[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Список интересной манги/новелл
Faithful_Dog_Of_The_KingДата: Утро, 28.05.2013, 02:48 | Сообщение # 16
Игровые посты: 98
Награды: 65
Ну, все что-то подобное предлагают. Так что и я что-то подобное предложу. о_____о

Название:  Очень приятно Бог
Почему его нужно ввести в этот список/ особенности: Манга даже лучше самого аниме.

Название: Достучаться до тебя   
Почему его нужно ввести в этот список/ особенности: Мне понравилось вроде как *жмет плечами*

Название: С его стороны - с ее стороны
Почему его нужно ввести в этот список/ особенности: Лично я читала это и часто делала так *я рука-лицо*. Вообщем ... это для тех кто хочет посмеяться над глупостью. 

Название:  Укротительница
Почему его нужно ввести в этот список/ особенности: А я не знаю. Советовали много раз. Я только завтра начну читать.

Faithful_Dog_Of_The_KingДата: Утро, 28.05.2013, 02:53 | Сообщение # 17
Название:   Шакалы | Jackals 
Почему его нужно ввести в этот список/ особенности: тут отрубленные головы, кровь, кишки с: Просто супер короче с:

Название:  Д. Грей-мен
Почему его нужно ввести в этот список/ особенности: Манга длиннее и интереснее аниме.

Название:  Ван пис
Почему его нужно ввести в этот список/ особенности: умрите, пытаясь успеть все это прочитать
(я кстати и аниме все посмотрела и мангу всю прочитала хД)

Название:  Смертельная болезнь
Почему его нужно ввести в этот список/ особенности: не знаю существует ли такая манга.... но наверно это болезнь МОЗГА

Faithful_Dog_Of_The_KingДата: Утро, 28.05.2013, 02:54 | Сообщение # 18
Пхаха... народ.... я тут.... хахаха.... Пробила в гугле. И короче нашла мангу "Смертельная болезнь".
Ржала два часа хД
http://readmanga.me/the_sickness_unto_death
Она существует хД
БОЛЕЗНЬ МОЗГА

Амено_ХадесиДата: Полдень, 29.05.2013, 12:09 | Сообщение # 19
Внеклановый персонаж, бывший Король.
Игровые посты: 212
Награды: 16
Итак, и снова амено рекомендует очень хорошую мангу...
Дьявольский Лифт. Это творение мне маниакально понравилось, очень рекомендую...

Амено_ХадесиДата: Полдень, 29.05.2013, 12:15 | Сообщение # 20
Эм... Вернемся к комедиям... Книжный магазан на электронной улице... Автор сия творения - гений создать шедевр из практически дерьма(это я о еще одной манги его "рандеву в мужском туалете" или "любовь с первого пука" - прочитайте, прикольная), эта манга на первой главе рвет на кусочки, а дальше я вообще молчу... а коменты на ридманге убили начисто... Автор крут!(*.*)

Амено_ХадесиДата: Полдень, 29.05.2013, 12:40 | Сообщение # 21
Амено снова рекомендует... эччи(этти), как же я мог так долго пропускать столь прекрасный жанр и не менее прекоасного его представителя Ane Doki - особенной есть вся манга... читайте, но остерегайтесь людей стоящих у вас за спиной...>:D

Амено_ХадесиДата: День, 30.05.2013, 22:30 | Сообщение # 22
Снова мой любимый Коми Наоши-сенсей(поклоняется), автор манги Nisekoi, и его старое творение - Double Arts... Манга даже немного лучше чем так любимая мной Nisekoi, но немного(хD)...

Саруки_ЮнеДата: День, 30.05.2013, 22:38 | Сообщение # 23
Зелёный Клан, Рядовой.
Игровые посты: 194
Награды: 13
Амено кучу манги накидал...

Показать подпись

Амено_ХадесиДата: День, 30.05.2013, 22:44 | Сообщение # 24
Амено снова советует(только этим и занимается - ищет из ночи в ночь новую вкусняшку)...
Soul Eater, думаю многим известно это безумное аниме? так вот, манга еще круче, безумней, и конечно же интересней + еще море глав и приколов, но есть один минус... экскалибур еще несколько раз появляется...(кид фейс)

Амено_ХадесиДата: День, 30.05.2013, 23:17 | Сообщение # 25
Амено советует не только японцев... Корейци тоже крутые!(а китайцы нет.хD) Итак 1/2 Prince, чудесная манга и для нее и для него, это творение просто замечательно, поетому, Амено рекомендует!

Амено_ХадесиДата: Рассвет, 17.06.2013, 01:10 | Сообщение # 26
Оставив позади огни большого города, по постоши бродил я одиноко. Не ожыдая чуда и поддержки. И пока помыслы мои непоколебимы - продолжу я идти... И кидать вам хорошую мангу, на этот раз это ваш любимый куроко, а точнее баскетбол в который он играет, а за ним ползет пошлятина... To Love-Ru и Ichigo100% в аниме испоганили и опошлячили как могли, но оригиналы меня приятненько убили смехом и слезами...

Амено_ХадесиДата: Вечер, 09.08.2013, 18:02 | Сообщение # 27
Итак, Амено вот что вам скажет... Еще есть хорошая манга, которую не грех посоветовать...
Начну я с манги которую наверное уже многие читали...
Durarara!! - прекрасная манга. Куча няшек. Комедия и боевик. Романтика. И конечно же Селти - дулахан, безголовый всадник на черном байке! Короче - быстро читать!

Амено_ХадесиДата: Вечер, 09.08.2013, 18:06 | Сообщение # 28
Следующим идет Devil Survivor! Уверен что многие смотрели аниме по второй части игры, но манга есть и по первой. Я создаю секту имени Хибики Кудзё, тоесть ролку по этим шедеврам, и параллельно советую всем вам прочитать эти две манги...

Амено_ХадесиДата: Вечер, 09.08.2013, 18:22 | Сообщение # 29
Раз речь здесь зашла и о новеллах то я не могу не посоветовать ее... Новелла всех времен и народов - Bakemonogatari Nisemonogatari Nekomonogatari Kizumonogatari Kabukimonogatari Hanamonogatari  Otorimonogatari Onimonogatari Koimonogatari Tsukimonogatari Koyomimonogatari Owarimonogatari Zokuowarimonogatari.
Bakemonogatari — серия японских лайт-новел, написанных Нисио Исином и иллюстрированная тайваньским иллюстратором Vofan. Серия публикуется издательством Kodansha под импринтом Kodansha Box.

Амено_ХадесиДата: Вечер, 09.08.2013, 18:31 | Сообщение # 30
Возврат к манге... И это всеми обожаемый Нейро Ногами Детектив из ада... О даааа... Ведь шутка не смешная если в ней никто не умер, а Нейро еще раз пошлет Яко в полет на луну, подумает что надо заставить раба разгадать загадку, ибо он голоден, а тогда назвать ее сенсей и послать куда по дальше угрожая своей рукой...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: