[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Спальня Итиро
Сора_ОкаДата: Утро, 05.03.2013, 06:11 | Сообщение # 1
Синий король
Игровые посты: 906
Награды: 23
...

Итиро_ХаямэДата: Вечер, 08.03.2013, 00:27 | Сообщение # 2
Серебряный Клан, Приближенный Короля.
Игровые посты: 46
Награды: 2
:Спальня Тоси:
Итиро давненько не была у себя в комнате . Она вообще редко была дома . Потребности в сне у девушки не было как таковой вообще и она предпочитала проводить дни на свежем воздухе .
Итиро доела свой попкорн по дороге в комнату и поэтому просто поставила пустую тарелку на тумбочку рядом с дверью . Оставив горячий шоколад на той же тумбочке , она подошла к шкафу и достала оттуда сухую одежду - джинсовые шорты , майку  объемную синюю кофту с капюшоном . Спустя пару минут , уже одевшись , Итиро направилась в ванную комнату . Отражение в зеркале показывало ей бедного , мокрого котенка , однако после того как девушка умылась и причесалась , она стала выглядеть не так уж и плохо . Волосы Итиро оставила распущеными , надеясь , что она все так высохнут сами .
Полностью готовая , Итиро решила прогуляться до Парка .
Я искренне надеюсь , что меня не заметят красные , сейчас проблемы ни к чему .
:Парк:

Анкета

Сообщение отредактировал Итиро_Хаямэ - Вечер, 08.03.2013, 00:30

Итиро_ХаямэДата: Вечер, 07.06.2013, 12:22 | Сообщение # 3
Серебряный Клан, Приближенный Короля.
Игровые посты: 46
Награды: 2
:Больница:
Итиро бесшумно вползла в свою комнату . В больнице она отбилась от Тоси и Акиры , и решила прогуляться по зданию . Она хорошо его помнила . В той больнице ее мать провела последние дни своей болезни . 
Надо бы извиниться перед ребятами , - думала Итиро вяло скидывая с себя кеды .- Не очень красивао получилось .
Девушки со всего маху повалилась на кровать , решив найти друзей утром . 
Кажется я слышала какой то шум в гостинной . Может у нас кто новенький ?.. Так , мне точно нужна богатая информацией компания ...
Укутавшись в свой плед как в кокон , Итиро уснула .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: