[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Амалия Сайто | Серебряный клан | Королева
Амалия_СайтоДата: День, 13.08.2015, 10:00 | Сообщение # 1
Серебряная королева
Игровые посты: 44
Награды: 2
1. Имя: Амалия Сайто | Сокращённо Ами
2. Возраст: 19 лет
3. Пол: Ж
4. Внешний облик: Ами, девушка обычного телосложения. Рост её составляет - 168 см. Вес - 70 кг. Волосы предпочитает собирать в аккуратный серый хвостик, но иногда ходит с распущенными, когда волосы распущенны, они достигают в длину пояса. Глаза девушки серо-белые, как туман или некоторые облака в небе. (мне просто нравится это сравнение) Ходит она обычно в платьях, но иногда может надеть джинсы и простую футболку, в зависимости от погоды на улице. (да, да, от погоды! :D) С платьями предпочитает туфли или лодочки/балетки(как вам больше нравиться), а к джинсам надевает кеды или, если очень захочет, может надеть туфли. Гардероб девушки состоит из светлых тонов, подходящих к глазам и волосам.(по-моему все так одежду выбирают) Голос мягкий и, чаще всего, спокойный, но если девушка злится, её голос начинает казаться ужасно противным.(голос не выбирают) У Ами на лбу небольшой шрам, который прячется под чёлкой.
5. Характер: Характер простой и добрый, что способствует лёгкому заведению друзей. Поэтому у Амалии много друзей и приятелей. Но без неприятелей никуда. Чаще всего, эти самые неприятели завидуют Ами из-за её лёгкого характера и доброты. Не всем людям нравятся те у кого даже проблемы не кажутся проблемами. Ами так же может быть тихой, например, в больших компаниях, в которые её иногда тянут подруги. Амалия может сделать то что ей хочется, не задумываясь о последствиях, что иногда ей вредит, это самое плохое её качество, ведь другим она этим тоже может навредить. Часто бывает наивна и суеверна, что порой бывает проблемой, но жить в выдуманном мире бывает хорошо. Ами как-то услышала о том, что существуют некие кланы, и ей очень захотелось вступить в такой, но дальше этой мечты не заходило, можно сказать, что это несбыточная мечта.
6. Биография: Родилась Амалия в простой семье, мама работала в стоматологии, а отец на каком-то заводе. Сначала глаза девушки напугали родителей, ведь они были странного цвета, но потом они привыкли, и им даже начали нравиться глаза дочери. Когда Ами исполнилось 5 лет, от них с мамой ушёл отец. Мать Амалии не сильно расстраивалась по этому поводу, ведь у неё оставалась дочь, а девочку радовало, что мама не грустит. Когда Амалии исполнилось 6 лет, у мамы появился новый муж, девочке он понравился, ведь он был добр с ней. Как узнала Амалия, новый отец работал вместе с мамой в стоматологии. В 7 лет Амалия пошла в школу, и там она нашла себе друзей, и была отличницей. Новый отец решил отдать новоиспечённую дочь учиться владеть холодным оружием, он объяснил это тем, что девочке это может вскоре пригодиться. В 10 лет у Амалии появилась первая сестрёнка, а через два года вторая. Ещё в школе Ами услышала о кланах, и ей очень захотелось в такой вступить, но это были пока только мечты. Так они и жили, пока однажды, когда девушке уже было 17 лет и она училась в колледже, в один весенний тёплый день она в парке села на скамейку рядом с немолодым мужчиной, и они разговорились. Это оказался Король Серебряного клана, он рассказал Ами о кланах и многом другом. Король с удовольствием принял Амалию в свой клан, вот так и исполнилась несбыточная мечта девушки. Шрам Амалия получила однажды на тренировке, она почти в идеале владела холодным оружием на тот момент. Однажды, когда Ами вновь встретилась с Королём, он сказал, что скоро передаст свои полномочия ей, ведь ему показалось, что судьба свела их не просто так. К тому моменту, когда Амалии исполнилось 19 лет, и она в идеале владела холодным оружием, она стала Королевой Серебряного клана. С родителями она больше не виделась, как и с друзьями, для их же блага. (не знаю нужно ли ещё что-то писать или нет, надо будет допишу)
7. Клан: Серебряный
8. Титул: Королева
9. Оружие: В идеале владеет любим видом холодного оружия, с собой же носит катану, сделанную на заказ из самой лучшей стали, это был подарок от родителей на её 18 день рождения. Так же с собой всегда носит несколько кинжалов, если в юбке или платье, то кинжалы находятся под юбкой так, что бы их было не видно (то есть на ремешках на ногах), а если в джинсах то на икре или на поясе (ремешки сверху).
10. Первый раз на ролевой? Стаж на ролевых: Не первая, но стаж всего месяца два...
11. Связь с вами: Чаще всего я сижу в вк. vk.com/anim99
12. Вопрос по аниме: верно ~
13. Пробный пост: Девушка гуляла по своему любимому парку каждый раз после колледжа и этот тёплый весенний день не стал исключением. Ами была в своём любимом лёгком белом платье с кружевами. На небе не было ни единого облака, что радовало девушку. Амалия села на первую попавшуюся скамейку, не заметив что на ней уже кто-то сидит девушка продолжала наслаждаться тёплой погодой и красотой что окружала её.
-Хороший день, не правда ли? - Вдруг заговорил незнакомец из-за чего Ами вздрогнула и энергично закивала, соглашаясь с тем что день хороший. Девушка посмотрела на незнакомца, это оказался не молодой мужчина, темноволосый и с еле заметными морщинками в уголках глаз и губ. Амалия заулыбалась, этот незнакомец ей понравился.
-Какой милый дяденька.
-Ты слышала о кланах? - Вновь спросил он. Это оказался Король Серебряного клана.
- Ч-что-то знаю.- неуверенно сказала девушка, но предалась во внимание.
И так совершенно случайно исполнилась маленькая мечта Амалии.
14. Подтверждение ознакомленности с
правилами:
Ознакомилась и буду их соблюдать.

Показать подпись

ЛюкДата: День, 13.08.2015, 11:51 | Сообщение # 2
Красный король
Игровые посты: 589
Награды: 68
Итак, косяки.
1. ОДЕТЬ можно человека, собаку, ребёнка. А одежду только НАДЕВАЮТ. (Постоянно бомбит с этого)
2. У тебя, кажется, есть небольшие проблемы со сложными предложениями. Я насчитал больше пяти, где отсутствует в нужном месте запятая.
3. В остальном же неплохо. Но я ещё повнимательнее почитаю.

Амалия_СайтоДата: День, 13.08.2015, 12:12 | Сообщение # 3
Серебряная королева
Игровые посты: 44
Награды: 2
1. ОДЕТЬ можно человека, собаку,
ребёнка. А одежду только НАДЕВАЮТ.
(Постоянно бомбит с этого)

Постоянно вылетает из головы ._.

2. У тебя, кажется, есть небольшие
проблемы со сложными предложениями.
Я насчитал больше пяти, где отсутствует
в нужном месте запятая.

Да, я знаю и стараюсь это исправить, но пока не очень то получается. :с

Показать подпись

ЛюкДата: День, 13.08.2015, 13:14 | Сообщение # 4
Красный король
Ну ищи, полистай правила русского языка, перечитай анкету. Исправишь ошибки, напиши сюда, я проверю

ЛюкДата: День, 13.08.2015, 13:18 | Сообщение # 5
Красный король
Кстати да. Забыл сказать. В пробном посте должно отображаться умение пользоваться всеми стандартыми BB-кодами, которые мы используем в постах. Т.е. Тебе нужно также уметь выделять речь персонажа и мысли персонажа.

ЛюкДата: День, 13.08.2015, 16:57 | Сообщение # 6
Красный король
Ладно, хорошо, принята. Но ошибки есть, работай над пунктуацией, а то уволю хд

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: