | Сообщение # 10
как тортик
Не понимаю как тату может этому способствовать?
Юмико допроверит анку.

Показать подпись

ГоустДата: Сумерки, 31.08.2013, 00:06 | Сообщение # 11
шайтан из АДА.
Приветствую снова.
Цитата (Кимико)
Довольно высокй рост(179см),

Довольно высокий рост (179 см),

Цитата (Кимико)
Официаьный стиль одежды- это не для него

Официальный
Не для него? Ты говоришь про какого-то парня, или про себя? Исправляй.
Тире с двух сторон следует выделять пробелами, а не только с одной. Тоже исправь.

Цитата (Кимико)
него, конечно если это не брючный костюм

него, конечно, если это

Цитата (Кимико)
связку наушиков

наушников

Цитата (Кимико)
до запястия-неудачная

до запястья - неудачная
Запомни, тире всегда с двух сторон выделяется пробелами. Только если это, конечно, не дефис.

Цитата (Кимико)
На плуче татуировка дракона, а на запястие

На плече татуировка дракона, а на запястье

Цитата (Кимико)
вытатуирован браслет с паучками.

Тогда уж "татуировка в виде браслета с паучками."

Цитата (Кимико)
5. Характер: настоящая

С заглавной буквы. Это ведь не одно предложение, где после двоеточия идёт перечисление, в данном случае после двоеточия идет целый текст.

Цитата (Кимико)
настоящая пацанка и пофигистка

Думаю, "пацанка" стоит взять в кавычки.

Цитата (Кимико)
в кретических ситуациях

критических

Цитата (Кимико)
людям, с котрыми

которыми

Цитата (Кимико)
помогает ей сосркдоточится

сосредоточиться

Цитата (Кимико)
Игра в шахматы помогает ей сосркдоточится и обдумать свои действия, друзей у нее мало,

Думаю, надо разбить это предложение, либо перефразировать (что, в принципе, не представляется возможным в данном случае). Если же я неправильно поняла, то объясни, зачем ты соединила эти предложения.

Цитата (Кимико)
Музыка и спорт- неотемлемая

Опять же тире. Пробел.

Цитата (Кимико)
на пианино,но после

на пианино, но после

Цитата (Кимико)
из окна второго этажа, конечно с помощью

из окна второго этажа, конечно, с помощью

Цитата (Кимико)
искизы

эскизы

Цитата (Кимико)
Вспыльчива и немного избалована.

Попробуй впихнуть это предложение куда-нибудь в середину. Оно сейчас стоит как-будто не своем месте. Это необязательно, но желательно. Просто так будет немного лучше.

Цитата (Кимико)
В 14 лет, ровно год назад она ушла из дома, ну ладно, давайте перенесемся в это время

В 14 лет, ровно год назад она ушла из дома. Ну ладно, давайте перенесемся в это время
Думаю, так будет лучше.

Цитата (Кимико)
шел гулять, и поэтому

Не надо запятой.

Цитата (Кимико)
телек

телевизор

Цитата (Кимико)
Семья у нее была дружная и состояла из четырех человек, да совсем  недавно из пяти, любимая бабушка, мамина мама скончалась от анкологии.

Перефразируй, ничего не ясно.

Цитата (Кимико)
скончалась от анкологии

Во-первых, "онкология". Во-вторых, онкология - не болезнь, а раздел медицины. Даже в голове не укладывается, как от этого можно умереть. Если на то пошло, то тогда уж от рака, ибо тоже опухоль. Грубейшая ошибка по незнанию, исправь.

Цитата (Кимико)
все мы не вечны, и не можем

Не нужна запятая.

Цитата (Кимико)
а еще помни я всегда с тобой

помни, что я
Думаю, так лучше. Если не нравится мой вариант, можешь перефразировать сама.

Цитата (Кимико)
после этих слов бабушка дала Кимико кулончик и отошла в мир иной, эти слова до сих пор звучали у нее в голове, девушка не могла освоится с мыслю

освоиться
Вместо запятых везде поставь точки. Ну не надо эти предложения совмещать, не за чем..

Цитата (Кимико)
освоится с мыслю

с мыслью

Цитата (Кимико)
котороя воспитала ее

которая

Цитата (Кимико)
позвал ее в гоствую

Куда он её позвал?

Цитата (Кимико)
какойто

какой-то

Цитата (Кимико)
Отец объявил, что этот мужчина- ее муж и их свадьба состоится завтра.

Во-первых, тире, опять же. Во-вторых, замуж? Что, прости? В 14 лет? Не припомню, чтобы в развитых странах дети могли вступать в брак. В-третьих, желательно указать причину. Просто такие союзы всегда заключаются ради какой-то цели. Но это необязательно указывать. Можешь не указывать это вообще, просто это лично моё мнение.

Цитата (Кимико)
достал плать

Сначала я было подумал, что он достал плеть, но, благо, это всего лишь ошибка.
Платье (если это действительно платье..)

Цитата (Кимико)
что это не шутки, и

Нет тут запятой.

Цитата (Кимико)
она вправила мозги

вправила бы

Цитата (Кимико)
Кимико ринулась собирать вещи, в сумку летело все

Запятую на точку.

Цитата (Кимико)
сборы были кончены

Окончены, закончены - на твоё усмотрение. Но никак не то, что ты написала.

Цитата (Кимико)
с братом и, сказам

сказав

Цитата (Кимико)
война третьей степени

Во-первых, "воина". Во-вторых, напиши, пожалуйста, "старшего воина" потому, что вступили в силу ещё некоторые поправки, о которых вас, видимо, ещё не оповестили.

Пост - дело ваше. В нём множество ошибок, так что прогони его через word и исправь их.
Также напиши, каким образом она из-за татуировки перестала бояться насекомых, ну или просто придумай другую причину.

Желаю удачи в исправлениях.

Сообщение отредактировал Юмико_Сэнжойн - Сумерки, 31.08.2013, 00:14

КимикоДата: Сумерки, 31.08.2013, 03:42 | Сообщение # 12
Воин Красного клана
Никто из друзей не шел гулять, и поэтому наша героиня сидела дома. Две основы: [никто не шел], (и поэтому героиня сидела)=>запятая нужна!
А так все исправила и переделала биографию)

Показать подпись

ГоустДата: Сумерки, 31.08.2013, 16:33 | Сообщение # 13
шайтан из АДА.
Цитата (Кимико)
Произошел поинг от традиционного искусства народа маори, Новая Зеландия, где
пои является одним из элементов национального искусства капа хака (маори Kapa
Haka) (слово «пои» обозначает на языке маори «шар»))

Это лучше убрать.

Цитата (Кимико)
так не поступил

так бы не поступил

Цитата (Кимико)
как можно быть такими людьми, наша героиня

Запятую на точку.

Цитата (Кимико)
тряхнуть стариной

В кавычки возьми.

Цитата (Кимико)
«Из красного пламени!»

Тебе никто не мог так сказать._. Либо придумай другую причину, либо стери к чертям и упусти этот момент.

Цитата (Кимико)
туда пойти

вступить

Цитата (Кимико)
Красном пламени

клане

В остальном просто прогони через word. Я не хочу вновь указывать на каждую ошибку-.- После этого я тебя приму.

КимикоДата: Ночь, 08.09.2013, 09:07 | Сообщение # 14
Воин Красного клана
Юмико_Сэнжойн,  накоец добралась до компа, а то все с планшета сидела!
ВСЕ исправил в Worlde

Показать подпись

ГоустДата: Ночь, 08.09.2013, 09:17 | Сообщение # 15
шайтан из АДА.
Охохох, наконец-то.
Принята.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: