[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Люк. Красный Король.
ЛюкДата: Ночь, 23.08.2015, 13:55 | Сообщение # 1
Красный король
Игровые посты: 589
Награды: 68
Узрите же, простые смертные, как анкеты не нужно писать. Крокодилыч всех научит.
1. Имя: Люк (настоящее имя: Бакминстаф Роберт Александр Редвуд)
2. Возраст: 21
3. Пол: самэц
4. Внешний облик: Парень среднего роста, худым его не назовёшь, но он и ничуть не полный. Мускулатура развита, но качком Люк вовсе не является. Просто золотая середина. (САРДИНА). Татуировка клана под левой ключицей. Волосы красновато-рыжие, довольно жёсткие и гладкие, но всегда растрёпанны. Глаза большие, зачастую немного удивлённые, янтарно-жёлтого цвета. Лицо очень эмоциональное, брови то и дело "прыгают" вверх и вниз. Люк может корчить очень смешные рожи. Отдельного внимания заслуживают зубы. Казалось бы белые, обычные. Но нет, у Люка большие и острые клыки на верхней и нижней челюстях. Когда парень улыбается, клыки сразу становятся заметными. Красный Король в основном ходит бодрой, пружинистой походкой, иногда может даже чутка подпрыгивать, как красная шапочка. У Люка немного хрипловатый голос. Носит рыжик футболочки, рубашки, джинсы (всегда чёрные). Летом, осенью и весной Люк предан своим излюбленным кедам. Но вот зимой приходится надевать ботинки.
5. Характер: Имеет вид невнимательного, упоротого, весёлого, неорганизованного растяпы. Люк действительно неуклюж всегда, когда не собран. Крыша немного сдвинута, по крайней мере, так все думают. Легенда гласит: если Люка как следует встряхнуть, то он может быть серьёзным, может даже, хладнокровным, но такое случается раз в столетие.  Имеет привычку всё делать в последний момент, но при том, очень пунктуален. Не может себе позволить опоздать на встречу, всегда приходит загодя. Он очень добр ко всем животным, очень любит их и всегда старается помочь. Существует небольшой круг лиц, кому Люк доверяет, хоть парень и выглядит весьма наивным, с людьми он очень осторожен, так как его главный страх - быть преданным. Но ради друзей он готов на всё. Обладает хитрожопостью еврея, но об этом знают единицы на то она и хитрожопость высшего пилотажа. Бакминстаф имеет свойство находить приключения на свою многострадальную задницу. И поверьте, побег льва из зоопарка - это не край. Люк -личность весьма непредсказуемая. Иногда Люк бывает немного вспыльчив, а иногда - много. Хоть парень и непьющий, но всё же имеет обыкновение загуливать и пропадать невесть-где.
6. Биография: Отец Бакминстафа - англичанин, а мать немка, хотя жила в Камбодже половину жизни. Рыжик жил в Албании до 16 лет, потом уехал в какую-то научную экспедицию в Африке, там случился глобальный конфуз, после которого Бака стали разыскивать власти. Он так переживал по этому поводу, но жить хотелось больше, а потому парень взял себе псевдоним, который стал ему роднее настоящего имени. Пришлось грабануть несколько заведений, дабы свалить куда подальше. После долгих скитаний Люк обосновался в Японии и там вроде бы залёг на дно. Подрабатывал, где придётся. Потом ему предложили вступить в Красный клан, и рыжий радостно согласился. Уже в 20 он стал королём.
7. Клан: Красный
8. Титул: Король Хурма, повелитель енотов, владыка всея Нарнии, покоритель Изенгарда
9. Оружие: зубы, спартанская нога, кинжал
10. Первый раз на ролевой? Стаж на ролевых: пфффы
11. Связь с вами:  пфффы [2]
12. Вопрос по аниме: верно~
13. Пробный пост: Нет, ну и угораздило же меня тогда вляпаться...Люк сидел на диване, то и дело прикладываясь к бутылке лимонада. Наконец-то у него появился дом. И даже новая семья. Прошло уже два года с времён той проклятой экспедиции. Два года он не видел своих родителей. Отчасти он сам виноват. Кто же знал, что это сплошное надувательство? Ему не заплатили. Нужно было смириться, ну в крайнем случае - дать в морду той скотине. Но нет, он решил устроить грандиозную вендетту, а в итоге получился серьёзный конфуз, за который его могли упечь в тюрьму. Могли. Пришлось побыть Фрэнком Абигнейлом, дабы феерично скопперфильдиться оттуда. Люк вздохнул, всё же нехорошо он поступил, ограбив супермаркет и магазин у заправки. Ну и ещё пару мест. Лимонад закончился.
-Люди. ЛЮДИ. Кого мне убить за ещё одну бутылочку?!
14. Подтверждение ознакомленности с правилами: СЛУШАЙ СЮДА, ЩЕНОК. ЧАСТЬ ПРАВИЛ ПИСАЛ Я.

Вальтер_КёнигДата: Ночь, 23.08.2015, 14:27 | Сообщение # 2
Зелёный король
Игровые посты: 318
Награды: 11
Хе-хе. Во имя пянсе и милкиса, начём, пожалуй.

Цитата Люк ()
иногда может даже чутка подпрыгивать, как красная шапочка.

Теперь ты - не красный король, а красная шапочка. Хидэки ликует.

Цитата Люк ()
И поверьте, побег льва из зоопарка - это не край. Личность весьма непредсказуемая.

Личность льва? Да, они непредсказуемы, но, видимо, речь шла о персонаже.

Цитата Люк ()
Потом ему предложили вступить в Красный клан и рыжий радостно согласился.

Пропущена запятая.

Цитата Люк ()
Король Хурма, повелитель енотов, владыка всея Нарнии, покоритель Изенгарда 

А не жироно ли тебе будет, красная шапочка?

Цитата Люк ()
можно я сам себе плюс поставлю? :D 

Нит. Низя.

Цитата Люк ()
СЛУШАЙ СЮДА, ЩЕНОК. ЧАСТЬ ПРАВИЛ ПИСАЛ Я.

Ой, красная шапочка, перестань говорить голосом чувака из ФарСру3.

Общие комментарии по поводу анкеты: Маленькая, как зарплата промоутера.
Исправляй, крч~

Показать подпись

ЛюкДата: Ночь, 23.08.2015, 14:54 | Сообщение # 3
Красный король
Игровые посты: 589
Награды: 68
Вот ведь правильно папа говорит, "не торопись-пись-пись". Что-то я папу уже второй раз за день цитирую. Мне нужен диктофон Куро. 
Цитата Вальтер_Кёниг ()
А не жироно ли тебе будет, красная шапочка?
Ниет, не так жирно, как твои пирожки, бабушка. 
Цитата Вальтер_Кёниг ()
Ой, красная шапочка, перестань говорить голосом чувака из ФарСру3.
Я проорал...Теперь мне нужно пересмотреть этот обзор. 
Цитата Вальтер_Кёниг ()
Маленькая, как зарплата промоутера.
А ты думал, в сказку попал? Ах, ну да. Красная шапочка же. Так или иначе, я нормы выполнил, мыслей пока больше нет, но естессна я буду по ходу пьесы вспоминать и добавлять что-либо.

Вальтер_КёнигДата: Ночь, 23.08.2015, 15:23 | Сообщение # 4
Зелёный король
Игровые посты: 318
Награды: 11
Люк, с радостью принимаю :Р

Показать подпись

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: