Вопросы
|
|
Ишимура_Маюри | Дата: Полдень, 03.04.2013, 14:55 | Сообщение # 31 |
Игровые посты: 2
| Ммм... Например, всё, собственно. Простите, но для меня немного непривычен этот сайт, раньше только на майббе и партнёрах обитала х)) Да и обитаю, но не суть. Допустим, куда оправлять анкету? Где найти свой же профиль? Как менять аватарки? Какой максимум для поста, какой минимум? И могу ли я занять место синего короля, в "списке ролей" его, кажется, нет? о_о Где здесь всеми любимый флуд? х) И что мне дозволено, пока мою анкету не приняли? В общем, прошу прощения за свою неосведомлённость х)
|
|
| |
Акэно_Кобаяси | Дата: Полдень, 03.04.2013, 15:04 | Сообщение # 32 |
weapon
Игровые посты: 1237
| Цитата (Ишимура_Маюри) куда оправлять анкету? После регистрации>Анкета>Анкета на персонажа Цитата (Ишимура_Маюри) Где найти свой же профиль? Правый верхний угол - там есть ссылка; левый нижний угол - выдвижная панелька. Цитата (Ишимура_Маюри) Как менять аватарки? Мой профиль>Изменить данные>Сохранить Цитата (Ишимура_Маюри) Какой максимум для поста, какой минимум? 1. нет ограничений. 2. три строки - минимум, но хороший пост состоит из шести. Цитата (Ишимура_Маюри) И могу ли я занять место синего короля, в "списке ролей" его, кажется, нет? о_о эта роль занята, к сожалению, он же сам не позаботился о том, чтоб быть в списках оо" свободные роли расписаны в "Анкета на персонажа". Цитата (Ишимура_Маюри) Где здесь всеми любимый флуд? х) Он доступен людям с принятой анкой ;з Цитата (Ишимура_Маюри) И что мне дозволено, пока мою анкету не приняли? Самую малость. Читать открытые вам форумы и писать анкету. Как вас примут - появится большое количество форумов.
|
|
| |
Король | Дата: Полдень, 03.04.2013, 15:26 | Сообщение # 33 |
Одиночество сжирает меня, как тортик
Игровые посты: 827
| Цитата (Акэно_Кобояси) Цитата (Ишимура_Маюри) Какой максимум для поста, какой минимум?
1. нет ограничений. 2. три строки - минимум, но хороший пост состоит из шести. ТЫ НЕ ПРАВ ЧУВАК ОЗО Максимум 40000 знаков :DD
Показать подпись Там высоко нет никого, Там также одиноко, как и здесь. Там высоко бег облаков К погасшей много лет назад звезде. |В отпуске|
|
|
| |
Акэно_Кобаяси | Дата: Полдень, 03.04.2013, 15:31 | Сообщение # 34 |
weapon
| Король, кто же такие посты писать будет? :DD
|
|
| |
Рейден_Прокси | Дата: Вечер, 12.04.2013, 19:41 | Сообщение # 35 |
Игровые посты: 6
| Такой вопрос, в способностях "золотых" т.е иллюзиях можно рассчитывать на гипноз?
|
|
| |
Король | Дата: Вечер, 12.04.2013, 20:03 | Сообщение # 36 |
| Иллюзию и гипноз, насколько я знаю разные вещи. Так что нет. Но можно попросить у Акэно Кобаяси. Она вам лучше разъяснит.
Показать подпись Там высоко нет никого, Там также одиноко, как и здесь. Там высоко бег облаков К погасшей много лет назад звезде. |В отпуске|
|
|
| |
Рейден_Прокси | Дата: Вечер, 12.04.2013, 20:27 | Сообщение # 37 |
Игровые посты: 6
| Способности ограничиваются способностями клана? Ни каких личных особенностей?
|
|
| |
Люк | Дата: Вечер, 12.04.2013, 23:55 | Сообщение # 38 |
Красный король
Игровые посты: 589
| Это смотря, какие способности тыимеешь ввиду. Ну магия по идеетолько клановая, Но можно купить аниморфа с магией
|
|
| |
Симидзу_Акира | Дата: Сумерки, 13.04.2013, 15:39 | Сообщение # 39 |
Серебряный Клан, Рядовой.
Игровые посты: 70
| У меня вопрос: после принятия анкеты мне нужно отыграть принятие в клан? Его нужно с кем-нибудь согласовывать? И еще: можно ли изменить мой ник на игровое имя?
Показать подпись Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (Теория Хаоса) Анкета
|
|
| |
Король | Дата: Сумерки, 13.04.2013, 15:53 | Сообщение # 40 |
| Akira, нет отыгрывать не нужно. Договариваться тоже. -Когда вашу анкету будут переносить в принятые тогда все и поменяем ^^
|
|
| |
Акэно_Кобаяси | Дата: Сумерки, 13.04.2013, 15:56 | Сообщение # 41 |
weapon
| Цитата (Алукард) т.е иллюзиях можно рассчитывать на гипноз? можно. это схожие понятия, разрешаю.
Цитата (Akira) У меня вопрос: после принятия анкеты мне нужно отыграть принятие в клан? Его нужно с кем-нибудь согласовывать? И еще: можно ли изменить мой ник на игровое имя? 1. как хочешь. лучше, конечно, отыграть. 2. до-дзо :з
|
|
| |
Лана_Миранами | Дата: Полдень, 15.05.2013, 21:42 | Сообщение # 42 |
Золотой Клан, Новобранец.
Игровые посты: 39
| Прошу прощения, вопрос назрел. А по должностям в клане можно продвигаться? Или же нет? Просто, даже если правая или левая руки Короля свободны, не хочу сразу метить туда, а начать с новобранца.
|
|
| |
Саруки_Юне | Дата: Полдень, 15.05.2013, 22:54 | Сообщение # 43 |
Зелёный Клан, Рядовой.
Игровые посты: 194
| Я конечно не Король, и не Акэно, но мне кажется, что можно. Если будет свободное место!
|
|
| |
Король | Дата: День, 16.05.2013, 06:05 | Сообщение # 44 |
| Excella, да конечно! Но об этом нужно просить Короля. А если Левая или Правая рука умерла или ее просто не стало Король сам выбирает кого принять на ту или иную должность.
|
|
| |
Лана_Миранами | Дата: День, 16.05.2013, 16:19 | Сообщение # 45 |
Золотой Клан, Новобранец.
Игровые посты: 39
| Саруки_Юне, Король спасибо Вам огромное, очень помогли!
|
|
| |