[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарок на Новый Год
ГоустДата: Ночь, 29.12.2013, 22:23 | Сообщение # 1
шайтан из АДА.
Игровые посты: 450
Награды: 19
Здрасьте mimi Итак. Вся суть этой темы заключается в том, чтобы поделиться своим теплом с кем-либо и, по сути, подарить ему подарок. Это может быть всё, что угодно. Хоть рисунок, хоть открытка(в электронном виде, разумеется), хоть бы даже и простое пожелание. Дарить можно либо кому-то одному, либо какой-то группе, либо всему форуму, а либо всем-всем-всем, в общем, как вашей душе угодно.
PS: Здесь же можно и благодарить. Только, прошу, не зафлуживайте, сообщения только по теме!
PSS: Это не конкурс, ребят.

И вновь желаю вам удачи. Дедушка Мороз похвалит вас за ваше добро :з

Вальтер_КёнигДата: Рассвет, 30.12.2013, 15:46 | Сообщение # 2
Зелёный король
Игровые посты: 318
Награды: 11
Это будет предпраздничное поздравление для всех всех всех форумчан.
 С наступающим всех новым годом!
Желаю всем радости счастья, печенек и чтоб борода в рот не лезла (не приятно очень)

Показать подпись

Сообщение отредактировал Ханадзава_Хидэки - Рассвет, 30.12.2013, 15:50

Вальтер_КёнигДата: Рассвет, 30.12.2013, 16:17 | Сообщение # 3
Зелёный король
Юмико_Сэнжойн,  ТЫ МОЛОДЕЦ! ТЫ СТАРАЕШЬСЯ ДЛЯ ФОРУМА И Я ДУМАЮ ВСЕ РАДЫ. Я бы загрузил картинку с подарочком, но у меня проблем. Так что вот.

Остальные не обижайтесь, я поздравлю вас ( по крайней мере по стараюсь поздравить) прям именно в новый год.

Показать подпись

КимикоДата: Полдень, 01.01.2014, 07:40 | Сообщение # 4
Воин Красного клана
Игровые посты: 177
Награды: 31
М поздравляю вас всех! Большое с пасибо Юми и Хидеки. Ребяточки, вы не доли нга Новый год загуться ролке! Это реально очень крутой нг. Юми спс за конкурсы. Не ты, не было бы здесь веселья!
Да и вообще! Желаю всем радужного единорожку под елку, море конфет и крутых подарков!!!!!^_^ ^3^ :-D :-) 

Показать подпись

Сообщение отредактировал Кимико - Полдень, 01.01.2014, 07:47

Вальтер_КёнигДата: День, 02.01.2014, 13:10 | Сообщение # 5
Зелёный король
(не получилось поздравить именно в новый год, но...)
С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ И УВАЖАЕМЫЕ МНОЙ ДРУЗЬЯ! В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МАЛО КТО ЗАХОДИТ И В ЭТИХ КОНКУРСАХ УЧАСТВУЕМ ТОЛЬКО МЫ С КИМИКО... АДМИНИСТРАТОРЫ, ПРИЗЫВАЮ ВАС К УЧАСТИЮ В КОНКУРСАХ. НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЕНИ НА ЭТО. БЕЗ ВАС СКУЧНО. И МОДЕРАТОРОВ. ВОТ.
  think Хочу в этот новый год, чтобы наша ролевая процветала и много много людей приходили сюда и задерживались на долго. Чтобы мы отметили ещё не один новый год и жили дружно не уходя и всячески поддерживая эту замечательную ролевую. (прям как тост) (ну так выпьем же сока по этому случаю drink )

Показать подпись

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: